ID работы: 8048705

Последний антигерой

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остров раздора

Настройки текста
— Иди в лес, я тут посижу, зови Баранюка — выпалил Глеб подойдя к Снэйку который стоял спиной к костру и смотрел на море — да ладно?! Нихуя себе! — опешил Глеб увидев в руках Сиятельного СИГАРЕТУ! — Что говоришь? — как ни в чем не бывало спросил Снэйк — Откуда у тебя сигареты?! — от запаха табака Глеба мелко затресло, почти две недели он как и другие курильщики не видел сигарет и уже кажется одурел от этого. — Нашёл, — просто ответил Снэйк. — Целую пачку. — И никому не сказал?! — удивился Глеб. — А зачем? На всех все равно не хватит, но тебе дам, держи, — Снэйк протянул серо-красную коробочку приятелю. Глеб дрожащими пальцами коснулся белых манящих «никотиновых палочек», но тут же отдернул руку и спросил: — А остальные как же?! — А остальные не узнают! На! — Снэйк взял пару сигарет и вложил их в ладонь Глеба, — так что ты там говорил? — А…идти тебе в лес сказали и Баранюка позвать, — растеряно произнес тот. — Кто сказал?! Вад?! Скажи ему чтобы шел на хутор бабочек ловить! Возомнил о себе хер знает кого! Раскомандовался сука! — зло прошипел Снэйк. — Вот сам и скажи! Я тоже вам не барахло и не мальчик на побегушках! — буркнул Глеб и уселся на песок рядом с пылающим костром. — Ну смотри, сейчас-то я пойду, но когда придет время сделай правильный выбор! — подумав сказал Снэйк спокойным голосом. Невидящим взглядом Глеб смотрел на безмятежный океан и сжав руку в кулак почувствовал, что что-то держит в пальцах, разжав ладонь он увидел две «палочки здоровья». Резко, не дав себе передумать, он выбросил руку в сторону и злополучные сгареты полетели в огонь. Поднявшись, Глеб сгорбелся и засунув руки в карманы поплелся куда-то по мокрому песку оставляя на нем глубокие следы от тяжелых гриндеров.

***

      Стася скользнула по щеке Вадима и как бы нечаянно, слегка прикоснулась своими потрескавшимися от солнца и морской воды губам, теплых губ. Он тут же ответил на поцелуй и положил одну руку на талию девушки, а второй шершавой ладонью погладил ее живот и бедра. Стася вздрогрула когда проворные пальцы Вадима проникли под ее спортивные трикотажные шортики и чуть-чуть раздвинув её ягодицы, он прижал указательный палец правой руки к ее анусу и начал его массировать, постепенно усиливая давление. Стася задрожала от возбуждния чувствуя желания и самого Вадима, чей хорошо заметный через спортивные штаны, даже не в эрегированном состоянии «бугорок» превратился в каменный член упирающейся ей в бедро. — Рудольфыч! Снэйк сказал звал ты меня! — послышался голос Ромы Баранюка. Вадим нехотя оторвавшись от губ и попы Стаси, прошептал ей на ушко завораживающим голосом; — Вечером, когда стемнеет и все лягут спать я приду к тебе!

***

— Дим, ты либо делай как надо, либо не делай вообще! — возмущенно сказал Андрей увидев, что Снэйк вместо того чтобы работать как все, лишь театрально постукивал импровизированным топором по тонкому стволу дерева. — Каплев, блядь. Ты хуево поешь и хуево играешь, все хотят чтобы тебя вообще не было слышно, и ты еще указываешь профессионалам, которым ты ботинки лизать недостоин, как им работать! — усмехнулся Снэйк. — Это ты профессионал? — почти искренне удивился Андрей, — опять путаница причины и следствия… Давай еще раз зафиксируем…статья с каким заголовком висит на рен-тв и офф Матрицы? Что содержит в себе заголовок? «Глебу Самойлов из «Агата Кристи» пришло сообщение от брата о его скором убийстве», — уверенно говорил он. — Второе… «д.хакимов и ко», а не «д.хакимов»! Ты думаешь, что все такие дураки и поверят, в то, что ты никакого отношения не имеешь к офу Матрицы и Глебу? — Ты видимо мало воды морской выпил, иди еще хлебани и сдохни уже мерзота! — спокойно процедил Снэйк, — при чем тут я, и вообще при чем тут это история столетней давности?! — Кто названия статьи придумал? Без твоего ведома Снэйк? Ты директор Глеба, ты обязан быть в курсе, — пояснил Андрей. — Слушай сюда ты отрыжка, я вообще в сеть в тот вечер не выходил, а информировали меня только к утру! — морщась от неприятного ему разговора ответил Абдулович, — ты реально не догоняешь? — Сеть не показатель, — фыркнул Андрей. — А чего ты решил, что я должен был быть в курсе и прямо сейчас мне это высказать?! — недоумевал Сиятельный. — Да в курсе ты, я даже не сомневаюсь! — уверил Капрев, — такие дела не проворачиваются без ведома директоров… А если не в курсе, тогда все твои пиарщики должны быть уволены… — Сука, пиздец! Убери свой барский, говнистый тон! Я что тебе лям торчу, что ты мне тут предъявляешь?! — взбесился Снэйк, — или решил выслужиться перед ВСом?! Так его тут нет! А, я понял! — усмехнулся Сиятельный. — СДК все передаст шефу! Ну кто еще готов настолько глубоко засунуть язык в жопу Вадика?! — Слушай Снэйк прекращай, у нас всегда был дружный коллектив, — не выдержав перебранки заговорил Ра. — Да никогда в «Агате» Вадик не создавал иллюзию братской любви и дружного коллектива, наоборот все годы существования группы они срались и конкуривали между собой. А теперь в СДК Ваду хочется нарочно всем показать, что ему в новом коллективе гораздо комфортнее, чем было в «Агате», но одно дело хочется, а другое, как оно есть на самом деле! А в реале нет у вас никакой дружбы, все только и занимаются тем, что полируют языками анус ВСу! — Снейк бросил топор на землю и отряхнув руки зашагал прочь от компании «лесорубов.»

***

— Давно хотел тебе сказать Вадим, что я восхищаюсь той речью, что ты произнес на крайнем концерте, — помогая шефу устанавливать каркас для мужской хижины сказал вдруг Баранюк. — Такие мудрые речи, что меня пробрало аж до яиц!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.