ID работы: 8048705

Последний антигерой

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стася

Настройки текста

Мужчина, засыпающий один, умеет ждать… ...... Нет, Муз он отродясь не обижает. Он просто шутит. Шутки не беда. На шутки тоже требуется время. Пока состришь, пока произнесешь, пока дойдет…*

***

— Гной! — сказал Глеб лежа на узкой «кровати» сделанной его братом в длинной, похожей на казарму хижине, — двадцать семи лет коту под хвост! — засмеялся он размахивая своими мокрыми, длинными руковами. — По-хорошему тебе надо бы лечь спать, — глядя на беснующегося брата сказал Вадим и вставил факел в специальный держаель на стене сделанный из частей обшивки самолёта. — И сними уже с себя эту хуйню! — не выдержав, он приподнял брата и стал снимать с него мокрую, серую тряпку, — свитер-легенда бля! — Но я тот еще плохиш, — заулыбался пьяный Глеб не желая спать. — Еще немного проституции, — добавил он чувствуя как его раздевают, Глеб схватился рукой за свои джинсы когда и они поползли вниз, но Вадим тут же ударил младшего по руке и сказал: — Что мы, друг друга не знаем, что ли? Не мокрым же тебе лежать! — самый подлый человек — рассуждал Глеб, — сто вагин где же Константин? — Спи давай, Константик! — усмехнулся Вадим, накрывая брата покрывалом, сшитым Стасей из вещей найденных в чужих чемоданах выброшенных на берег. — Я абсолютно трезв, — серьезно доложил Глеб и приподнявшись обхатил Вадима за шую. — Я же тебя люблю, брат! — Ты один такой у меня был… — ответил ему Вадим, слегка коснувшись губами виска «гения», — все, спок-чмок-чпок! Выйдя из хижины Вадим услышал смех и прислушавшись понял, что смеются над Глебом. — Прекращайте! — подойдя к костру сказал Вадим, — порву любого за него! Снэйк с Валерой переглянулись и незаметно наклонясь к Сиятельному Аркадин прошептал ему на ухо: — А я предупреждал… — Мы просто переживаем за него, — пояснила Стася, почувствовав некую неловкость. — Кто переживает, переживайте дальше! — строго, так чтобы все поняли, что дольнейший стеб невозможен сказал Вадим, — так, теперь по делу, сегодня всем места в хижине не хватит, кому-то придется спать на улице, а точнее четверым мужикам, у Стаси отдельные апартаменты. Я могу поспать у костра, мне не западло, так что решите сами, без вони и обсирания друг друга, кто те трое что останутся на улице. — А почему Стеся в отдельной хижине, а мы как скот в одном стойле? — удивился Снэйк. — А ты что, предлагаешь девушке жить в одном бараке с мужиками? Ты это серьезно сейчас? — не поверил своим ушам Вадим, — вон ветки еще остались можешь соорудить себе будку! — Тут все в одинаковых условиях Вад, здесь нет девушек и мужчин, тут все выживающие, — спокойно ответил Снэйк. — Я могу и в общяги жить, мне все равно, — безразлично сказала Матвеева. — Ну что же, раз ты прилюдно себя кастрировал, то иди в женскую хижину, мужчинка! — ухмыльнулся Вадим, — шугабэйба! — засмеялся он, а вслед за ним послышались и робкие смешки окружающих, которые однако скоро затихли. Вадим воткнул горящую деревяшу в мокрый песок и раздевшись вошел в океан. Вечер был чудесный, ни одно облачко на небе не закрывало белесой луны и сверкающие мириады звезд вовсю дарили свой холодный свет всем обитателям острова. Дождавшись пока все улягутся и уснут, Стяся покинула общую хижину и быстро, боясь нападения собак побежала на пляж. Увидев горящий факел у самой кромки воды и сброшенную на песок одежду, она скинула с себя легкое платьице служившие ей ночнушкой и абсолютно голой зашла в теплый, возбуждающий окаен на встречу Вадиму. — Почему ты выбрала меня, Стася? На острове ведь еще восемь мужиков — улыбаясь сказал Вадим, осторожно прижимая к себе обнаженную Стасю в окутавшей их тела, словно темно-синий бархат безмятежной воде. — Ошибаетесь Вадим, на острове мужик только один, и именно его я и выбрала! — уверенно сказала она и взмахнув своими длинными, мокрыми волосами провела языком по влажной груди Вадима. Он раздвинул языком губы Станиславы, обеими руками сжимая ее голову, наклонив так, чтобы сделать ее целиком доступной его поцелую и напористо овладел ее ртом. Возбужденный Вадим то ли застонал, то ли зарычал и потерся об ее гладкие бедра своей твердостью. Дрожа от нетерпения, Стася приподнялась навстречу его требовательной плоти. Каждое его движение усиливало желание девушки и добавляло сладкой истомы. Пальца красотки впивались в плечи Вадима притягивая его ближе к себе. Он сжал ее ягодицы и приподнял Стасю повыше, навстречу своей безудержной эрекции. Вадим вошел в нее мощьно и глубоко. Животная страсть овладела ими, заставляя двигаться все быстрее и быстрее. Конда член Вадима коснулся шейки матки, то Стася испытала такое чувство, как будто бы теряет сознание и улетает вслед за этими ощущениями. В этот момент ей хотелось лишь одного, чтобы этот умелый любовник продолжал именно так и это наслаждение длилось вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.