ID работы: 8048727

Как я влюбилась.

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я ненавижу отпуск..."

Настройки текста
Самолет приземлился...Слава тебе Господи! Я терпеть не могу полеты. Но после очередной "удачной операции" меня отправили в отпуск. Я не хотела, но разве меня спросили? Мне вручили билет. И сказали, что возражения не примут. С одной стороны, отпуск это не плохо... Гриша подумает, да и я взвешу все "за" и "против". И вот я в гостинице "NewLife". Я поднялась к себе в номер, разделась до нижнего, и просто упала на кровать. Господи, нахрена такая огромная кровать?! Повалялась я минуток пять, потом достала из бар-шкафа коньяк и отхлебнула прям из горлышка. И прям так, в чем была вышла на балкон. Как говорится: "Дело идет к вечеру, Алисе делать нечего." Я посмотрела на линию горизонта. Даа...Красиво. Пальмы,солнце,пляж,тепло...Я прикрыла глаза. И вдруг, услышал: - Привет! Как бы комично не показалось. Но я первым делом посмотрела вниз. И только потом повернула голову. И от увиденного невольно засмеялась. У меня что, соседи из труппы клоунов? Господи, я же только от своих уехала...Мужчина был в фиолетовом пальто, без футболки. Брюках цвета хаки. Бледный как стена, а на голове были зеленые волосы (возможно парик ). - Ой, простите...Это у меня после полета. Я сделала глубокий вдох, и присела на перила. - Я все понимаю... Сказал он, и засмеялся. - А че смешного? Он явно был того. Я зашла к себе в номер. Поставив бутылку на стол я открыла компьютер и написала Грише о том, что я долетела. Все в норме. Затем, одев шорты и майку. Я "запрыгнула" в босоножки и пошла на улицу. Первым делом, надо было поменять деньги. Я проконсультировалась у администратора отеля, где я могу найти банк. Получив, предельно ясную инструкцию. Я пошла... Господи, ганстеров со стажем ловлю. А тут, какой-то банк. Я шла по улице, и говорила "спасибо" нашей учительнице английского. Которая в свое время, заставила меня учится. Я прошла пару метров, как вдруг мне на плечо положили руку. Я хотела треснуть с локтя, но мою руку поймали. - Слишком предсказуемо. Прошептали мне на ухо. За тем, резко развернули. И я увидела своего соседа. Вблизи, он был еще страшнее. А его пульсирующая венка на виске, создавала картину не самую лучшую. От него несло дорогим коньяком, яблоками и сигаретами. - Снова ты? Спросила я. И для себя отметила, что мне срочно надо найти. Справочник матных слов на английском. Я сделал шаг назад. - Мы не успели познакомится...Я мистер Джей. - А я, твой билет в загробный мир. Если еще раз, вот так меня схватишь. Поправив футболку, я пошла дальше. Ну и естественно, кто и когда. Не портил, старушке Рыбкиной настроеие? Верно! Все и всегда! - Ты от меня не отстанешь? Он сцепил руки в замок на затылке. - Ты не здешняя... - Да ладно? Как узнал? Сам догадался или подсказал кто? - Акцент... - Прекрасно...Что те-бе от ме-ня нуж-но? Произнесла я по слогам. - Только имя. - Да пошел ты. Знаешь, воспитанные девочки. С не знакомыми людьми не разговаривают. - Ну и в нижнем белье, в незнакомой стране. На балкон не выходят... Парировал он. - А если-бы, твоим соседом оказался не я...А маньяк? - Не вижу разницы. Все мужики преследуют одну цель...Затащить девушку в постель... - Все...Но не я. Я делаю это, с другой последовательностью. Он провел рукой по моей щеке. И это было, последней каплей. Я заломила его руку. - Пошел на хрен! Пока я тебя не убила. Прикинь, у меня и без тебя головных болей. Хоть отбавляй. Я отпустила его. Он стал разминать руку. - Уяснил? Он не ответил мне. А развернулся и пошел прочь смеясь. В начале громко, а потом все тише и тише...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.