"Я ненавижу отпуск..."
23 марта 2019 г. в 14:57
Самолет приземлился...Слава тебе Господи! Я терпеть не могу полеты. Но после очередной "удачной операции" меня отправили в отпуск. Я не хотела, но разве меня спросили? Мне вручили билет. И сказали, что возражения не примут.
С одной стороны, отпуск это не плохо... Гриша подумает, да и я взвешу все "за" и "против". И вот я в гостинице "NewLife". Я поднялась к себе в номер, разделась до нижнего, и просто упала на кровать. Господи, нахрена такая огромная кровать?! Повалялась я минуток пять, потом достала из бар-шкафа коньяк и отхлебнула прям из горлышка. И прям так, в чем была вышла на балкон. Как говорится: "Дело идет к вечеру, Алисе делать нечего." Я посмотрела на линию горизонта. Даа...Красиво. Пальмы,солнце,пляж,тепло...Я прикрыла глаза. И вдруг, услышал:
- Привет!
Как бы комично не показалось. Но я первым делом посмотрела вниз. И только потом повернула голову. И от увиденного невольно засмеялась. У меня что, соседи из труппы клоунов? Господи, я же только от своих уехала...Мужчина был в фиолетовом пальто, без футболки. Брюках цвета хаки. Бледный как стена, а на голове были зеленые волосы (возможно парик ).
- Ой, простите...Это у меня после полета.
Я сделала глубокий вдох, и присела на перила.
- Я все понимаю...
Сказал он, и засмеялся.
- А че смешного?
Он явно был того.
Я зашла к себе в номер. Поставив бутылку на стол я открыла компьютер и написала Грише о том, что я долетела. Все в норме.
Затем, одев шорты и майку. Я "запрыгнула" в босоножки и пошла на улицу. Первым делом, надо было поменять деньги. Я проконсультировалась у администратора отеля, где я могу найти банк. Получив, предельно ясную инструкцию. Я пошла... Господи, ганстеров со стажем ловлю. А тут, какой-то банк. Я шла по улице, и говорила "спасибо" нашей учительнице английского. Которая в свое время, заставила меня учится.
Я прошла пару метров, как вдруг мне на плечо положили руку. Я хотела треснуть с локтя, но мою руку поймали.
- Слишком предсказуемо.
Прошептали мне на ухо. За тем, резко развернули. И я увидела своего соседа. Вблизи, он был еще страшнее. А его пульсирующая венка на виске, создавала картину не самую лучшую. От него несло дорогим коньяком, яблоками и сигаретами.
- Снова ты?
Спросила я. И для себя отметила, что мне срочно надо найти. Справочник матных слов на английском. Я сделал шаг назад.
- Мы не успели познакомится...Я мистер Джей.
- А я, твой билет в загробный мир. Если еще раз, вот так меня схватишь.
Поправив футболку, я пошла дальше. Ну и естественно, кто и когда. Не портил, старушке Рыбкиной настроеие? Верно! Все и всегда!
- Ты от меня не отстанешь?
Он сцепил руки в замок на затылке.
- Ты не здешняя...
- Да ладно? Как узнал? Сам догадался или подсказал кто?
- Акцент...
- Прекрасно...Что те-бе от ме-ня нуж-но?
Произнесла я по слогам.
- Только имя.
- Да пошел ты. Знаешь, воспитанные девочки. С не знакомыми людьми не разговаривают.
- Ну и в нижнем белье, в незнакомой стране. На балкон не выходят...
Парировал он.
- А если-бы, твоим соседом оказался не я...А маньяк?
- Не вижу разницы. Все мужики преследуют одну цель...Затащить девушку в постель...
- Все...Но не я. Я делаю это, с другой последовательностью.
Он провел рукой по моей щеке. И это было, последней каплей. Я заломила его руку.
- Пошел на хрен! Пока я тебя не убила. Прикинь, у меня и без тебя головных болей. Хоть отбавляй.
Я отпустила его. Он стал разминать руку.
- Уяснил?
Он не ответил мне. А развернулся и пошел прочь смеясь. В начале громко, а потом все тише и тише...
Примечания:
Ну...Вот первая глава.
Мы ждем мягкие, плюшевые тапочки и веники из мягкой травки.