ID работы: 8048727

Как я влюбилась.

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А почему бы и нет?"

Настройки текста
На следующий день, все было хорошо. Ну или относительно хорошо. Позавтракав, я отправилась на пляж. Было тепло...Я даже, улыбнулась. Расстелив коврик, я легла греться. - День добрый... Протянул знакомый мне голос. Я подняла глаза, мистер Джей стоял и улыбался мне. Держа в руках два бокала с коктейлем. Но самое странное, у него на голове было полотенце. - Я думала, солнечного удара боятся только старушки. Но вы...Вы в корне поменяли мой взгляд. - Ну, уже что-то...Будете? Он протянул коктейль. - Вы решили меня споить? Мистер Джей. Его выражение лица, сделалось безумным. - О нет, если бы я захотел. Я бы вставил тебе в глотку трубку. И закачивал спирт литрами. Чтобы он обжег твою слизистую. И ты страдала. А это… Он мягко улыбнулся. - Всего лишь коктейль из фруктов. Я смотрела на него, как баран на новые ворота. Поменять настроение, три раза подряд …Да, он или клоун, или сумасшедший. Я взяла в руки коктейль и сделала глоток. Ну, надо отдать должное. Напиток божественный. Я посмотрела на своего «СПУТНИКА» он сидел на песке. И чертил какие-то узоры. - Ну и, кто вы? Где работаете? Он не отрывая взгляда от песка сказал: - Я…Я лишь идея! Настроение. - Это типа клоун? Уточнила я. - Ну, иногда. Можно и так сказать… Он пронзительно посмотрел в мои глаза. Потом встал, и пошел в сторону отеля. Я осталась сидеть в некотором смятении… Но потом часто поморгав, потянула коктейль. - Ммм…Вкусно. Где вы покупали? - Нигде. -В смысле? - Я сделал его сам… *** Дул приятный ветер, мы шли по набережной, у нас закрутился разговор. В начале оружие, потом машины. Дальше мы поговорили о вкусах. Иии…Он пригласил меня прогуляться до отеля. - Алиса,Алиса,Алиса…Ты сразу напомнила мне героиню сказки Люэса. Маленькая, аккуратная бойкая девчонка. А мне нравится! Он шел спиной, в перед. И это удивляло меня. - Ну, во-первых, не маленькая, ааа… Среднестатистическая девушка. А во-вторых, спасибо за комплименты. Рыбкина засмеялась. Они дошли до отеля. - Ну, я пойду к себе. Улыбнулась девушка. - Иди… - Ну, иду. Я зашла в отель. День был легким, и я в первый раз почувствовала себя живой. В том плане, что перед этим человеком, я не чувствовала себя виноватой. Я не боялась сказать ему, что-то. Мы могли говорить на отвлеченные темы, обсуждать все что угодно. Конечно, он казался мне странным. Он часто смеялся, без видимой на то причины и говорил глупости. Но он был живым человеком. Который не упрекал, не приказывал и не напоминал мне о прошлом. Приняв душ и смыв с себя песок, я легла на кровать. В голове пронеслась мысль… « А почему бы и нет? Ведь тысячи девушек, заводят романы…А я…Я только, чтобы поговорить…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.