ID работы: 804873

К ЧЕРТУ ВСЕ!

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
LoveHarmony бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А к черту все! - Ух, я и не думал, что Блейн такой тяжелый, – пыхтел Финн, таща пьяного Блейна. - Куда его? - Клади на кровать, - ответил Курт. - Это так круто, что вы с Куртом братья, понимаешь. Хоть и сводные, но братья, – говорил Блейн заплетающимся языком, укутываясь в одеяло. - О, кроватка, мягкая кроватка. Такая мягкая… - Спасибо, Фин, дальше я сам. - Уверен, БРАТ? Он пьян в стельку. - Да. Все будет нормально, можешь идти, мне еще нужно провести вечерние процедуры. - Но ведите себя хорошо. Чтобы ничего не делали. - Ты о чем? – Курт оторвался от созерцания Блейна в его кровати и вопросительно посмотрел на Финна. - Ну, - замялся Фин и почесал затылок. – Ты… Он… ну ты понял. - Если бы в твоей кровати спал парень, то тебе тоже надо было читать нотации? - Это другое, - надулся Фин. – Если бы в моей кровати лежала пьяная Рейчел, я бы спал на диване. - Но пьяная Рейчел сейчас спит в своей кровати, после того, как весь вечер зажималась с парнем, который сейчас спит в моей кровати, так что можешь не переживать. Пьяный Блейн – натурал, – выдохнул Курт. - О’кей. Спокойной ночи. - И тебе, Финн. - Слдкх снв, – промычал Соловей из-под одеяла. После того как Фин вышел из комнаты, Курт решил переодеться, но, начав снимать рубашку, услышал Блейна. - У тебя такая гладкая кожа. Курт обернулся и застал такого милого Блейна, с растрепанными кудряшками и глупой пьяной улыбкой на лице. - Я думал, ты уже спишь. - Как я могу спать, когда передо мной раздевается красивый парень? - Я думал, тебе больше понравится Рейчел, которая бы снимала свое жуткое зеленое платье. Ну серьезно, где она его нашла? У какой бабушки украла? - Ты ревну… ик… ешь? - Я? Ревную? Ха! С чего бы мне ревновать? И, вообще, я в душ иду, а ты проспись. Курт зашел в ванную и, раздевшись, залез под душ. Конечно, Курт ревновал. Он совершил довольно большой прогресс в своих чувствах. Все началось с того, что он влюбился в футболиста-натурала, который стал его братом, потом был Карофски со своим поцелуем, с которым Курт до сих пор не разобрался, и теперь Блейн. Такой хороший, милый - просто идеальный в своем костюме соловьев - ворвался в жизнь Курта и перевернул ее с ног на голову. И после того, как Курт таки признался себе в своих чувствах к Блейну, он наблюдает, как Берри со своим большим носом лезет в их отношения, которых пока нет, но могли бы быть. И что теперь? Он стал натуралом? Он би? Курт уже не знал, что и думать. Но на сегодня хватит. Он вышел из душа, намазал лицо и шею кремом, надел шелковою пижаму, зашел в комнату и впал в шок. На кровати лежал Блейн и чему-то улыбался. А вокруг была разбросана его одежда. Одеяло укрывало его по пояс. - Блейн, – Курт начал заикаться. – Ты.. ты что разделся? Блейн в ответ улыбнулся как нашкодивший ребенок и закивал головой. - Ну, в одежде спать неудобно, вот я ее и снял. - Понятно, - выдохнул Курт и остался стоять на месте. Он никак не мог оторвать глаз от груди Андерсона. Такой накачанной и загорелой. - Увидел то, что тебе понравилось? – Спросил Соловей и блеснул глазами. - Нет! Что ты. Просто думаю, что мне надо взять с собой вниз. - А ты разве не останешься? - Нет, я буду спать на диване. - Не глупи! Тут места хватит двоим, – сказал Блейн и погладил кровать рукой. - У тебя огромная кровать. И я тебя не трону. Без твоего согласия. Эта улыбка до добра не доведет, думал Курт, но ничего поделать не мог. - Ладно, – сказал Хаммел, подходя к кровати. – Двигайся. Блейн широко улыбнулся, подвинулся на свою половину и откинул одеяло со стороны Курта, призывая парня поскорее лечь в кровать. Курт укрылся одеялом по самый нос и сдвинулся на самый край. - Спокойной ночи, Блейн. - Как? Сразу спать? Вдруг Курт почувствовал руки Соловья, которые пробирались через кокон одеяла, завернутый вокруг его. - Ты что делаешь? – зашипел Хаммел. - А как ты думаешь? - Ты полчаса назад не мог попасть в туалет, ведь дверь, на которую я тебе указал, двоилась у тебя в глазах. И сам не смог залезть в машину. Ты стал очень активный. - Это все из-за тебя, – прошептал на ухо Блейн. – Разве ты не видишь? Каждый раз, когда ты появляешься в своем идеальном наряде, с аккуратной прической и твои глаза… Ох, твои глаза – это самое красивое, что я видел в своей жизни. – Руки Блейна пробрались под верх пижамы, и Курт был не против. Он просто не мог. Всё, что говорил Блейн... Он не мог поверить, что это правда. Какая-то, все еще не пьяная от запаха Блейна, часть мозга понимала, что в нем говорит алкоголь, но он так близко, его руки уже пробрались под пижамную рубашку и гладили Курта по плоскому животу, а потом он добрался до сосков… - Блейн! – прикрикнул Курт, но вспомнив, что в доме все спят, понизил голос. – Мне очень приятно, что ты так любишь…ух… мои глаза, но… Убери руки, я не могу сосредоточиться. - И не надо, - прошептал Блейн ему на ухо и провел языком по мочке, после чего прикусил ее. - Ох, Блейн. Ты пьян, на утро даже ничего не вспомнишь. - За то время, пока ты был в душе, я спустился вниз, выпил воды, аспирин и умылся. Я до конца не понимаю, как спустился по лестнице и не упал, но как шел обратно я помню. Я немного протрезвел. - Ключевое слово «немного». А если бы тебя увидели? О боже, скажи, что ты разделся после того, как вернулся, и не бродил по дому в одних… О, боксерах. - Не переживай. Я достаточно под градусом, чтобы признать, что хочу тебя, но не достаточно сильно, чтобы ты чувствовал себя виноватым. - Вообще-то, это ты распускаешь руки. - И ты трезв, чтобы мне отказать, так что если ты скажешь да, то тебе не надо будет чувствовать себя виноватым из-за того, что мы делаем. Ты взрослый и трезвый, я тоже. - Блейн, ты не трезвый. - Посмотри мне в глаза. – И Курт посмотрел. И то, что он там увидел, заставило его мысли испариться из головы. Глаза Блейна не были осоловевшими от того количества алкоголя, которое он в себя влил. Эти медовые глаза смотрели на Курта с абсолютным желанием и трезвостью. А еще он видел в них отражение своих собственных глаз. Они смотрели на Блейна с желанием и страхом, но после того, как Соловей его поцеловал, страх исчез. «А, к черту все!» - это была последняя разумная мысль в голове парня, и он ответил на поцелуй… А поутру они проснулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.