ID работы: 804873

К ЧЕРТУ ВСЕ!

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
LoveHarmony бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. От автора: Я бы хотела сказать огромное спасибо своей новой бете LoveHarmony, которая помогла мне исправить гору ошибок в первой главе и не дала опозориться во второй и последующих частях)) Когда Курт утром открыл глаза, то понял несколько вещей: во-первых, он в кровати не один, во-вторых, он голый, в-третьих, смуглая и кучерявая туша развалилась на нем и мешала ему дышать. И тут в голове всплыло то, что в принципе больше никогда не забудется. Его первый сексуальный опыт. Его первый неудачный и жутко странный сексуальный опыт. Курт, не долго думая, подорвался с кровати, не без усилий скинув с себя Блейна, который что-то заворчал, обняв подушку, и начал искать свои шелковые штаны от пижамы. Нашел он их на клетке с бедным Паваротти, который тихонечко чирикал и с опаской поглядывал на штаны, зацепившиеся за ручку его клетки… Она была сдвинута на самый край, что говорило о том, с каким упорством Блейн желал лишить его этой детали гардероба. Натянув штаны, Курт поднял взгляд и увидел боксеры Блейна, которые аккуратненько прикрывали декоративный череп на полке. - Курт, – прохрипел Блейн, шатен обернулся и застал парня сидящим на кровати и потирающим глаза. - Смотрите, кто проснулся! – воскликнул Курт и хлопнул в ладоши, от чего Блейн поморщился, - Как себя чувствуешь? Голова не болит? - О. Мой. Бог. – у Блейна округлились глаза. Ха, вспомнил. – Прости, прости меня, пожалуйста, я был пьян. - Ничего не хочу слышать, - отрезал Курт и направился в сторону ванной. - Стой! – крикнул Блейн и, откинув одеяло, кинулся за юношей. - Прошу тебя, прикройся! - в сторону Соловья полетели боксеры. Быстро натянув их, Блейн поймал Курта и не дал ему закрыть дверь в ванную. - Давай поговорим?! - Нам не о чем разговаривать. - Я не хотел, чтобы так получилось, честно! Я себя не контролировал! - В этом и дело. Я еще могу простить разбитую лампу на тумбочке, которую ты в порыве страсти и усердия задел рукой, засосы по всей шее и не только там, но то, что ты сделал после… Ты уснул, Блейн! Уснул, мать твою! На мне! В самый ответственный момент. А я, разгоряченный, лежал и не мог понять, чего это ты вдруг, завозившись с презервативом под одеялом, перестал шевелиться. Ты уснул с куском упаковки между зубов! Я от тебя такого не ожидал. Такого стыда я еще не чувствовал. Ты даже Карофски перегнал. А сейчас, с твоего разрешения, я пойду в душ и попытаюсь смыть с себя позор прошлой ночи и замазать засосы, которые видеть моей семье ни к чему! – и дверь перед носом Блейна закрылась. Брюнет чертыхнулся и присел на кровать. Как он мог уснуть? Последнее, что он помнит, как мучился с презервативом под одеялом. Даже вылезти из-под него не додумался! А потом, быстро утомившись, почувствовал, как начинает уноситься туда, где гель для волос никогда не заканчивается, а бабочки можно выбирать лишь силой мысли на любой вкус и цвет! И нет, это не рай, это сон. Он мечтал об этом последние пару месяцев. С того момента, как Курт, такой милый шпион, заявился в его школу и надежно поселился в сердце Блейна буквально с первого взгляда. Он выглядел таким напуганным и подавленным, когда рассказывал про этого, как его… Карофки… Курфоски… Да в принципе не важно. Так и хотелось прижать юношу к себе и никогда не отпускать, но он понимал, что сейчас Курту нужен не парень, а друг, который бы поддерживал его. И Блейн был только рад помочь, а когда бы все проблемы решились, он бы пригласил его на свидание или спел ему в GAP. И ночью, как он думал, достаточно протрезвев, набрался смелости и… Запорол все, что мог. - Курт, ты обещал научить меня готовить завтрак! Что такое яйцо-пашот? Тоже, что и болтунья? - послышался откуда-то снизу голос, который явно принадлежал не Курту. - Черт! - прошипел Блейн и начал бегать по комнате, ища свои вещи. Только не хватало, чтобы Берт его увидел. Собрав вещи в руки и поняв, что одевать их уже нет времени, он залез в шкаф, оперся на заднюю стенку в шкафу и… Проломал ее. - Нарния! У него здесь Нарния! - воскликнул Блейн, но вспомнив про отца, заткнулся и стал осматриваться. Здесь было темно, но, пошарив рукой по стенке, он нашел включатель и, нажав на него, обомлел. Тут не было Нарнии, нет. Здесь был огромных размеров гардероб! Вешалки, шкафчики, тумбочки, шкатулки, опять вешалки, не было им конца и края. И зеркала! Везде были зеркала. Обувь, шарфики, шляпки, штаны, рубашки и еще куча всего. Блейн мог бродить в этом гардеробе вечно и никогда не найти дорогу назад. Курт вышел из ванной в полной готовности отрицать всё и вся, но в комнате был только Берт. - Папа? – удивленно спросил парень. – Что ты здесь делаешь так рано? - Сегодня день отца и сына. Ты обещал научить меня готовить яйца. Я хотел дать тебе поспать и начал сам, но уже перевел один десяток. Остался еще один, которым мы должны накормить всех. Пока Берт говорил, Курт осматривал комнату на наличие Блейна. Он как сквозь землю провалился и вещей нет. Наверное, ушел. Ну и черт с ним! Все равно Курту нужно время, чтобы все обдумать. - Да, пап. Я помню. Сейчас оденусь и спущусь вниз. - Хорошо, - ответил Берт и направился в сторону двери, но увидел возле порога носок. - Это что? – спросил отец, подняв носок и внимательно посмотрел на Курта. - А ты как думаешь? – ответил парень, надеясь, что истерические нотки в его голосе не слишком заметны. - Я знаю, что это носок, но он не твой. У тебя точно не может быть желто-розовых носков с мишками Гамми. - Это носок Мерседес, после ночевки забыла. - У нее 45 размер ноги? - Прикинь, как ей с генами не повезло. Она так этого стесняется! Бедная Мерседес… - Курт. – предупреждающе сказал Берт. - Ну ладно. Это не ее носок. Это… - вдруг из шкафа послышался шорох, глухой удар и… - Твою мать! – дверь шкафа открылась, и из него вывалился Блейн в неправильно застегнутой рубашке, не до конца одетых штанах, и одном желто-розовом носке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.