ID работы: 804885

Тайны, которые не доверяют женщинам.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Место, где ты должен быть.

Настройки текста
Колберт Коллиндер, 27 лет. Не женат. Житель Брайтона, южное побережье Англии. Найден мертвым в номере отеля в центре города. Задушен поясом от халата. Перед смертью мужчину раздели и приковали наручниками к изголовью кровати. Чтобы он не смог кричать, в рот вместо кляпа затолкали его собственное нижнее белье. Тело обнаружено персоналом отеля при осмотре номера ближе к вечеру следующего дня. Накануне вечером жертва заселилась туда вместе с мужчиной. На рассвете мужчина ушел. Номер оплачен заранее. Жертвой оказался один из управляющих крупной Английской рекламной компании. Все тело затекло так, что невозможно было пошевелить ни одной конечностью. Это единственное, что я ясно осознавал сейчас, мысли меня не слушались. Спустя несколько секунд сознание начало более менее проясниваться, но мои слабые попытки восстановить картину со мной произошедшего все еще не увенчались успехом. Я не спешил открывать глаза и возвращаться в реальный мир, так как чувствовал: все, что окружает меня в эту минуту, совершенно не соответствует тому, что ожидает увидеть нормальный человек перед собой, просыпаясь. Вокруг было слишком тихо. Тишина была не умиротворяющей. Мертвой, если вам так угодно. Я слышал лишь собственное дыхание, которое, в свою очередь, тоже стало чуть слышным. Даже запах воздуха изменился. Я четко понимал, что я вдыхаю в себя какую-то сильно отличающуюся смесь газов, не похожую ни на что из того, чем я дышал до этого. Несмотря на все странные предположения, которые я для себя сделал, страха, паники или хотя бы напряжения не ощущалось. Мои мысли окончательно прояснились, как бывает спустя несколько минут после пробуждения от крепкого, глубокого сна, я чувствовал спокойствие, очищение, опустошение, а, поэтому и не спешил выяснять, что произошло со мной, пока я не пробудился окончательно. Слишком дорогого стоит это ощущение безмятежности и ни к чему непричастности в моей жизни. Я так и продолжал полулежа сидеть на полу где-то , размышляя, сколько же продлится это необычное состояние, похожее на осознанный сон. Да, вот оно – осознанные сновидения! Из всего, что я знал о них, то, что происходило со мной сейчас, напоминало данное явление больше всего. Человек видит сон, но при этом осознает это, следственно, в той или иной мере, управлять его содержанием. Значит, теперь я мог бы… Не успел я начать обдумывать свои дальнейшие действия, как меня прервал звук открывающейся двери и тут же, шагов в мою сторону. Боже, даже в моем подсознании оказываются непрошенные гости, и так не дающие мне покоя за пределами сна. Тем временем, шаги становились все ближе и громче, пока мой посетитель не оказался у меня перед носом. «Хорошо, ладно, пожалуй, будет глупо игнорировать того, кто проник в мой сон. Возможно, меня ждет что-то очень интересное, а я не хочу упускать возможность нашептать с утра на ушко о волшебных приключениях «Коллиндера во сне» красавчику, что лежит у меня под боком». Мысль проскользнула и я открыл глаза. На доли секунды глаза мои застилало черное пространство, но стоило мне несколько раз моргнуть, как я смог возвратить свое зрение. Передо мной стоял, по всей видимости, мужчина, так как в своем сидячем положении мой взгляд упирался прямо в его ширинку. «Да, Кол, где бы ты ни оказывался, твое положение перед мужчиной неизменно» - усмехнулся я про себя. Подняв глаза и взглянув на лицо человека, меня накрыла волна такого ужаса и страха, которая могла бы парализовать . Все спокойствие и умиротворение испарились, на их месте осталась та самая моя любимая пустота, которую заполнил шок от увиденного. Сверху вниз на меня смотрел никто иной, как Крис. Он улыбался одними уголками губ, глаза при этом оставались серьезными, если не сказать, что грустными, на лбу выступали почти незаметные морщинки. Да, кроме него на меня никто никогда так не смотрел. Его взгляд неизменно был подобен этому, когда он находился рядом со мной. При жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.