ID работы: 804885

Тайны, которые не доверяют женщинам.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Бегство от волшебника.

Настройки текста
С Кристианом мы познакомились летом 2001, в тот период времени, когда моя жизнь превратилась бесконечную череду неудач. Каждый новый день был хуже, чем предыдущий и когда казалось, что меня больше невозможно ничем удивить или огорчить, случалось что-нибудь еще более из ряда вон выходящее. Все это напоминало забег по всем кругам ада, не имеющий конца. В то злосчастное лето я потерял двух единственных дорогих мне людей – деда и отца, они ушли друг за другом, оказался безработным, также меня преследовали другие мелкие неудачи, которые если уж наваливаются в большом количестве на одного человека, то вытерпеть и выбраться из этого водоворота практически невозможно. В день нашего знакомства стояла жуткая жара – это единственное, что еще не начало стираться из памяти. Со временем все события, произошедшие в прошлом, деформируются , и мы смотрим на них иначе, если что-то вообще остается в памяти. Наша с ним встреча не была похожа на киношные судьбоносные столкновения, все произошло до ужаса банально. Сидя в баре, будучи пьяным вдрызг, я заметил мальчишку, наблюдавшего за мной со столика, стоявшем в углу. Смотрел он на меня, скажем прямо, с явным отвращением и долей сожаления. Меня это не удивило, я и сам представлял свой вид в тот момент. Как может выглядеть мужчина, которому только-только исполнилось 20, и он понял, что стареет? Может ли человек в 35 градусов по Цельсию выглядеть свежим и отдохнувшим? И возможно, чтобы пропитый, потный и не самый удачливый объект мужского пола вызывал умиление у оказавшихся с ним рядом? Возможно. Но не в моем случае и не 20 июля 2001 года. Осознание всего происходящего меня веселило. «Чтобы на меня смотрели с жалостью? Да еще безмозглый школьник? Нет, детка, так не пойдет» - копошились в моем опьяневшем и отупевшем разуме еще более тупые мысли. Я опрокинул еще один стакан виски, сполз со стула у барной стойки и неровным шагом направился к пареньку, тут же упав на место рядом с ним и придвинувшись вплотную. - Ну что, киска, сколько? – рыкнул я ему прямо в ухо, выдыхая на него перегаром. Конечно же, это было не серьезно. У меня никогда не возникало желания переспать с малолеткой, особенно с такой, как он. Я люблю умных людей и в сексе сторона моральная для меня важна так же, как и физическая, а у него об отсутствии высокого интеллекта читалось в глазах, пусть они и были безумно красивыми и романтически – задумчивые. Но все же было интересно наблюдать за реакциями сосунков на откровенное предложение продать свою задницу за небольшую сумму. На удивление, его выражение лица ничуть не изменилось, лишь на несколько секунд в глазах появилось удивление. Он молчал с минуту, но наконец-то заговорил. - Сколько тебе лет? – и не дожидаясь ответа, он продолжил – Да, лет 20-25, то есть ты уже почти старик. Смотреть на тебя тошно, честно говоря. Ты действительно думаешь, что, набухавшись, как последняя тварь, твои проблемы решатся? Тебе снова будет 17 и ты будешь трахать все, что движется, забирая от жизни все и при этом, ничего не давая взамен? Нет, дедуля, 17 – мне и я живу, как мне хочется. А твоя жизнь с некоторых пор – беспрерывный процесс потерь. Самые важные для тебя вещи, начинают выпадать из нее. Твои силы, мечты, идеалы, любимые, исчезают из твоей жизни чуть ли не каждый день. Ничего из потерянного ты не сможешь вернуть никогда. И ничего взамен не найдешь. Все это очень больно, а? После этого ты думаешь, что можешь предлагать деньги за секс? Нет, не можешь. Потому что даже шлюха не будет сосать такому, как ты. А мне тебя жалко, так что поднимай свою блядскую жопу и пойдем. – все это он протараторил глядя мне в глаза и говоря так быстро, что я еле поспевал за потоком моих мыслей. Бессмысленная, бессвязная речь, даже в том состоянии, что я был, это было понятно, но он нащупал мои больные места и надавил на них. Жаль, я осознавал все без него ,и мне было все равно. Он встал из-за стола, взял меня за запястье и почти на себе потащил к туалету. Все происходило, как в тумане, но, помимо того, что на улице было жарко, я помню, как он толкнул меня в тесную кабинку туалета, как я уперся задом в унитаз, а он опустился передо мной на колени. Помню, отвратительный запах, стоявший в сартире и чуть дрожащие руки мальчика, в то время, как он расстегивал мне ширинку. Все это он проделал быстро, но с явной долей волнения. Я прикрыл глаза и полностью отдался ощущениям, изредка наблюдая за его действиями. Освободив мою плоть от белья, он обхватил член ладошкой, как бы взвешивая его, и поднес к своему лицу, разглядывая его, точно диковинное животное. Спустя несколько секунд, моя плоть погрузилась в горячую влажность его рта. Он сосал не торопясь, старательно, тихо причмокивая, как младенец, вырисовывая языком замысловатые узоры на моей коже. Периодически мальчик поднимал голову и смотрел снизу вверх на меня, от отвращения во взгляде не осталось ничего, его сменила нежность и покорность. Он отрывался от моего члена и тут же снова обхватывал его пухлыми губами, спускался к яичкам, облизывая каждое по отдельности, проводил языком по всей длине члена, одновременно покрывая его мягкими, ласковыми, мокрыми поцелуями. Моя рука опустилась на его затылок и я, чувствуя, приближения финала, начал насаживать его ртом на член сильнее, заставляя подстраиваться под заданный мной темп. Он не сопротивлялся, только изредка я слышал его глухие, протяжные стоны, которые разжигали желание еще сильнее. Я подумал, что хорошо было бы положить его сейчас грудью на сливной бак, заставить прогнуться в спине и жестко выебать за все то, что он наговорил мне минутами ранее, но в ту же секунду я почувствовал волну оргазма, накрывшую меня с бешеной силой, я вздрогнул и в рот мальчику полилась густая, теплая сперма – плод его стараний. Он выпил все до капли, облизал губы, поднялся и молча вышел, сунув перед этим мне в руку смятую салфетку, где был номер его телефона. Спустя месяц общения с Крисом Керви, я выбрался водоворота дерьма, в которое меня засосало тогда. Он вытащил меня. Но это уже не история нашего знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.