ID работы: 8048885

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Заходи. — Кастиэль закатывает мой чемодан в свою квартиру. Я шагаю внутрь и разуваюсь. С интересом осматриваю помещение. В прошлый раз мне было не до этого, я убегала от парня. Пока я изучала квартиру, Кас завёз мой чемодан ближе к шкафу. — Я свои вещи потеснил, так что располагайся. — Спасибо. — негромко отозвалась я. — У тебя стильная квартира- студия. — Это хорошо, что тебе нравится. — Кастиэль подходит и привычным жестом притягивает меня к себе, обняв за талию. — Ты как? Ничего не болит? — Жить буду. — отфыркиваюсь я, пытаясь выскользнуть из его захвата. Моя попытка сбежать тут же была пресечена на корню этим хитрым лисом. — Ну чего? — Рина. Только давай честно. — его серьёзный голос и внимательный взгляд вызывают чувство вины. Но я же не виновата ни в чём! — Всё хорошо, правда. — я чуть улыбнулась, погладив его по щеке. Кастиэль на секунду прикрывает глаза и заметно расслабляется. — Кас, ты голодный? — Начала хозяйничать и командовать? — он привычно ухмыльнулся. — Кто давал такое право? — Хозяин этой квартиры. — я подмигнула ему и вывернулась из его хватки. Парень не намерен был сдаватся так легко. Как и я ему поддаваться. — А ну, стой! — он хватает подушку с дивана и бросает в меня. Я отбегаю в сторону кровати и кидаю ее обратно. Эта весёлая возня в догонялки длилась не очень долго. Кастиэль подхватил меня на руки, улыбаясь. — Вот и догнал. Моя добыча. — Злой и хитрый лис. Сжальтесь. — я посмеиваюсь. — Разве мне не полагается моя награда? — Кас опускает меня на диван и нависает сверху, отрезав руками по бокам от меня любые пути отступления. — Ладно. — я притянула его к себе, обняв за шею. — И что ты хочешь? — Хм. — он сделал вид, что задумался. А после впился в мои губы требовательным и жадным поцелуем. Словно боялся, что я уйду. Нет, этого больше не произойдёт. Я постараюсь не совершать одни ошибки дважды. Но… неизвестность меня пугает. Я отвечаю на его поцелуй, запуская пальцы в мягкие длинные волосы алого цвета. Такие длинные теперь. — Тебе идёт. — Кас отстранился, откидывая мои волосы от шеи и оставляя засос. Я ахнула, чуть откинув голову назад, не ожидая такого нападения. — К-Кастиэль… нет… — выставляю руки вперёд, немного отталкивая его от себя. Дрожащие руки упирались в грудь парня. Страшно. Не хочу снова в этот кошмар! — Рина, открой глаза. — мягкий голос раздался совсем рядом и чужая, нет, совсем не чужая, рука легла поверх моих ладоней. Я неуверенно поднимаю взгляд на него. — Перед тобой только я. А я никогда не сделаю тебе больно. — Врёшь! Ты делал! Много раз делал! — отворачиваюсь от него, но руки вырвать не получается. — Больше не сделаю. Я клянусь тебе, Кэтрина. — Кастиэль отпустил меня и сел на диван, давая возможность выпрямится и мне. — Я верю, правда… но мне сложно пустить к себе парня… — я быстро смаргиваю подступившие слёзы. — Боишься влюбится по уши в такого красавчика? — он ухмыльнулся. — Я уже. Зараза ты такая! — чуть пихаю его в плечо, надув губки. — Мой телефон не видел? — Нет. Где-то обронила, когда от меня носилась? — Кас облокачивается на спинку дивана. — Без понятия. — вздыхаю и отправляюсь на поиски мобильника. Когда я всё- таки отыскала его, на экране высветилось 5 пропущенных от Клеманс и несколько сообщений от неё.  — Вот же засада. — я сажусь обратно к парню. — Начальница звонила. А мне завтра за зарплатой идти. Надо было. — А разве у вас не график смен или что-то подобное? — Кастиэль без малейшего зазрения совести заглядывает в мой телефон. — Есть. Но это не мешает Клеманс менять мне смены. И обычно без права голоса. — отзываюсь я, читая сообщения. «Юну нужна помощь. Выйдешь в послеобеденную смену!»; «Почему ещё не на месте? Урежу зарплату!»; «Даже не надейся получить нормальный оклад в этом месяце». Хах. Как же надоела со своими угрозами. Я убираю телефон в карман. — Закажем пиццу? Готовить тебе не из чего. В холодильнике мышь повесилась. — Неужто очередная? И как они так ловко в петли прыгают, ума не приложу. — Кас наигранно разводит руками. — С начальницей помочь? Уж против меня-то не пойдёт. — Не надо. Я справлюсь сама. Всё равно уволюсь, заодно и выскажу всё, что о ней думаю. — я ухмыльнулась. Вечер закончился на приятной ноте. Развалившись на диване в обнимку и поедая пиццу, мы с Касом смотрели ужастик-детектив. Прямо как в школе, когда я оставалась у него с ночёвкой и мы устраивали марафон фильмов. И не только фильмов. Утром я просыпаюсь с парнем за спиной. Его руки расположились на моей талии и бёдрах, прижимая к себе, а ноги сплелись с моими. Я осторожно обернулась, любуясь спящим парнем. Никакой противной ухмылки на лице. Милый, спящий кот. Который проснётся и станет тигром. Осторожно, чтобы не разбудить его, я сползаю с дивана и, прихватив свои вещи и туалетные принадлежности, скрываюсь в ванной. Сложно признатся в этом самой себе, но его квартира мне нравится. И жить с Касом тоже. Но именно это сейчас и пугает. Провожу пальцами по швам на рёбрах и вздыхаю. Вот я везучая, конечно. Ладно, не будем о грустном. Расчесавшись и приведя себя в божеский вид, я одеваюсь в один из новых нарядов, купленных с Розой. Топ с узором и открытыми плечами и джинсовый комбинезон с дырками и потёртостями на узких штанинах, выгодно подчёркивающих мои ноги. Ничего сверхнеобычного, но мне нравится. Когда я выхожу, то серые глаза оценивающе скользнули по мне. Проснулся и сидит на диване. — Доброе утро. — первая произношу я. — Действительно доброе. — он ухмыльнулся. — Куда намылилась? — На работу. Увольнятся. — я беру свой телефон с зарядки. — Всё, до свидания. Я быстро надеваю кеды на танкетке и покидаю квартиру, получив несколько колкостей от недовольного Кастиэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.