ID работы: 8048885

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через пару дней в час дня я захожу в здание. Кастиэль об этом не знал. И не то чтобы, я не хотела рассказывать, просто пересекались редко. А он и не возвращался на ночь сегодня. В общем, я успеваю переживать по всему сразу. Адрес и время мне прислал месье Жан, когда я согласилась. Странный он какой-то. Неужели моделей не хватает? — Мадмуазель Кэтрина Де Ран? — один из сотрудников приблизился ко мне. Киваю в ответ. — Прошу за мной. Месье Жан распорядился вас проводить. — Благодарю. — негромко отозвалась я. Девушка быстро повела меня по коридорам и пришлось прибавить шаг, чтобы не отстать. Коридор довольно длинный с огромным количеством дверей. — Кэтрина, рад видеть! — на месте меня перехватывает сам месье Жан и снова окидывает взглядом, который задержался на пластырях на руках и локте. Впрочем, мужчина покивал каким-то своим мыслям и повёл знакомиться с сегодняшним фотографом. О нём я знаю от Хьюго. Талантливый фотограф, 35 лет, по имени Крис. — Отлично. У Вас всё-таки глаз- алмаз, месье Жан. Идеально подходит. — он улыбнулся и протянул мне руку. — Кристофер. Можно просто Крис. — Кэтрина. — я пожала протянутую руку и меня сразу определили в гримёрку. Боже, я вам кукла что ли, чтобы так тягать? Девушка, встретившая меня там, занялась макияжем и причёской. С последним почти ничего не сделали, лишь немного подкрутили в лёгкие локоны. А вот макияж мне понравился. Стрелки придавали глазам кошачий прищур, а мои немного пухлые губки выгодно подчёркивала яркая помада. В общем, отражением я была очень довольна. Может стоит и в повседневности начать немного красится? Тут же, в гримёрке, я переоделась в лук, который и должна была представлять. На себе. Он мне понравился. Топ с ярким принтом и сеткой на плечах немного открывал мои шрамы на рёбрах, не успевшие зажить. Чёрные джинсы в обтяжку, правая штанина вся в рваных элементах, а левая представляла из себя весьма короткие шорты. Образ дополняли высокие кроссовки на платформе с кислотными вставками и различной шнуровкой. На левой ноге разместилась одна из гетр в тон к топу. Последним элементом стали мото- кожаные перчатки без пальцев и с прямоугольными вырезами на внешней стороне. — Бегом на площадку. — присвистул фотограф, когда я вернулась к ним. Месье Жан одобрительно улыбнулся, сделав мне комплимент. Хотя, не сколько мне, сколько одежде своей работы. А впрочем, какая разница. Я послушно заняла стул как из бара на белом фоне. Рядом расположилась акустическая гитара на подставке. Как я не старалась расслабится перед камерой, все мои попытки не увенчались успехом. Слишком много пристальных взглядов в мою сторону. Особенно со стороны пришедших моделей. Эти особы прожигали меня целой гаммой взглядов от зависти до ненависти. И это не придавало мне более спокойного поведения. — Так, Кэтрина. Ну-ка выпусти наружу свою стерву. — Крис принялся разговаривать со мной, объясняя что им надо от меня и как я это долно показать. Я киваю. В который раз уже? — Расслабься. В этот момент я вспоминаю такую любимую ухмылку Кастиэля и наши с ним перепалки. В школе, сейчас. И на лице сама появилась стервозная улыбка. Я закинула одну ногу на другую и смотрела в камеру. Крис говорил со мной, ловя нужные кадры и позволяя двигатся самой. Но несколько чётких поз я всё-таки приняла. Одной из них было взятие в руки гитару. — Хорошо. Отдохни 5 минут и снимем стоя. — Крис направился к месье Жану. И оба мужчины принялись отсматривать материал, пока мне немного подправили макияж. — Хорошо справляешься. А выглядишь вообще Вау. — Амбер с лёгкой улыбкой подошла ко мне. И когда она тут появилась? Совсем не заметила. — И не обращай на них внимания. — она покосилась на других девушек, что ждали окончания моих съёмок. — Спасибо, Амбер. Твой наряд не хуже. Прекрасно смотришься. — я не преминула сделать комплимент в ответ. Наш небольшой разговор ни о чём прервал голос Криса, оповещающий о конце перерыва. Я повиновалась и вернулась к нему. Но во второй половине мне было куда легче. Я абсолютно раскрепощённо и ненапряжно ощущала себя, полностью наложив образ. Чему Крис явно был доволен, делая фото. Во второй половине съемок, пока Крис занимался другими моделями мой обаз немного сменился. Волосы выпрямили и закинули на одно плечо, ярко- красная помада матового оттенка появилась на губах. Поверх топа мне одели толстовку с разными-разными декоративными украшкниями и вставками. Смотрелось, как ни странно, очень гармонично. Визажистка вручила мне кепку с кольцами на козырьке и отправила обратно. В общем, первый опыт в качестве модели был неплох. Месье Жан обещал прислать номер журнала, как тот выйдет и на этой ноте мы разошлись. — За дебют Кэт в качестве модели. Гип-Гип! — Алекси поднял свой бокал. — Ура-а! — отозвались друзья, чокаясь и выпивая. Роза собрала всех в баре, чтобы отметить. Попутно я пригласила Амбер и две девушки сейчас как раз обсуждали последние новинки модных коллекции. Здорово, что эта черта Розалии не изменилась. — Ты же только недавно из больницы, уверена, что стоит пить? — Прия заметила алкоголь в моих руках. — Всего один стакан. Я не буду напиватся. И да, Прия, я знаю, к чему ты клонишь. — я чуть улыбнулась. — Танцевать! — выкрикнул Алекси и потащил нас к танцполу. Вернулась я в квартиру Кастиэля около трех ночи. Привычно скинула обувь и, потягиваясь, прошла внутрь. — И где это тебя посреди ночи носит? — свет включился и моим глазам предстал Кастиэль, сидящий на диване. — О, соизволил явится в собственную квартиру и сразу цепляешься ко мне? — фыркнула и села на другой конец дивана, с ногами забираясь на него. — А тебя где носило, что ты даже ночевать не пришёл? Я волновалась, вообще-то. — несколько секунд мы обменивались недовольными взглядами. — Прости, Рина, так получилось. — голос парня смягчился и он протянул ко мне руки. — Предупреждай хотя бы. — обиженно протянула я, утопая в любимых объятиях. — Я столько всего надумала. — Что я развлекаюсь с проститутками и любовницами? — он ещё и смеётся, зараза! Я пихнула его ладонью под рёбра. — Неужто в твоих глазах я настолько ненадёжен? — Кас нежно целует меня, пытаясь отвлечь. Нет уж. Я слишком много важных тем припасла! Отвечаю на поцелуй и отстраняюсь. — Именно так. Ты собственной девушке не можешь написать, что не придёшь домой. О каком доверии может идти речь? — я вопросительно вздёргиваю бровь. — И откуда мне знать, что ты меня не обманываешь? Кас, поставь себя на моё место. Ты солист группы, набирающей популярность с каждой минутой. Тебя всегда нет рядом. — поднимаю на него взгляд. Серые глаза парня внимательно меня изучали. Даже его руки прекратили свои попролзновения под одежду. — Да, нелегко. Я понимаю, малышка. — после минуты молчания, Кастиэль осторожно начинает говорить, словно подбирая нужные слова. — Я люблю тебя, Рина. И так будет всегда. Ты ведь можешь мне верить? — Кастиэль… — я прижимаюсь к нему и киваю. — Я верю, но мне страшно. Найдешь себе красивую актрису, певицу или модель и… Кас привычно прерывает моё бормотание сладким поцелуем. Когда он так меня целует, то по телу бегут не табуны, а что-то совсем другое, мурашек возбуждения. От него я растекаюсь. — Передо мной сидит красивая и сексуальная девушка. — красноволосый крепко обнимает меня, усадив на свои колени. — А главное, любимая и моя. — Я тоже тебя люблю, Кас. — улыбаюсь и прижимаюсь к нему. Так и заснули на диване. Одетые, но в обнимку. После откровенного вечера, или ночи, как кому больше нравится, с близким человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.