ID работы: 8048894

Работа - не Волк.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заходи, если что.

Настройки текста
Примечания:
-Если придвинешься ближе, я в тебя плюну. - Твёрдо заявляет Саурон не отлипая лицом от стола. -Серьёзное заявление. Проверять его я конечно же не стану. - Балрог поднимает вверх руки слегка отшатнувшись и немедленно замирает на месте, однако всё ещё продолжает давить не хорошую усмешку и нагло лыбить ехидное жало. Такой вот гад. Всё это происходит под вечер, когда несусветно уставший Майрон позволил себе расправу над крупной стеклянной бутылью хорошего коньяка, стоящей на полке шкафчика в кабинете. Предпосылкой всему разумеется был всё же Готмог. Совершенно не церемонясь, эта рогатая бестия просто ввалилась к начальству с двадцатой на этот день порцией оптимизма. Саурону, порядком уставшему из-за бумаг, а главное из-за Мелькора, слышать всего этого очень уж не хотелось, но остановить распалённого ворохом новых идей дизайнера, было уже не возможно. К тому же в преддверии "фестиваля-чего-то-там". Часа три, или больше, но чтоб не соврать, эта гадина поливала пылающий мозг словами, идеями и восторгом, на восприятие коих, сил у Гортхаура не осталось. Так, слово за слово, всё это кончилось тем, что любимый всеми дизайнер, товарищ Готмог, без спросу полез в сервант откуда и выудил, надо признать очень ловко, упомянутый выше напиток. Не прошло ещё даже часа прежде, чем содержимое было стремительно уничтожено, а напившийся с блеском Майар, принялся жаловаться на жизнь, между делом кляня Мелькора, обещая уехать к маме и вообще вытирая слёзы ближайшей к нему занавеской. -Эру ради! Исчезни, чудовище ты каждодневное! - Спустя пару часов изливания грешной души, споров и прочих розовых сопель с глазу на глаз, уткнувшись в руку лицом заявляет Майар. Вторая рука страдальчески и безвольно свисает с края стола монотонно постукивая пустой бутылкой кажется по процессору. -Но но! - Тут же в шутку обиделся Готмог. - С утром, попрошу меня не сравнивать. Я не на столько жесток. - Балрог театрально прикладывает руку к сердцу очевидно пытаясь изобразить хоть какую-то искренность данным жестом. В отличии от начальства, краснозадый рогач алкоголю ни капли и не поддался. -Ага. Ну конечно. Охотно верю. - Закатив глаза парирует Майар уставшим голосом и отводит глаза в окно подпирая лицо ладонью и тяжко вздыхая. -Ты мне не веришь? - Изогнув в подозрении бровь, как-то резко с серьёзным тоном заметил балрог. Саурон не ответил. От всё так же смотрит в окно на улицу и с тоскою глядит на то, как последние солнечные лучи будто реки сбегают по крышам в вечерние сумерки. -Ошибаешься, мой крылатый. - Как-то горестно ухмыльнувшись заметил Готмог зацепив собеседника взглядом и больше не отпуская. -Ты действительно так считаешь? - Не обернувшись, со скукой спросил Гортхаур. -А ещё я могу это доказать. Если конечно хочешь. Майар вздрагивает всем телом от совсем неожиданных ощущений. Горячего шёпота прямо над левым ухом в последней фразе. Заговорческий тон, слишком явно сулящий нечто совсем дурное и острые когти лапы. Небольшого отрезка времени явно хватило с лихвой, чтобы Готмог успел пристроиться слишком близко и опасно, пусть даже бережно, ухватить подбородок хозяина страшной лапой. Очутившийся рядом балрог стоял на колене, даже так прибывая на уровне роста сидящего Саурона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.