ID работы: 8048894

Работа - не Волк.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос риторический.

Настройки текста
      -Спящая красавица просыпайся. Перестань грезить обо мне, я уже пришёл. - Едва не мурлыкая раздаётся на ухом Саурона, после чего он, поморщившись, чувствует как по талии плавно скользнули чьи-то ладони заключая его в объятия со спины.       -Дай умереть...- Практически не членораздельно выдаёт Гортхаур и зарывается носом в бумаги не открывая глаз. Тело уже чувствует лёгкие предпосылки грядущего ада, но мозг, не проснувшись, пока не сообразил что каждую косточку этого самого тела жестоко ломит проклятая боль - расплата за ночь проведённую за рабочим столом, за которым он и уснул. Неожиданно в левое ухо серьёзно выстреливает щелчок, слишком явно похожий на клацанье чьих то зубов. Мгновением позже острые зубы и вправду впились в чувствительный кончик уха.       Гортхаур стремительно выпрямляется и подскакивает на стуле, чудом сумев не свалиться куда-то под стол, погребая себя под бумагой. Он вскакивает, как кот ошалело таращит пару янтарных глаз в которых зрачки превратились в чёрные острые полосы, что выдавало злобу и Мелькор с подобным признаком раздражения Саурона был уж точно отлично знаком.       -Доброе утро, Солнышко. - Улыбаясь до самых ушей язвительно выдаёт Валар деловито и с явным довольством наблюдая реакцию Саурона. Добавить к сказанному что-то ещё ему просто не позволяют.       -Ты чо творишь Скотина?! - На выдохе выстреливает Саурон и едва ли не брызжет ядом в нахальную морду начальства. А ведь морда и в сам деле нахальная. Перед тем как до мозга доходит, что каждая мышца в теле порядочно затекла и зверски болела, у "Солнышка", осталось секунды три, за которые "Жёлтый карлик", прежде ласково, но бестактно названный Валар "Солнышком" успевает выдать буквально всё.       Во бешеном взгляде, налившемся бычьей кровью читалось всё. И пидорас и мудаком и целый перечень прочих гинекологических терминов в адрес Мелькора. И проклятия именами, полными и краткими, каждого Феаноринга, даже банально, желание сжечь собаку всё тем же взглядом, всё так сказать на лицо. А ярко выраженное и особенно громкое слово в конце, уж совсем не давало сомнений о том, как сердечно вот это "Солнышко" явно любит и конечно же радо видеть Мелькора сегодня утром.       Воскресенье, восемь утра и бессонная ночь за разбором тысячи документов, к которым Мелькор притронуться не изволил. Так начинается новый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.