ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это за чувство..?

Настройки текста
POV Sally Аргх, на часах 6:25, очень повезло проснуться за 5 минут до будильника! Ну что ж, надо вставать. POV автор       Салли почистил зубы, обработал шрамы и побежал к Ларри. POV Sally & Larry Господи, этот соня до сих пор в кровати?! С —ПОДЪЁМ! НА ЧАСАХ УЖЕ 7:16! Л — Встаю, встаю.. - сонным голосом пробормотал Лар POV автор       Ларри умылся, почистил зубы и пошел на кухню, к Салу. На столе стояла большая тарелка с яичницей, парни не долго думая быстро её съели и побежали в школу, дабы не опоздать. Время 7:49 POV Sally & Larry С — Фух.. Успели Л — Мдааа... С — Что? И тут они заметили, что никого всё ещё нет С — Эмм.. Что простите? Л — пхпхпхпхп сегодня ж нам ко второму уроку С — тоочно POV автор       Салли и Ларри пошли в сторону АЭ, ведь до урока ещё 50 минут. Когда они пришли, они начали рубиться в приставку. 30 минут пролетели незаметно, у парней оставалось 20 минут, но они продолжали играть. Когда Сал в очередной раз проиграл, он посмотрел на часы. POV Sally & Larry С —ЛАРРИ, БЛЯТЬ! 8:32! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Л — СУУУКА! POV автор       Они понимали, что сегодня нельзя опаздывать, или прогулять, ведь был первый день после каникул. Когда Сал и Лар наконец прибежали в школу, время было 8:48 POV Sally & Larry Л — Ты пиздец как медленно бежишь.. С — Ну у меня ж ноги не как у страуса... Л — на что это ты намекаешь? С — Давай не сейчас? Урок начинается. Л — ... Как на зло была алгебра, оба парня ненавидели этот предмет и учительницу, "тупую старую пизду - Паккертон" по словам Ларри. Как всегда, Ларри что то рисовал в своём скетчбуке, а Салли смотрел в окно, думая о своих чувствах. Сал не понимал, что это за странное чувство, он его ощущал, когда был рядом с Ларри. Наконец прозвенел звонок и они мухой вылетели из класса. Следующие 3 урока всё было точно так же, как и на первом. Но после 4, была самая долгая перемена за день - 25 минут, ведь в эту перемену все шли в столовую, все кроме Салли и Трэвиса. Сал остался в классе, а когда все ушли, в том числе Ларри, к Салу подошёл задира Трэвис. Т — Ну и хули в столовку не идёшь? С — Тебя это ебёт? Т — Пхах. Чё, сложно ответить? С — Если ты только заметил, я ни-ког-да не хожу в столовую. Т — Яяяясно... А чё так? С — Бл, Трэвис, что с тобой? Таким "заботливым" стал, в друзья что-ли набиваешься?) Т —... Т — После уроков подойди за школу, поговорить надо, Ларри можешь не брать, я тебя бить не буду. С — Океееей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.