ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т-трэвис?

Настройки текста
POV Sally & Larry С — Лар, я сегодня не смогу пойти с тобой домой.. Л — Это почему же? С — Мне.... Надо купить корм для Гизмо Л — Дэк давай я с тобой схожу? С — Да нее.. Я быстро Л — Хм... POV автор       Наконец уроки закончились, Ларри пошёл домой, Салли же подождал пока он уйдёт, потом пошёл за школу, где стоял Трэвис, как ни удивительно он был один. POV Sally & Travis С — Ну? Т — Сал.. Я.... С — ? Т — Короче.. Я никогда не хотел тебя бить, оскорблять.. Всё это я делал только для того, чтобы не казаться пидором С — О как! С — А по словам Ларри ты всех так бил и забирал, это тоже чтобы не казаться пидором? Т — Да.. С — Что то я тебе не верю.. Т — И ещё одно.. Сал заметил, что у Трэвиса покраснели щёки Т — Ты мне нравишься.. Он закрыл глаза от смущения С — Неожиданно... Т — Это.. Взаимно? С — Я.. Я не знаю... Т — Можешь ответить завтра.. С — Пока... Т — До завтра POV Sally Что это, блять, было?! Как можно полюбить такого урода, как я?! У Сала навернулись слёзы на глаза POV Larry Ну и где же его, блять, носит? Время уже пять часов! Стоп. Блять. БЛЯТЬ! ЗООМАГАЗИН РЯДОМ С ДОМОМ ТРЭВИСА! POV автор       Ларри пошёл на поиски Сала. Сначала он пошёл на крышу, где Сал очень любил находиться, его там не было. Пошёл к тому зоомагазину, тоже нет. Наконец он пошёл в парк, самое не очевидное место. POV Larry Что бл? Хули он тут забыл? Немного подойдя поближе, я заметил, что он очень сильно плачет, а возле него осколки разбитой бутылки. Л — Сал? САЛ! САЛ БЛЯТЬ! С — *всхлип* п-прости Л-ларри *всхлип* На всякий пожарный я проверил его руки, ну а вдруг. Л — ДА ТЫ В КРАЙ ОХУЕЛ! POV автор У Сала были неглубокие порезы рядом с вещами, благо не на венах. Ларри быстро побежал в ближайшую аптеку, купить пластырей и бинт, налепил бинтов на руку Салли и перевязал бинтом. POV Sally & Larry С — Ларри, я.. Л — Мы. Идём. Домой. *дома* Л — Что этот пидор тебе сделал?! С — К-кто..? Л — Трэвис! С — А он то тут причём? Л — А хули ты ревел? С — ... Л — Ты даже своему брату не можешь сказать?! С — *шепотом* Боюсь ты его убьёшь.. Л — Значит это Трэвис причина твоего "недосуицида"?! С — Почти.. С — Во всём этом виноват..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.