ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Л — Ну что, продолжим?) Глаза Сала округлились как монеты по 5 рублей. С — Отпусти м-меня..! Л — На пол пути я не остановлюсь. Ларри взял Сала на руки и сильно сжал, дабы не сбежал. Трэвиса оставил подыхать в комнате, но.. Но Трэвис всё это изображал, что упал в обморок, что подыхает.. Хотя было больно, даже кровь шла, но Трэвис смог тихо взять телефон и позвонить в полицию. Т (шепотом) — Алло, полиция? П(полиция) — Да, в чём проблема? Т — Меня сильно ударили в живот, для того чтобы я упал в обморок и не смог предотвратить изнасилование несовершеннолетнего. П — Мы сейчас же выедем! Адрес? Т — Улица ..... Дом .... Если короче, то Апартаменты Эддисона. П — Выезжаем. П — *сбросил* Тем временем у Лара и Сала: Ларри стягивал с Салли боксеры, сам же был уже без них. С — П-перестань! Л — Оу.. Что у тебя рот свободный? Надо это исправить.. Как только Ларри снял с Салли боксеры, он принялся за его рот.. С — Мнх! Л — Если укусишь - я тебе зубы выбью) Когда он кончил Салу в рот, хотел ему уже вставить. Как только головка члена скрылась в Сале, он заорал так, что даже было слышно бомжу с 5-ого. Т — САЛ! Благо в квартиру ворвались полицейские, карту от этажа они взяли у Терренса. П — РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Полиция ещё вызвала скорую, ведь того пацана в живот ударили.. Они схватили Ларри, попытались натянуть на него хотя бы боксеры и повели в участок, срок светит Л — Какого хуя! Салли?! Л — КОГДА Я ВЫЙДУ, ТЕБЕ ПИЗДА! Т — Спокойно, за эти 5 лет ты всё поймёшь.. Л — ТЕБЯ УЖ ТОЧНО НЕ СПРАШИВАЛИ! П — Спокойно, спокойно, мы тебя возможно в дурку сдадим, там получше Л — ... Когда полицейские уехали, Салли опять накинулся на Трэвиса, говоря "Спасибо, спасиибооо" С — Трэв?.. Т — А? С — Помнишь, что ты мне говорил за школой...? Т — Как такое можно забыть? С — И воооот С — Кажется, ты мне нравишься Т — Надеюсь это не из-за жалости, или не в благодарность? С — Ну как знаешь... Т — Стоооп, ты серьёзно? С — Зачем мне врать? Т — Будем встречаться или что? С — Нуу... Т — Или ты обратно к тому извращенцу хочешь? С — ... Т — Подумай пока, а сейчас выбор за тобой, Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.