ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Трэвис!

Настройки текста
С — Вобщем.. Помнишь Трэвис сказал, что любит меня? Л — Да >:с С — Я его тогда отшил... Л — О как. Л — Ну ничего, жить будет)0) С — Тут человек сдохнуть хочет, а тебе поебать! *пытается изобразить голос Лара* Ну сдохнет и сдохнет, и шоо? Л — Принцесска забомбила?) С — Пфф.. Л — А что нужно, чтобы принцесска успокоилась? *снял протез "принцесски"* С — Э! Л — *цмок* Трэвис (хз как) в это время еле как встал с кровати, пошёл к источнику шума, а там Сал и Лар сосутся. У Трэвиса сразу выступили слёзы, ведь человек, которого он так любит, целуется с другим Т — Я.. Пойду лучше, не буду мешать Ларри не хотел отпускать свою принцесску, поэтому зажал "её" С — Эй! Отпусти! Л — Неее *доолгий цмок* Т — П-пока... *громкий хлопок дверью* Трэвис очень хотел вернутся, но думал что мешает им, обернулся, посмотрел на дверь секунд 10, и пошёл к лифту. Но тут услышал громкий ор Т — Что? Уже ебутся? Или.. Не похоже это на стон, окей зайду. Трэвис зашёл в квартиру, специально как можно тише прошёл до кухни и увидел эту картину: Сал уже в одних боксерах, орёт, ревёт, будто его режут, так же очень хорошо были видны большие засосы в районе шеи и ключиц, Ларри же лежит сверху, тоже в одних боксерах, видимо очень сильно держит Сала за запястье, ведь уже было виден синяк, оставлял засосы на груди, на животе, на шее и ключицах. Когда дело уже дошло до боксеров, Трэвис вмешался: Т — Ты, блять, ёбнутый?! Износ несовершеннолетнего - как минимум 5 лет! Ему даже 16 нет! С — Т-трэвис! Спаси м-меня! Л — Не твоё собачье дело. Т — Ты прям у меня на глазах его насиловать будешь?! Ларри было уже хотел встать и въебать ему, как сам получил по ебалу, и не хило так - отрубился Т — Будет знать. С — ... Салли накинулся на Трэвиса, обнимал его говоря "Спасибо!" С — *цмок* Т — *покраснел как перчик* Т — Это того не стоит.. Но лучше тебе тут не ночевать, когда родаков дома нет. С — А где тогда? Т — Ну не знаю... У Тодда, например, у Эшли там... С — Я давно хотел спросить... Почему ты не ночуешь дома? Т — Да не переживай.. С — Говори. Т — Когда отец узнал, что я люблю парня, он избил меня, выгнал из дома С — Это ненормально! Ты обращался в полицию? Т — Нет смысла. Откупится, а меня ещё больше побьёт С — Если я найду, у кого переночевать - тебя с собой возьму, я тебе не дам опять спать в горке Т — Никто меня не пустит! С — Ну... Если ты извинишься и скаже... Л — Какого..? С — ВАЛИМ! Т — На этот раз неет.. Т — *ударил Ларри* Л — Не очень то и сильно. Л — Вот так надо! *со всей дури ударил Трэвиса в живот* Т — Ау.. *упал* Л — Ну что, продолжим?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.