ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
POV Sal, Travis, Henry & Lisa Г — Ну и куда мы пошли? Ли — Не знаю. Но надо дать им хоть каплю свободы.. Г — Помнишь чем твоя "капля" закончилась? Ли — ... Ли — Трэвис он.. Не такой Ли — Я конечно много наслышана о нём, когда он был в школе. Но уж если Сал начал доверять Трэвису - он изменился, я слышала что по большей части попадает Салу. Г — Согласен. Но вот так сразу, как вы расстались с Ларри начинать встречаться с этим Трэвисом, ну.. С — Прости конечно, но я ничего не могу поделать со своими и его чувствами. Ли — Я против их выбора ничего против не имею. Г — Ладно.. Но ничего не творить тут, мы пойдём к полицейский. *дверь захлопнулась* С — Весело, что Т — Ты даже не заметил как я снял с тебя протез, и ты сидел без него всё это время) С — Ах ты гаад! *бьёт подушкой* *смеётся* Т — *смеётся* И тут Трэвис упал с кровати, а Салли за ним, они упали в такую позу, будто Салли прижал Трэвиса ко стене, но к полу Трэвис через некоторое время притянул лицо голубоглазого и поцеловал, он длился где то минуту, в это же время руки Трэвиса уже спокойно обследовали тело Сала. Поцелуй прекратился, ведь обоим уже не было чем дышать. Трэвис хотел оставить засос на ключицах Сала, как с его стороны выдался едва громкий стон, Трэвис нашёл слабое место Салли. С — Аах.. А если родители придут..? Т — Они ушли в полицейский участок, должны вернуться не скоро.. Руки Трэвиса спускались всё ниже, пока не дошли до ширинки штанов. С — Т-трэвис.. Может подождём с этим? Мне ещё даже 16 нет... Т — Ты не хочешь? С — Хочу конечно.. Но думаю ещё рано Т — Я, конечно, не придираюсь, но помнишь что было с Ларри? С — *резко замолчал* *опустил взгляд вниз* да.. Т — Всё равно твои предки вернутся не скоро С — Ну ладно.. Уже через минуту на Салли и Трэвисе остались только боксеры. С — Ха.. Может всё таки пойдём на кровать?.. Т — Ну.. Пойдём Трэвис и Сал залезли на кровать. Со стороны Салли уже были слышны стоны, хоть Трэвис только оставлял засосы. (16+!1!) Как только уже пульсирующий член Трэвиса соприкоснулся с членом Сала, стоны были со стороны обоих. Т — Ах.. Сал, ты готов? С — Д-думаю да... Трэвиса аккуратно снял последнюю вещь с Салли, потом с себя. С — 0_о не поместится ! Т — А вот это уже посмотрим.. Трэвис не понятно откуда взял смазку, будто знал что так будет. Он налил смазку на своё достоинство думая что так больно не будет. Т — Я вхожу.. С — Стой! Погоди! Хаа.. Всё таки Салу больно не было, а наоборот, приятно. Но когда Трэвис вошёл полностью, он удивился как у Сала там всё туго, Трэвис не выдержал и кончил внутрь. С — Ах.. Т — Ой.. Кажется я кончил в тебя... С — Ты совсем?! И тут они слышат скрип входной двери. С (шепотом) — Родители пришли! Одевайся! Трэвис и Салли успели надеть только боксеры, поэтому решили что они притворятся, будто спят. Г — *открыл дверь* Ли — Что там? Г — Тише, они походу спят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.