ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уйди из моей жизни.

Настройки текста
Г — Ладно.. Потом с ними поговорю. Лизе и Генри всё таки получилось забрать Ларри. Л — Спят значит.. Ли — Ларри, Салли начал встречаться с Трэвисом, он сказал что не сможет терпеть это все.. Ларри опустил глаза в пол и промямлил: -он еще пожалеет, что связался со мной.. Лиза всё это услышала, посмотрела на сына довольно непонимающим взглядом и сказала: — Убийство, физическое насилие тоже запрещено законом Л — Что? Не понимаю о чём ты говоришь. Дверь в спальню захлопнулась. С — (шёпотом) блять.. Ну и что теперь делать? Т — (шёпотом) сам не знаю С — Ты еще умудрился в меня? Т — Ну прости.. Ничего же не будет..? С — Ты ебан? А если я.. Ну не знаю... С — Забеременею?! Т — Это возможно? С — Да! С — Ладно, притворяйся дальше, я оденусь и выйду посмотреть, что там Т — Осторожно там.. Если что, я приду Салли оделся и вышел на кухню, там все сидели. Он специально будет притворяться, будто только увидел Ларри С — *сделал глаза по пять рублей* ээ.. Я лучше п-пойду.. Г — Стоять. С — Да, пап? Г — Садись. С — За одним столом я с ним сидеть не буду. Салли быстрым шагом пошёл в свою комнату и сел на кровать, Ларри пошёл за ним. Л — Можно? С — Нет.. Уйди Л — Ладно, я знаю что многого натворил за последний месяц, надеюсь ты сможешь прос.. У Сала на глазах появились слёзы. С — Как я могу простить человека, который пытался меня изнасиловать, и у него почти получилось? Л — Я был под кайфом или типо того.. С — Ты был абсолютно трезв, ты не курил ничего в тот день, даже сигарет! Л — Ну блять, Сал... С — ПРОСТО УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! Трэвис уже перестал притворяться и не думая вскочил, очень быстро передвинулся к Салу, и обнял его. Л — А.. Хорошо, не буду мешать. Ларри собрал свои вещи и вышел из квартиры. Ли — Куда он мог пойти..? Г — Скорее всего к другу, возможно просто ушёл в домик на дереве... С — Он много чего может сделать.. Зря я это ему сказал, вдруг он бы изменился...? С — Пойду искать.. Т — Сал, стой... А вдруг это он всё специально, вдруг опять хочет тебя .. ээ... Ну ты понял. С — Я точно не знаю, но скорее всего нет, я по глазам всё вижу, не первый день знакомы уже Т — Я с тобой пойду С — Хорошо, но ты постоишь на земле, пока я буду говорить с ним, ладно? Т — Ладно... Но ты если что, кричи, зови. С — Окей, пойдём Салли и Трэвис оделись и пошли искать Ларри по всем АЭ, он был всё таки в домике на дереве. С — Я поднимусь, а ты тут стой Т — .. С — Слушай, Ларри, я... Трэвис нервно перебирал пальцы, стоя внизу, как вдруг он услышал крики Сала. С — АААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.