ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Салли - беременным стали

Настройки текста
...Вскоре Салли всё же сделал тест на беременность. С — ААААААА! (это скорее не ор, а визг) На ор сбежались все, даже Гизмо. Ли — Что случилось? Т — Кто обидел? И Сал протягивает дрожащей рукой тест с двумя полосками Ли — О божечки.. Г — Эм, Сал? Трэвис упал в обморок. С — Я не знаю что делать.. С — Пап, можешь дать денег на аборт..? Я потом отдам Ли — Ты с ума сошёл? Не вздумай! Г — Ну я не знаю .. Ли — Только попробуй ему дать денег. С — Ну блииин.. Ли — Не блинкай мне тут! Как это странно ни звучит, ты будешь рожать! Г — Сал, ты сейчас не прикалываешься? С — Я серьёзно! Г — Если ты беременный то вы с Трэвисом уже.. Сал, тебе 15! С — Ладно, неважно.. *убрал Трэвиса с колен* *взял за руки и потащил в комнату* Г — Стоять! Я ещё не договорил! С — *захлопнул дверь* POV Салли & Трэвис С — Харэ уже спать! Т — А!? Что..?! С — Я беременный. Т — Нет.. Это не возможно С — Возможно.. *слеза* Т — Ну ты чего? Боишься? С — *кивнул* Т — *обнял* всё будет хорошо.. С — Но мне 15! Т — Завтра у тебя день рождения, так что.. С — Ладно, я спать. Т — Спокойной ночи.) /На следующий день/ POV автор Трэвис встал раньше всех, ведь у Сала был день рождения. Он пошел в торговый центр, дабы купить подарков. Трэвис купил несколько голубых шариков, пару черных свитеров, удобную для беременных пижаму, любимые вкусняшки Сала и обручальное кольцо. (да, он хочет предложить жениться) Пришёл Трэвис спустя 3 часа. Салли всё ещё спал. Он разложил шарики по всей комнате, а подарки решил положить в красивую упаковку. (кроме кольца) POV Салли От волнения я спал намного больше чем обычно. Когда я проснулся, всё было как на десятый день рождения: повсюду шарики, рядом сидит любимый человек.. Это всё, что мне нужно. POV Салли, Трэвис, Генри, Лиза Т — Проснулся.. Т — С днём рождения!) *поцеловал в щёчку* И тут Сал понимает, что его сейчас вырвет. С — П-прости.. *закрывает рот* *бежит в ванную* Г — *заходит в комнату* что, уже проснулся? Т — Да.. Но он же *пауза* беременный, теперь постоянно будет бегать в туалет... Г — Ну да, только продолжаться это будет 9 месяцев С — Оу, простите.. Ли — *приобняла Сала за плечо* да ничего, это нормально Салли обратил внимание на коробку, которая лежит рядом с Трэвисом. Он это заметил. Т — А, да, забыл. *подошёл к Салу* *протянул коробку* С — Спасибо.. Но не стоило.. Т — Открывай уже) С — Спасибо, Трэвис *обнял его* Т — Да не за что Трэвис вспомнил про кольцо, но решил его вручить немного позже Приехали Эш, Тодд, Пых и ещё некоторые друзья Салла. Он отвёл самых близких в другую комнату, где хотел всё рассказать. С — Эш, Тодд.. Э & То — Да? С — Я хотел сказать... С _ Мы с Трэвисом встречаемся и я от него забеременел Э — 0_о То — Это вообще возможно? С — Судя по тестам и врачам - да.. Трэвис собирался при всех сделать предложение Салу. Эш и Тодд поздравляли друга, потом Лиза пригласила всех за стол. Л — Я скажу тост.. Л — Салли, милый, я к тебе очень сильно привыкла, полюбила, и надеюсь , что ты не уйдёшь от нас... Лиза не договорила, она не смогла сдержать слёз, Генри её начал успокаивать. Т — Ну.. Давайте тогда я попробую. Салли смотрел на него с еле видным огоньком в глазах, он на что то сильно надеялся. Т — Сал, мы все тебя сильно полюбили м твоего приезда, и твоего прихода в нашу школу.. Э — кхм, кхм *одним видом лица показала, что этого не стоило говорить* Т — Э... В общем, без тебя у всех была бы жизнь не та, она оставалась бы такой же серой и скучной.*немного отвел взгяд* Спасибо что ты есть с нами. При последних словах у Трэвиса улыбка была теплее, чем обычно. Но самое главное ещё впереди. Т — Но слушай, сал.. Я хочу тебе кле что подарить. Это только от меня Огонёк в глазах Салла стал виднее Трэвис встал на колено и полез в карман, но кольца там не оказалось. POV автор "Что за?! Где, мать твою, кольцо!?" - вертелось в голове Трэвиса. "Что он там ищет? Надеюсь кольцо.." - только это сейчас было в мыслях Салли Эш ничего не понимала, возможно она не особо умная... Тодд просто наблюдал за всем Родители Сала смотрели на Трэвиса с удивлением и ужасом одновременно. Салу ведь всего 16! А он уже и матерью станет, и замуж выйдет! Это за гранью дозволенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.