ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я наделал...

Настройки текста
С — ААААА! Трэвис быстро поднялся по лестнице и увидел это: Салли сидит на коленях, рыдая и крича "НЕЕТ, ЗАЧЕМ?!" возле окровавленного тела Ларри.. Он вскрыл вены. Трэвис тоже медленно упал на колени, и закрывая лицо говорил "Это я во всём виноват.. Если бы меня не было в ваших жизнях, этого бы не случилось..." С — Зачем Ларри.. Зачем ? С — *истерический смех* если бы меня тогда сожрала та ёбаная собака, ничего бы не произошло... *приступ ист. смеха* Салли уже лежал, но сильно дёргаясь и истерично смеяться. Т — Салли, успокойся, пожалуйста.. Уже ничего не изменить... Сал, уже нормально лежал, безразлично смотря в потолок, на его лице было написано: "за что мне это всё?" или "убейте меня, пожалуйста" С — Что я наделал... Т — Сал, это не.. С — Я знаю, что это я виноват во всём... Легче умереть, что б не создавать больше проблем, не родным, не близким. Т — Ты не прав... Если умрёшь, ты убьёшь своих родных и близких. Или же ты думаешь что так им будет лучше? Неет. Я следом за тобой тоже умру, Лиза и Генри забросят работу, личную жизнь и всё остальное, ведь им не для кого больше жить. Не задумывайся об этом, живи дальше, ради себя и любимых людей. С — Да.. Ты прав... Но блять, мы с ним столько всего прошли вместе, стольк.. Т — Погоди, в кармане записка, ща прочитаю Ха.. Привет, Салли. Я знал что ты всё таки прочитаешь это, поэтому вот:. Прости за всё, что я сделал не так, прости за дальнейший суицид, я понимаю сколько мы всего прошли вместе.. Я люблю тебя, чувак, даже не просто как друга, не как брата, ну.. ты понял. Я скорее всего тебе о своих чувствах рассказал, и ты отверг меня, а если и не отверг, то причина моей смерти похуже.. "Записка оборвалась" Т — Во втором кармане, я так понимаю, продолжение Если ты не понял почему, или же, зачем я умер, то вот: я с того момента как до тебя домогался места себе не нахожу, я думал что ты меня стал ненавидеть и бояться со мной одним воздухом дышать, это оказалось правдой, но ещё ты променял меня на Трэвиса, нет, я тебя не виню, просто так и не понял, но я всё это увидел, и услышал вживую, увидел что у вас с Трэвисом, услышал твоё "уйди из моей жизни" и тогда я понял, я тебе мешаю нормально жить, как и всем, я только создаю проблемы, вот поэтому. Я тебя люблю, и всегда буду любить, Салли, даже если ты меня нет. Увидимся на другой стороне. Ларри~ У Сала по лицу полились слёзы, но он уже почти смирился с тем, что Ларри не стало... С — Как это рассказать всем остальным..? Т — Сам не знаю... Спустя месяц Салли рассказал родителям о Ларри, он думает что они не успокоятся в течении нескольких лет, ещё он прошёл тест на беременность, оказалось он уже был на 1,5 месяце, Трэвис был очень счастлив. Но Салли некоторое время задумывался об аборте, но к счастью его отговорили. Сал разговаривал с родителями на счёт помолвки, но те пока отказывают, они ведь ничего о беременности не слышали, парни надеятся, что отреагируют положительно. Лиза уже что то подозревает, ведь живот Салли как-то быстро растёт, но не стала говорить про это, вдруг это от смерти Ларри он так много ест. Трэвис прям весь сиял от счастья, родители Салла это заметили, но не подавали вида. Сал думал, почему живот так быстро растёт, ведь на этих месяцах живота вообще не должно быть, но он на это забил. На похороны Ларри съехались почти все родственники, в его смерти винили Сала и Трэвиса, но им было плевать, ведь они знали правду. Плакали все, но влюблённую пару старались отогнать от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.