ID работы: 8048960

Switch

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Gloria Peters бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста
       — Ты уверен, что всё будет в порядке? — Чимин ужасно нервничает и в очередной раз поправляет воротник рубашки, потому что нужно деть куда-то руки. — А если я им не понравлюсь?        Чонгук лишь тихо смеётся в ответ, подходя ближе и скидывая чужие руки, самостоятельно разбираясь с воротником и галстуком. Ему непривычно видеть Чимина настолько нервным, потому что он редко теряет контроль над ситуацией.        Ну, не считая того случая, когда Чон пришёл домой с максимально довольным лицом, на котором красовалось несколько рассечений, а от левого глаза осталось лишь напоминание. Тогда Чимин действительно не знал, как поступить, потому что этот оболтус сцепился с группой парней, которые весь вечер с отвращением косились в их сторону в кино. Пак знал, что нельзя было верить этому лживо нежному «Хён, иди домой, мне нужно по работе отлучиться ненадолго, скоро буду».        Но сейчас ведь всё иначе. Они просто идут на семейный ужин. Вместе. Далеко не первый раз.        — Почему ты вообще так переживаешь? — спрашивает Чонгук, когда они уже выходят из дома и направляются в сторону парковки к его машине. — Ты же всех прекрасно знаешь.        — Не знаю, может, потому что на твоём безымянном пальце чёртово кольцо, и они меня съедят? — нервно огрызается Пак, перебирая собственные пальцы и двигая кольца на них. Ему точно нужно засунуть куда-нибудь глубоко свои руки.        Чон снова смеётся и заводит машину.        — Смею напомнить, что на твоём такое же.        — Ты не помогаешь!

☁☁☁

       Намджун встречает их первым, потому что удачно выходит покурить на веранду дома. Мужчина здоровается с приехавшими, не оставляя без внимание нервозность Чимина и нервные смешки Чонгука, который постоянно пытается шутить и ведёт себя как клоун, разве что без красного носа. Он впервые видит эту парочку в таком состоянии, поэтому в голове сразу же возникает вихрь вопросов. Что уже успело произойти?        — Чимин-а, зайди в дом, я хочу поболтать с малым, — Намджун видит неприкрытый страх в чужих глазах и тоже хочет рассмеяться на пару с Чонгуком, но сдерживается. — Не волнуйся, моя прелестная жена встретит тебя, поболтайте с ней, пока мы не придём, ладно?        Пак что-то очень недовольно бурчит, нехотя отпускает руку Чонгука и шепчет тому что-то на ухо, прежде чем скрыться за дверями.        — И что ты хотел узнать? — парень вмиг становится серьёзным, расправляет плечи и выпрямляется, чтобы казаться больше и грознее. Нелепость. — Мог бы и при Чимине спросить, у меня нет от него секретов.        — Насколько у вас всё серьёзно? — начинает Намджун, выпуская клуб дыма, который тут же улетучивается в сумеречном небе. — Вы вместе уже больше двух лет, и ты не подумай, я совершенно не против, Чимин — отличный друг, и я вижу как он о тебе заботится, но что дальше, Гук?        Чонгук молчит некоторое время, потому что пытается подобрать нужные слова. Мужчина будто в воду глядит, когда спрашивает подобное, потому что сегодня вечером Чимин и должен объявить о прекрасном событии, из-за которого он уже не первый день на нервах. Началось всё с неправильно заполненного заявления о заключении брака на сайте, а дальше, как снежный ком, начали появляться все неровности и шероховатости. Последняя из таковых — выступление перед семьей. Но Чонгук верит в своего возлюбленного.        — Ну знаешь, зависит от смысла, вкладываемого тобой в слово «серьёзно», — Чон лукаво улыбается, приподнимая руку на уровень своего лица и демонстрируя её Намджуну. — Если тот факт, что через месяц в Штатах я стану Пак Чонгуком, подходит под твоё определение «серьёзно», то да, хён, у нас всё серьёзно.        Пока Намджун поднимает челюсть с пола, парень, на все сто процентов довольный произведённым эффектом, уходит в сторону двери, где его дожидается любовь всей его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.