ID работы: 8048974

Вслед за мечтой

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Переезд

Настройки текста
Прекраснейший день, чтобы прогуляться с друзьями. Весна. Солнечная и теплая погода. Благоухают цветы в целом городе. Свежий воздух. Вообщем, молодёжь из города Нокфелл как раз гуляла. Небольшие компании проходили мимо частных домов, или же ходили по всяким кафешкам. Молодые парочки не отставали. Кино, кафе, рестораны и многое другое всегда под рукой. Пойдёшь туда - кафе, туда - кино. Но даже в такой прекрасный день может произойти что-то не особо радостное. Машина зелёного цвета подъехала к зданию, что носило название "апартаменты Эддисона". Самым первым вышел из машины низкий мальчуган с причудливой прической "два хвостика". Длинная тёмная кофта с надписью "folowing a dream" сразу выдавала мечтательность парниши. Следом за пареньком вышел мужчина. Он сразу же подошел к багажнику и стал выкладывать оттуда коробки. — Сал! Иди помогай. — крикнул мужчина, подзывая сына, так как тот отошел от машины. Салливан подошел к отцу, молча. Он был не особо разговорчивым. Он взял коробку и потащил в здание. Генри, так звали мужчину, продолжал выкладывать коробки. Мимо них прошел высокий длинноволосый парень. Он проявил некий интерес к новым жильцам. Давно в апартаментах не появлялись новые люди. Но всё же он быстро прошел в здание, даже словечко не сказав. Через час или два всё было полностью отнесено в квартиру. Парниша занёс свои коробки в свою будущую комнату. Нёс он три коробки, так еще и сверху лежал рыжий кот. Сал слегка изогнулся назад, когда нёс коробки - было тяжеловато. Он быстро разложил коробки. Это было довольно тяжелое дело для него, ибо силушки было у него мало. В комнату постучался отец. Не дожидаясь ответа он зашел в комнату сына, подойдя к нему. — Сал, ты можешь и потом всё разложить. Отдохни. Голубоглазый паренек кивнул. Он поправил слегка спадающею челку на глаза и вышел из комнаты. Первое, что хотелось сделать, так это пожрать. Именно пожрать, а не поесть. В чём же причина такого голода парниши? Господи, это так очевидно. Он не ел целых пять дней. Удивительно, что он еще стоит на ногах. Салливан тихо пробрался на кухню. Подойдя к небольшому пакету еды он аккуратно вытащил несколько сарделек. В тот момент послышались шаги сзади. Фишер, такова была фамилия паренька, перепугался и быстро вылетел из квартиры. Естественно он не забыл захватить с собой сардельки. Из-за двери послышался тихий хохот и слова "Вот сарделичный вор!". Вообщем, отец нормально относился к таким выхоткам сына. Возможно даже знал, что тот частенько голодает. Сал немного отбежал от квартиры, убирая плёночку с одной сардельки. Сделав это он жадно съел сардельку, приподняв свой протез. Следом пошли и другие. Жрущий парень забился в уголок, поэтому можно было подумать, что его выгнали. В это время из лифта вышел тот самый высокий длинноволосый парень. Немного длинный нос и разбитая губа сразу выделялись. Но нашему Фишеру было как-то плевать на присутствие шатена на этаже. К тому же тот ему не мешает. К не счастью этот высокий парень заметил Сала. Какая-та странная улыбка появилась на его лице. — Не успел и приехать, как уже выгнали? Хах — каким-то слегка задиристым голосом произнёс шатен. Голубоглазому стало как-то неприятно. Он доел свою еду и поправил протез. Он молча смотрел на того, а тот на Фишера. Появилось какое-то напряжение между ними. — Немой, что ли? Ффф.. — это последнее, что сказал этот парень. Он развернулся и зазвенел ключами, что держал в левой руке. Парень подошел к квартире Фишера и постучался. В тот же момент ему открыл Генри. — Эээ..вообщем, это запасные ключи. Мне сказали передать. Шатен отдал ключи и вскоре скрылся за дверями лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.