«Идиот».
Нет смысла тебе что-то доказывать. Ты упертый. Весь в отца. Думаешь, что поступаешь правильно. Подруга детства перехватывает усталый взгляд капитана королевской стражи, берет тебя за руку, тянет за собой, «ты неправ». Я тебя приструню. Твой отряд сопровождает принцессу Орхидии для встречи с будущим мужем. Тебе, в принципе, плевать, но указания, данные самой королевой, для выше личных капризов. Ты думаешь, что Сарин — красивая. Высокая, волевая, на лице — россыпь веснушек и улыбка. Тебе. Солнечная, теплая. Она сама как светило над головой: всегда на мушке держит, а когда не замечаешь, вздыхает и прячет надежды в длинных завитых локонах. Но когда с принцессой сталкиваешься, глаза трешь и не веришь им — словно богиня их хрупкий мирок посетить решила. Хрупкая, нежная, глаза-изумруды и волосы темнеее воронового крыла. Ей идет корона. Ей идет в обществе на главном месте быть. Ей не идешь ты. Вы похожи: она признается, тихо, на ушко, что давно сбежать хотела. Замуж не хочет. А хочет свободы. Дар от богини по назначению использовать. Ты ей расскаживаешь, что служба — это далеко не твое — быть под каблуком и на виду у брата приелось. Ты хочешь вольности. Вы даете друг другу обещания уйти вместе, не когда-нибудь, а сейчас. Кажется, ты нашел свою Прекрасную Даму. В мечтаниях ты упускаешь из виду Сарин. Ты потерял ее. Ты не уследил. Твоя вина в том, что ее душу демон захватил. На свое имя она не окликалась, копье вперед направив, убить тебя хотела. Яркая вспышка ослепила на миг — тебя спасла Джедина. Она привязалась к ней, даже подружилась, боль от ее потери тоже испытывала.«Прости».
«Не извиняйся.»«…»
«Уж точно не передо мной». Вы уходите, сбегаете от прошлой жизни, вместе. Вам не страшно. Вы — в ужасе от собственных поступков и решений. Солнце и луна на вас клин клином вышибают. Благословляют вас. Ты — лидер.