ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Самое главное сейчас, это слушать указания Куро. Как он сказал, научить меня владеть своими желаниями и жаждой сейчас важнее всего. Моё сознание и разум сейчас находятся не совсем в том теле, которое меня слушалось. Верно. Я совершенно не умею себя контролировать. Любое расслабление и я потеряю контроль, поэтому Эш не отходит от меня ни на секунду.       Скорость, сила… Казалось бы, это маленькое хрупкое тельце какой-то девчонки не способной на сверхъестественные вещи. Но, увы, это правда. Все качества хладнокровного, безжалостного убийцы находятся во мне, а когда ты питаешься кровью сильнейшего вампира, твои шансы возрастают.       У всех вампиров есть свои особенности. Куро владеет всеми. Мне передалась лишь часть, но какая часть, это мы сейчас узнаем.       Как только мы проснулись, то направились в лес, так как там людей почти нет. Эш предложил взять пару Гнева, с ней будет проще ориентироваться. Иоши — человек, моя задача, не убить её в порыве жажды. Я должна буду найти свой контроль, свой минимум, свою грань. Юри долго не соглашалась, на кон поставлена жизнь её хозяйки, но помочь старшему брату она готова. Он пообещал ей, что Иоши останется цела и невредима. Интересно, а как он меня останавливать будет?       — Ты с какой крыши упал, кошак?! А если я не остановлюсь? Что будет с Иоши? — отчитывала я своего вампира, который уже давно сидит и трёт свой затылок, из-за того, что подзатыльник ему прописала я.       Тень в это время угорал в сторонке над моей фразой по крыше. Гнев злилась вместе со мной, а Иоши не могла понять в чём её вина. В итоге, на всякий случай, к нам пришла пара Жадности. Уж от этих ребят толк точно будет, если они не передерутся…       По словам Куро, любой запах крови выведет меня из себя. Поэтому мы взяли кровь Иоши в качестве приманки.       — Вы точно готовы? — осторожно спросила Ева Гнева. И, получив на свой вопрос кивки остальных, взяла один клинок в правую руку. Легонько коснувшись руки лезвием холодного оружия, кровь хлынула из приличной для человека раны, демонстрируя остроту клинка. Для хозяйки сервампа рана — это пустяк. Регенерация всяко быстрее, чем у обычного человека.       Теперь приятный для меня аромат металла исходил от Иоши. Разум затуманился, а во рту отчётливо чувствовалась острота тонких и длинных клыков. Куро стоял так близко, что его запах немного отвлекал от манящей добычи, но это всего лишь помеха, от которой легко избавиться.       Возможность накинуться на добычу тут же меня покинула, я лишь успела приблизиться к Иоши, как Куро резко меня оттащил. Оказавшись на земле, только потом я смогла осознать, что чуть не угробила Иоши. Юри была вся напряжена и загораживала Иоши как могла. Хайд стоял рядом с ними, а Лихту запретили и шаг в мою сторону делать. Эш что-то говорил, но я не слышала. Нет, не специально, я не могла понять о чём он. Он отпустил меня и был готов в случае чего схватить меня ещё раз.       Я сидела на одном колене, левая рука была впечатана в землю, а правую Куро только что отпустил. Сжав в кулак свободную руку, я ударила по земле. Осталась большая вмятина. Вот она, разрушительная сила.       Решив испытать свою и судьбу Иоши, я поднялась на ноги. Это очень тяжело, когда твои клыки хотят вонзиться в такую желанную плоть. Живую, ещё совсем горячую. В плоть, в которой ещё бьётся сердце. Это всё дурманит разум новорождённого. Зажмурившись, я сжала кулаки с ещё большей силой, пытаясь раздавить себя, сломать.       Я не помню, что случилось дальше. Яркий свет, надломленный крик Сино в моей голове. А ещё меня кто-то тряс за плечи. Я открыла глаза. Увиденное мною поразило бы любого. Передо мной лежали чёрные как смоль два дерева, вырванные из земли со всеми корнями, а возле них, не сильно большой участок земли был продавлен. Словно некоторую часть земли спрессовали.       Слава вампирам, Иоши была цела и невредима. Гнев была шокирована картиной, как все, включая меня.       — Юки, ты меня слышишь?       — Что? Да… Что случилось? — я ошарашенно посмотрела на Куро, а потом на Лихта, сидящих на корточках передо мной. Они переглянулись, ища ответа на мучающий их вопрос в глазах друг друга.       — Когда ты сжала руки, то… — неуверенно начал Лихт.       — Твои руки заискрились… Как молния, только в твоих руках, — продолжил Эш.       — Только ты ей управляла, — вставил ангел.       — Какая молния? Ничерта не понимаю, — я схватилась за голову, но перед этим взглянула на перепачканные кровью ладошки.       — Достаточно на сегодня, — поднялся Куро, подавая мне руку.       Мы все дружно вернулись в отель. Там пообедали и посидели в источниках. Меня всё мучал рассказ ребят. Молнии, я ими управляла. Я смогла сломать себя или что это была за энергия?       Эш похвалил меня, «для первого раза очень даже хорошо». Я никого не убила и это радует.       Оставшийся день мы провели в гостинице, думая над планом нападения на Тайсона. Я вызвалась помочь, но мне запретили из-за того, что я не держу себя в руках. Обидно…

《- Да ладно тебе, круто ведь, большую часть геморроя решат за тебя и ты париться не будешь, — подбадривал Сино.》

      — Тебе легко говорить, у тебя есть возможность подслушать, а меня вообще в другую комнату выгнали. Эш наказал не выходить до его прихода, — жаловалась я, смотря в окно и утомленно вздыхая.

《- Или я тебя не понимаю, или ты не проникаешь в суть этого гемора. Ох, черт с ними, Юки, просто забей на них и все! Могу сказать, что там интересного уж точно ничего нет.》

      — Сино… — произнесла я, как передо мной появился кот. — Когда я вспоминала прошлое, ты ведь тоже его видел?

《- Конечно, я вижу все, что видит тот лентяй.》

      — Скажи, что это были за голоса? Кто меня ждет?       В комнате повисло молчание. Тени Сино выползли из каждого угла и создавали пугающую атмосферу. Кот почесал ухо и, склонив голову к плечу, взглянул на меня. 《- Думаю, придется немного нарушить указание Эша.》 — оскалилась сущность, и хлопнул лапками, как меня тут же занесло в черный проход, появившийся рядом с ним. Словно черная дыра, открывшая портал в другое пространство космоса, таящего свои загадки и вечную мерзлоту.       Очнулась я на границе наших миров. Сино быстро провел меня в коридор с рисунками имитирующими смерть. Найдя нужную дверь, мы снова оказались в том городке, по которому бродили потерянные души людей, заключенные в сознании Куро как стражники, и несущие на своем пути только смерть.       Сино остановился и стал кого-то ждать. На мои вопросы не отвечал, да и я сама перестала их задавать. Тьма, распространяющаяся по всюду, только сгущалась, но потом мне удалось увидеть свет. Как оказалось, это была еще одна душа, которая, заметив нас, направилась в другую сторону, зовя куда-то. Сино направился за ней, а я следом.       Эта душа была похожа на женское тело. Стройна и походка легка.       Дома вокруг нас были однотипными. Еще один интересный факт, нас не пытались убить, как в прошлый раз. Радует.       Мы зашли в какое-то здание. Все было в черных оттенках: кровати, диваны, стулья, стены, пол и т.д., но была одна особенность. На стене висела картина в белой рамке. На ней было четверо человек. Трое черных, как тени, и один белый, как рамка. — Ничего не напоминает? — поинтересовалась сущность.       — О чем ты? Здесь изображена семья из четырех человек, — я поднесла палец к губам. — На сколько я знаю, мертвых на любых картинах рисуют черным цветом… — Продолжа-ай.       — Значит белый — живой.       — Живая, — услышала я незнакомый голос. Мурашки табуном пробежались по всему телу, поворачиваться совершенно не хотелось. Детский голос еще и за спиной, так близко…       Переборов в себе все крики и весь страх, я развернулась. Маленькая тень стояла передо мной. По небольшой грубинке в голосе и по телосложению тени, я поняла, что это мальчик. — Юки, только не прикасайся! Видишь бьющееся сердце, от которого отходят трещины. Это белая бездна, она затянет тебя, если ты прикоснешься к нему, — предупредил Син.       Я сделала медленный шаг назад, затем еще один. Кот оказался у меня на плече, он нежно щекотал кончиком своего хвоста мою щеку. — Это… Твой братишка, а на фотографии белым цветом изображена ты. Ты еще жива… Ну, теоретически, не считая того, что ты вампир, — оскалился Син.       Я округлила свои глаза. Мой родной брат заточён в сознании моего сервампа. Значит, его убил… Тайсон? И мою семью тоже?       — Страж-ж… — прошептала я. — Мы с Дьяволом прекрасно помним тот день, когда первый раз увидели тебя. Позади тебя лежал труп белобрысого мальчишки. Кинжал в твоих руках был вытащен из его тела. Ты защищала своего брата. Этим ты и зацепила нас, — он заглянул в мои глаза. — Любой при виде Дьявола во плоти сбежал бы, а ты стояла… Даже говорить начала, — он глубоко вздохнул, а затем издал тихий смешок. — Тебе всего восемь было.       — Я… Даже имени его не знаю… — я смотрела на мальчишку… На своего брата. Родного брата.       — Меня зовут Акио. Мне очень жаль, что ты не помнишь меня, Юки, — он склонил голову к плечу. Ситуация была похожа на сценку из хорошего хоррора. Как же мне хотелось, чтобы Эш был сейчас рядом. — Какое приятное ощущение, — ухмыльнулся Тень, прекрасно чувствуя моё состояние. Хлопнув лапками, мы оказались снова в нашей комнате.       Именно в этот момент в комнату зашёл Эш, захлопнув за собой дверь.       Сино довольно уставился на меня. Да, на его мордашке жуткий оскал присутствует довольно часто, но сейчас. Сейчас он испытывал какое-то наслаждение от моего состояния.       Куро остановился буквально в метре от него и недовольно покосился.       — Что происходит между вами двумя? — поинтересовался вампир, буквально прорычав свой вопрос. — Девочка испытывает огромный страх, разве не чувствуешь это приятное дурманящее состояние? — промурлыкал Син.       — Напугать её вздумал? — повысил голос сервамп. — Ну-ну… Не шуми так Сонный Дьявол, я всего лишь рассказал то, что она хотела услышать. Акио тоже её довольно сильно испугал.       Глаза Куро расширились, какое-то сожаление пронеслось по связи. Он повернулся ко мне. Глаза были спрятаны за чёлкой. Он замолчал и засунул руки в карманы джинс.       — Он правда мой брат? — я будто в пустоту спросила. На мой вопрос они оба кивнули. — Значит, убийца моего брата, Тайсон? — Страх, ненависть, сожаление переполняют тебя, — Сино оказался возле меня и коснулся кончиком хвоста моей руки. — Месть, вот оно сладкое чувство.       Значит Тайсон убил моего брата и семью… Та фотография, это фотография моей семьи. В душе Куро потерянные души становятся стражами, если их убил он сам или кто-то владеющий его оружием. Все стрелки ведут на Тайсона. Эш исполнял всего лишь приказ.       — Он пожалеет, — проговорили в унисон я и Куро. Мы переглянулись, не ожидая такого друг от друга.

***

      Холод, сырость пропитали это подвальное помещение. Здесь не было ничего, кроме холодного железобетонного пола и парочкой камер.       Подклассы стояли рядом с некоторыми, с теми, в которых были заключённые.       Железная решётка открылась и внутрь вошёл Тайсон. Довольно смотря на зеленоволосого мальчишку, он веселился.       — Твоё спасение сбежало от тебя. Юки не придёт за тобой, Сонный Дьявол прикончил её, так как находится под моим руководством, — запугивал он Сакую.       Парень резко поднял голову и не мог поверить услышанному.       — Ты будешь гнить в этой клетке до конца своей бессмертной жизни. Подклассы рано или поздно умирают от недостатка крови своего создателя. Ты подохнешь, как и остальные подклассы Цубаки. Ты никому не нужен, — продолжал давить охотник.       — Ну так прикончи меня, — раздался тихий голос Сакуи. Он всё решил, без Юки… Без неё нет смысла жизни на этой никчёмной Земле. Она единственная, подарившая ему надежду на нормальную жизнь. Единственная, которая подала руку помощи, тогда, на детской площадке. — Для чего тебе мои страдания? Ты уже заполучил сервампа Лени. Даже подклассов Цубаки.       — Нет, ты будешь сидеть здесь, — накинул Тайсон капюшон, и скрылся за холодной железной решёткой.       Сакуя не понимал, для чего Тайсону его страдания. Они ведь всего пару месяцев знакомы. Или это отвлекающий план? Что, если про Юки он приврал? Но тогда остаётся только гадать, где и что произошло с Сонным Дьяволом.       Поднявшись на ноги, парень подошёл к небольшому отверстию в стене. Оттуда в подвал поступал кислород. На улице всё небо затянуло серым ковром. Дождь лил как из ведра и некоторая жидкость вливалась вниз.       — Пусть моя надежда сдохнет последней, — прошептал Сакуя, как его глаза засветились красными рубинами в этой темноте.

***

      Сервампы с их Евами сидели в гостиной и ужинали. Все что-то весело обсуждали, смеялись. А у меня было странное предчувствие и даже состояние…       На обеденном столе стоял стеклянный кувшин, в котором был налит ягодный морс. На кувшин падал свет солнца из открытого окна. Лучи проходили сквозь стекло и жидкость с одной стороны, а с другой рассеивались по комнате.       Во рту чувствовалась острота моих тонких клыков. Решив попробовать себя испытать, я уколола свой язык. Энергия с опробуемой мною кровью распространилась по всему организму. Сладкое ощущение, когда ты чувствуешь мощь своего тела.       Видимо мой сервамп это почувствовал, так как уже долгое время посматривал на меня.       Сёдзё резко открылись и в комнату прошёл старший Арисуин. Сервамп Похоти сразу же оказался возле своего хозяина, а Мисоно заметно напрягся. Змея, обвивавшая шею Микуни, злорадно шипела и что-то, словно шептала на ухо Евы.       — Ах, а я уж и не думал, что пара Лени присоединится к Альянсу, — мило улыбнулся старший Арисуин, и прошел на свободное место.       — Кто тебя вообще сюда звал? — нахмурился Мисоно, и недовольно посмотрел на брата. — Все давно решено без тебя, мы не нуждаемся в твоей помощи!       — Мисоно, не заводись ты так, — пытался встрять Лили.       Микуни засмеялся и окинул братца насмешливым взглядом.       — Конечно, зачем вам пара Сомнения, когда на вашу сторону встал сам Цубаки с Ленью. Вы отдали себя на их командование, а еще думаете, что это вы все решаете? Да ваша судьба уже предрешена, пока вы сидите в этой комнате. — Микуни перевел взгляд на меня. — Ого, вот это взгляд. Юкине, неужели ты уже бессмертна?       — Как ты.? Мои глаза даже цвета не поменяли!       — Изменение в зрачке. Твои глаза будут менять цвет только тогда, когда ты будешь использовать свою силу, — скрестив пальцы на руках, он поставил локти на стол и положил на них голову.       Куро посмотрел на меня и кивнул. Действительно, изменение зрачков есть, но откуда он про силу узнал?       — И вы еще себя альянсом считаете? Боже, вы настолько поникли? — все удивлялся Микуни, обращая на себя все больше внимания.       — Не тебе судить нас и наших Ев, Арисуин Микуни, — решил вставить свое слово Хью, сидя на коленях у Тецу.       — Я тебя не узнаю, что ты несешь? — хлопала глазами Иоши.       Змея сползла с шеи Арисуина и обратилась в сервампа.       — Я всего лишь говорю правду. Цубаки столько бед вам принес, да и Сонный Дьявол не лучше, а теперь вы их друзьями счита…       — Я вот одного понять не могу, — я перебила его. Меня жутко выбесило то, что он, не зная толком всей ситуации, еще может что-то наговаривать на Куро. — Ты пришел сюда, чтобы выставить сервампов под удар? Да черта с два! Также есть еще интересная вещь, ты выставляешь Цубаки врагом, но одновременно ты знаешь о моей силе. В этой комнате об этом знают лишь пара Гнева и Беззакония. Цубаки об этом знает, так как он был посвящен в план создателя. Ты то откуда об этом знаешь? — выпалила я на одном дыхании, поднимаясь с места и облокачиваясь о стол двумя руками.       В комнате повисла тишина. Эмоций Евы Сомнения я увидеть не смогла, так как голову он наклонил и шляпа закрывала весь обзор.       — Девчонка смогла раздавить тебя врасплох? — ухмыльнулся Мисоно, а аура его сервампа повисла в воздухе вокруг него.       — Неожиданное заявление. Не думал, что ты копнешь так глубоко, — взгляд старшего Арисуна сверлил во мне дырки. — Где гарантия, что мы можем доверять Цубаки?       — Мы можем доверять, а насчет вас не знаю, — очнулся Эш. — А почему, вам не стоит этого знать.       Между Куро и Микуни пролетела какая-то искра. Складывалось ощущение, что Куро пробрался в сознание Мику и разрывал его на части.       Долго это не продолжалось, старший Арисуин поднялся и молча удалился.       — Какого черта сейчас было? — рявкнул Хайд, и удивленно посмотрел на старшего брата. — Что ты с ним сделал?       — Я раздавил его сознание, — ответил Эш, кивнув Жадности.       — А я перерезал воспоминания об этом разговоре. Слишком много он узнал, — довольно добавил Лили.       Хмыкнув на это, Хайд откинулся на спинку кресла.       — Сервампы разобрались с моим братом, спа-спасибо, — скрестил руки на груди Мисоно и тут же отключился.       — Что с ним? — подорвался Махиро, пытаясь привести мальчишку в чувства.       — Уже поздно. Мисоно всегда ложится ровно в девять, — ласково проговорил Лили и поднял на руки своего хозяина.       — Я помогу, — вызвался Тецу, и отвел пару Похоти в номер.       Иоши подошла ко мне и заглянула в мои глаза. И я, и Куро были слегка ошарашены ее действию, она так быстро оказалась рядом. Я почувствовала приятный запах корицы с цитрусом от ее волос.       — И правда, зрачки стали острее и уже. Да ты словно кошка, — улыбнулась девушка, и коснулась пальцем моего носа. На лице Гнева появилась добрая улыбка. Юри всегда улыбается, когда ее Ева счастлива.       — Не боишься, что она тебя съест? — с тем же безразличным лицом спросил Эш, а в голове прозвучал смешок Сино.       — Да ну тебя! — завизжала Иоши, чем рассмешила меня и Хайда.       — Я быстрее тебя съем, если будешь на Иоши наговаривать, — улыбнулась я, продемонстрировав клыки.       — Очень интересно на это посмотреть, — ухмыльнулся Эш, подняв руки вверх, мол уже готов.       — Братишка, ты на расхват! — продолжал веселиться Лоулесс.       — Я тебя молнией ударю, а если не ей, то катана мне в помощь, — закинула я ногу на ногу, а пара Гнева рассмеялась над выражением лица Куро.       — Это лишнее, — обратившись в кота, он сиганул в другую комнату.       Иоши хотела кинуться за ним, но я её остановила. Сам придет, никуда он не денется.

***

      В руках девушки снова появилась искра. Не нужно было Хайду выводить ее из себя, а все из-за того, что он её моим ангелочком назвал. Не пойму, чё она злится и краснеет одновременно? Но должен признать, очень забавно смотреть на то, как она пытается кого-то убить.       — От тебя и мокрого места не останется! — кричал Снежок, догоняя и дёргая Хайда за шарф.

《- Мне тоже чертовски нравится эта картина, может присоединишься и покажешь, кто тут главный? А то она жалуется мне, как её все достали, — намекал Тень как мог.》

《- Ле-ень…》       Я сидел в тени большого дерева, росшего на территории парка гостиницы переростка. Наконец она упала на колени возле меня и недовольно посмотрела. Красное лицо то ли от слов брата, то ли от того, что набегалась. Волосы, немного закрывающие правый глаз, были такими же прямыми, хотя утром она пыталась заплести косу, но попытки были тщетны.       — Снежок, ты не перегрелась? — выгнул я одну бровь, пытаясь выразить беспокойство. Её эмоции ярче не куда, мне до таких далеко. Удивление плавно переросло в злость и смущение.       — Я тебя закопаю, — тяжело проговорила она, усаживаясь рядом. — Только дух переведу.       — Ты ж вампир. Какой дух переводить?       — Я не совсем вампир. Вот поговорим с Цубаки и узнаем, что за ошибку природы сделал из меня твой отец. Я не сервамп и не подкласс, но обращена на твоей крови. Что за ребусы решал твой папа?       — Понятия не имею…       Ребята решили пойти на озеро. Я думал сейчас тащиться придется, а Юки отказалась. Мы всё время сидели под деревом и смотрели на небо.       Облака медленно тащились по темному небу, не позволяя звёздам посмотреть на нас. Небольшой холодок давал о себе знать, но почему-то Юки не дрожала. Отвечаю, она точно снег!       — Красиво, правда? — решил разбавить тишину Снежок, на что я согласно кивнул и глубоко вздохнул чистый воздух. — Куро, — девушка развернулась и внимательно на меня посмотрела. — Спасибо тебе, за всё, — честно, не совсем догоняю о чём она, но я не смог вытащить из себя ни слова, как только на её лице расцвела улыбка. Такая нежная и искренняя. Дух перехватывало, смотря на неё.       — Рада, что смогла вспомнить? — я задал мучающий меня вопрос последнее время, после её пробуждения.       — Да, — на одном дыхании сказала она. — Я помню всё, даже нашу самую первую встречу. Как ты спас меня, хотя потом понёс наказание, — Снежок облокотился о ствол дерева рядом со мной. — Я даже помню, как мы гуляли в том лесу, как ты учил меня обращаться с оружием.       — Было дело, — мои губы дрогнули в улыбке, и я ненадолго прикрыл глаза, слушая её голос и представляя картинку минувших дней.       — Ты правда ворчал тогда, как тот старик, — засмеялась девушка.       Открыв глаза, я развернулся к ней.

***

      Он на меня так смотрит. Что со мной не так? Осматривает так, будто изучает каждый сантиметр моего тела.       — Кхм… Что-то не так? — произнесла я слегка подрагивающим голосом.       — Боишься? — заглянув в мои глаза, спросил он.       — Тебя-то? Смеёшься? — нежно улыбнувшись, я потрепала его по светлой макушке.       — Боишься, что могу потерять контроль, могу не отпустить так легко, как тогда, — его глаза засветились в темноте, словно два рубина. Мне пора к этому привыкнуть.       Я пододвинулась к нему и всмотрелась в его лицо. Пепельные волосы слегка закрывающие его уставшие глаза с синяками под ними, уже такими родными. Острый носик, а под ним еле заметная улыбка, но всё же улыбка. И всё вместе это лицо сервампа Лени.       Куро немного наклонился ко мне, и я почувствовала его горячее дыхание на своих губах. Я ощутила, как жар прошёлся по всему лицу, оставляя на моих щеках яркий румянец. Эш издал тихий смешок, именно поэтому я поняла, что сейчас меня можно сравнивать с самым спелым красным яблоком на этой планете. Какое-то маленькое мгновение, и я понимаю, насколько же жалкие сейчас между нами миллиметры просто сгорят от порыва страсти.       Мы одновременно сократили их.       Сердце хотело вырваться наружу… Я сняла капюшон с головы Эша и одной рукой зарылась ему в волосы, а другую положила ему на шею. Он аккуратно притянул меня к себе, заключив в объятия.       Воздуха стало не хватать, и мы отстранились друг от друга. В его объятиях было так тепло и уютно, что не хотелось прекращать этот миг. А всего, где-то час назад я злилась на него. Теперь даже как-то забавно вспоминать…       — Я так давно хотел это сделать, — прошептал Дьявол наклонишись к моему уху, совершенно не собираясь меня отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.