ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Снова этот химический запах ударил мне в нос. Кашель охранника за стеной. Всё это что-то напоминало мне то, о чём я не хочу вспоминать. Веки были настолько тяжёлыми, что я с трудом открыла глаза и увидела белый потолок над головой. Я помнила лишь, как держала Куро за руку, а потом меня сильно стукнули по голове.       Аккуратно присев на кровати, я увидела тот же интерьер, что и в прошлый раз. Опустив взгляд чуть ниже, я увидела униформу С3.       — Какого хрена меня переодели?! — еле слышно воскликнула я, чтобы не тревожить того охранника. Обувшись, я ещё раз осмотрела комнату. Не было ничего, что помогло бы мне сбежать.       Я попыталась позвать Сино, но попытки понесли за собой провал. Никаких признаков жизни моих ребят. Вот тут в кровь хлынул адреналин вперемешку с паникой.       Как они наблюдают за состоянием пациента? Даже скрытых камер не видно. Открыв шкаф, я увидела свои джинсы, отдающие слегка красным оттенком, и свитшот. Ключей от квартиры и денег мне не удалось найти. Значит они у них.       Психанув, я стукнула кулаком по стене. Никакого отпечатка не осталось, что разочаровало меня ещё больше. Я не чувствую Сино и он не отзывается. Если сущность не в сознании, значит и Эш! Контракт не разорван, так как цепь и браслет на руках не исчезли. Ещё у меня нет усталости, значит мы находимся недалеко друг от друга.       Дверь открылась и ко мне в комнату зашла женщина лет тридцати. Она удивилась тому, что я уже очнулась, и вылупилась на меня, как на какой-то экспонат.       — Как же бесит! Где мой сервамп? — рявкнула я, и подошла к перепуганной сотруднице.       — Охрана! — воскликнула она. — Пациентка в сознании! — она сорвалась обратно к двери.       До прохода ей оставалось пару сантиметров, как я загородила ей путь собой.       — Я требую ответа на выше поставленный вопрос! — правый глаз защипало и женщина подняла руки вверх.       Ну и паршивая из неё актриса получилась.       Тут и охрана подоспела. Сначала они вежливо попросили меня отойти от невиновной и, чтобы не иметь лишних проблем, я подчинилась. Вдруг на специальный или изолированный контроль посадят. Мне оно нужно?       — Юкине Мори, сейчас Цуруги Камия зайдёт за вами и ответит на ваши вопросы. Просим соблюдать спокойствие, чтобы не пренебрегать к насилию! — выдал информацию один из охранников и предложил присесть на диван.       Это кто ещё к кому пренебрегать будет!       Пяти минут не прошло, как к нам прибежал запыхавшийся пёс.       — Свободен, — отправил черноволосый того и ухмыльнулся, посмотрев на меня. — Здесь поговорим или у меня?       — Мне всё равно, главное, побыстрее, — скрестила я руки на груди и последовала за парнем.       Мы прошли мимо какой-то комнаты, у которой были затонированные стёкла, запрещающие мне разглядеть, что внутри. Я старалась запоминать коридоры и окружающие меня объекты для плана побега. Нужно быть начеку.       Завернув за угол, Цуруги открыл дверь и первую впустил меня в комнату с тусклым светом. Справа стоял книжный шкаф с какими-то документами и папками вперемешку. Небольшая вентиляция над ним, а рядом стоял столик и ваза с завядшими ветками какого-то растения. Передо мною был кожаный диван с потёртыми ручками, которые буквально рассказывали о возрасте мебели. Кофейный столик и рабочий стол у противоположной стены. В комнате стоял аромат крепко заваренного кофе, также пахло и от Камии.       — Присаживайся, — похлопал рукой парень возле себя, уже оказавшись на диване.       Я предпочла сесть напротив него и расположилась в дорогом кожаном кресле, от которого до сих пор пахло заводской пылью.       — Боишься меня? Или недолюбливаешь? — выгнул одну бровь пёс, до сих пор смотря на меня с ехидной ухмылкой.       — Я сюда не с тобой отношения выяснять пришла, а узнать, где мой сервамп, — спокойно, но довольно строго проговорила я, стараясь держать себя в руках. — Я думал ты кричать начнёшь о том, зачем мы сюда вас привели, но видимо твоя голова забита этим демоном, — тянул время Цуруги, крутя часы в руке. — Жив здоров твой Дьявол, вот только в отключке… — не договорил парень, смотря на моё уже встревоженное лицо.       — Что с ним? Где он сейчас? Почему в отключке? Кто вообще вам позволил его трогать?! — резко поднялась я.       — Тише-тише, не создавай шум. Я отведу тебя к нему, как только из лаборатории выйдут наши учёные. Мне не нужны лишние проблемы, а пока нет каких-нибудь других пожеланий или требований?       — Насчёт этого я буду говорить вместе с Куро. Мнение моего напарника для меня на первом месте!       — Вот как, а сама ты умеешь думать?       — Говоришь, что проблем не хочешь, — с некой угрозой спросила я, и закинула ногу на ногу. — Так они появятся.       Состояние парня сразу изменилось. Он стал серьёзней и стёр с лица ту улыбку. Упёршись локтями о колени, он устало взглянул своими золотыми глазами на меня и склонил голову к плечу.       — Ну, а за свою квартиру ты волнуешься? Пропажа документов и всё такое?       — Так я знаю, что это вы были. Много мусора оставили за собой, пришлось разгребать, — прищурилась я.       Цуруги взглянул на часы и поднялся с места.       — Пора будить твоего Дьявола, — с издёвкой хмыкнул он, и выпустил меня вперёд.       Мы спустились на этаж ниже. Насколько я заметила, что коридоры ничем не отличаются от этажей. Это облегчило задачу, но двери на выход я не увидела.       Мы подошли к белой двери с серебряной ручкой. Открыв её ключ-картой, Камия скомандовал быстро забираться внутрь и зашёл следом.       Взору открылось куча всякой техники, которая была напичкана по всем углам. На операционном столе я увидела Куро и подбежала к нему. Ресницы на его глазах иногда подёргивались и я с облегчением вздохнула. Я посмотрела на трубку, идущую из иглы, которая прокалывала вену и выкачивала кровь.       Посмотрев на соседнее кресло, за стеклом я увидела то порождение Тайсона, которое забрали тогда перед нашими глазами.       — Отключай устройство! — скомандовала я, вытащив иглу из вены сервампа.       — Как прикажете, миледи, — послушно черноволосый выключил всё, что находилось в комнате, кроме света.       Оставалось только ждать…

***

      Что-то нежное коснулось моей руки, я с трудом открыл глаза и увидел белоснежную макушку своей напарницы, а затем и её яркие глаза цвета волны. Девушка была в униформе С3 и тут я резко сел.       — Куро, ты очнулся! — снежок полезла ко мне с объятиями, на которые я с охотой ответил, крепко прижав её к себе.       Подняв глаза чуть выше, я увидел черноволосого парня, одетого в чёрную водолазку, поверх которой была накинута чёрно-белая кофта. Пёс С3 значит. Он оценивающим взглядом осматривал Юки со спины, словно раздевал. Даже тошно было представлять, что он там себе напридумывал. Сил совершенно не было, но я слез с этого стула и поинтересовался у Юки, что здесь делает это отродье.       — Это Цуруги Камия, пёс С3, он помог мне найти тебя, — ответил снежок, повернувшись к улыбающемуся золотоглазому парню.       — Времени в обрез, сейчас верну вас в вашу комнату, а завтра вернёмся к разговору, — с неохотой отрывая взгляд от девушки, он повернулся спиной, выпуская нас из лаборатории.       От этого химического запаха голова начинала кружиться, но я держался, ведь сейчас с Юки может случиться что угодно.       Нужно за ней бдительней следить!       Поднявшись на этаж, я ничего не увидел, кроме спящего сотрудника в кабинете, который забыл закрыть дверь.       Всё везде было белое. Я даже удивлялся, как легко этот пёс находил двери. Ну, он работник, чего это я. Два поворота вправо, подъём вверх и налево.       Всунув ключ-карту в железный разъём, парень повернулся к нам.       — Готово, — мило улыбнулся черноволосый и пропустил Юки в комнату. — Тебе особое приглашение нужно? Учти, если будешь выпендриваться, то тебя разделят с твоей ненаглядной хозяйкой, чему я очень буду рад.       — Не волнуйся, этого не случится, — отрезал я, заходя внутрь.       Хлопнув дверью, она тут же заблокировала проход. Цокнув, я посмотрел на девушку.       Её уставший вид стал беспокоить меня. А ещё то, что она слушалась этого озабоченного придурка. Бесит.       — Тебя ничем не накачали? — выгнул я одну бровь, присаживаясь на кровать рядом с ней.       — Я не знаю этого, но если честно, я ничего не чувствую. Я очнулась в этой комнате и стала звать Сино, но он не отвечал. Перепугавшись, я обшарила всю комнату, но для побега ничего не увидела.       Я посмотрел на блестящие глаза своей Евы. Но отбросил сомнения и скинул это на её вымотанность.       — А в форму ты зачем переоделась? — спросил я, закатывая рукава у своей кофты. Повисло неловкое молчание, она опустила голову и волосы скрыли мне её лицо. — Понятно, не говори.       — Я знаю, где можно выбраться, — тихо начала она и посмотрела на меня. — За мной пришёл Цуруги и отвёл в свой кабинет. Там я увидела вентиляцию над шкафом. В обличие кота ты спокойно там пролезешь, а вот я не уверена. Залезу, а ползти не смогу, — она прикусила нижнюю губу, отведя взгляд в сторону и задумавшись.       Мне начинает не нравится, что она так часто контактирует с этим щенком.       — Такой план не пойдёт, придумаем что-нибудь ещё. Хотя, знаешь, обратившись я в льва, то разнёс бы здесь всё в клочья. Кстати, чем тебя не устроил этот вариант, ведь ты прекрасно знала о нём?       Юки сняла обувь и забралась на кровать с ногами. Затем подползая ко мне, она ответила на мой вопрос.       — С3 предлагают сотрудничество, но без тебя я отвечать не решилась и приказала ему отвезти меня к тебе. Меня очень пугает мысль о том, что это может быть из-за Цубаки…       — За Сакую волнуешься?       — Да, завтра я схожу к нему и узнаю причину. Если мои предположения верны, то мне придётся хорошенько подумать.       Она прижалась к моему плечу. Я почувствовал, как сильно бьётся её сердце. Это заставило меня напрячься.       — Юки, ты не пойдёшь к нему одна! Только с нами! — вопил появившийся Тень на её коленях.       Девушка вздрогнула и растерянно посмотрела на кота, а затем на меня.       — Я полностью с ним согласен, — нахмурился я.       — Да он мне ничего не сделает, вы чего? Это всего лишь сотрудничество, — она ласково провела рукой по шёрстке Сино.       — Юки, ты не понимаешь, о чём говоришь. Я ни за что не пущу тебя к этому озабоченному псу! — прорычал я, и посмотрел на удивлённое лицо напарницы.       Снежок повернулся ко мне всем телом и склонил голову к плечу.       — Озабоченному? Ты что несёшь, Эш?       — Раз ляпнул, то объясняй, — испарился кот.       — Пока ты стояла к нему спиной, то не видела, как он на тебя смотрел.       — Как?       Настойчивость и любопытство моей напарницы начало понемногу выводить меня из себя.       — Да он взглядом тебя раздевал! — грубо проговорил я и, осознав, как я выбесился, то затормозил, пытаясь утихомирить свой внутренний пыл. — Извини.       На моё удивление девушка рассмеялась и, забравшись на мои колени, начала перебирать мои волосы, облокотившись о мою грудь.       Наши лица были на одном уровне и всего в паре сантиметров друг от друга.       — Куро, я и не думала, что ты такой ревнивый. Я знаю, как он на меня смотрел, потому что на нём всё написано. Даже тогда, — ухмыльнулась Юки. — Понимаешь, животный инстинкт у него на первом месте, это неудивительно, ведь он парень, — продолжала язвить она.       — А я по твоему кто? — хмуро посмотрел я на неё, и положил правую руку на её талию, а левой проскользил по её спине, придавая значения своим словам.       Я почувствовал, как мурашки прошлись по её телу от моего действия. Это как-то утихомирило мой пыл.       — Ты тоже парень, но, — немного поёрзав на месте и приобняв мою шею, она коснулась своими губами моих, пытаясь углубить поцелуй, но я ей не ответил, как бы мне этого сейчас не хотелось. — Ты не Цуруги, а мой котик, — продолжал прижиматься ко мне снежок.       Что за бред? Это не её поведение.       — А ты сейчас не Юкине, которую я знаю, а другая девушка, — передразнил я её. — Снежок, голова не кружится?       — Кружится, — простонала моя напарница.       Аккуратно положив её на кровать, я навис сверху и убрал попавшие пряди волос с её лица.       Всего пара секунд и она засыпает, а я сел рядом и оглядел комнату.       Действительно, никаких отверстий для выхода. Мы и вправду в психушке, вот только стены не мягкие.       

《Кажется, она была под кайфом, раз так быстро уснула, 》 — прозвучал голос в моей голове.

      《- Я убью того, кто это сделал, 》- посмотрев на девушку, которая не собиралась отпускать мою руку, а наоборот прижимала её к груди, мне ничего не оставалось, кроме того, как лечь рядом.       Именно это я и сделал. Притянув её к себе за талию, я уснул.

Каждый раз хочу тебя обнять, Прижать сильно — не отпускать! Смотря в глаза шептать на ухо, Касаясь нежных губ твоих, своими.

***

      Мелодия, ласкающая слух, распространялась по всей квартире. На кресле мирно сидел ёж и слушал произведение своего хозяина.       И вот последняя нота и рояль закрыт.       — Как всегда прекрасно, мой ангел, — восхитился Жадность.       — Ага, спасибо ёж, — буркнул Лихт, поднявшись со стула и взяв телефон в руки. — Давно с Юки не общались, как думаешь, позвонить?       — Я бы на твоём месте не спрашивал, а делал сразу. Я тоже безумно соскучился по Снежинке. Мне кстати одна птичка напела, что наша девочка влюбилась, — ухмыльнулся Хайд, как всегда заинтересовывая пианиста.       Находя в контактах нужный номер, Тодороки поднял голову на своего сервампа.       — И кто же это?       — А ты угадай! Я просто в последнее время стал лучше общаться с сестрой и узнал, что не так давно они встречались с Евой самого Дьявола, — предвкушающе рассказывал Беззаконие, обращаясь в вампира.       — Поверить не могу… Она призналась тому лентяю?! — удивился Лихт.       — Именно!       В голове пианиста разом перемешалась куча эмоций. Его подруга с этим… Хотя, если задуматься, то они и вправду подходят друг другу. Дрыхнут до обеда, постоянно дома сидят. Идеальна пара.       — Я рад за них, но если этот демон её обидит…       — Не переживай, он ничего не сделает маленькой девочке, — довольно хмыкнул Хайд.       Нажав на звонок, Лихт приложил телефон к уху, и через пять секунд убрал.       — Вне зоны сети. Где она шастает?       — Может, случилось что?       — Она бы меня предупредила, если бы куда-то собралась. Здесь что-то не так.

***

      Открыв глаза и потянувшись, я почувствовала сильную руку на моей спине, повернувшись, я увидела Куро, лежащего на краю кровати. Больше всего меня смутило то, что он был в обличие человека, а не кота. Но с другой стороны, мы уже не раз спали вместе.       Я коснулась его щеки и аккуратно пальцами провела по волосам. Глубоко вздохнув, он открыл глаза и я увидела милую, но завораживающую картину.       Как только он открыл глаза, сначала зрачок был полностью круглым, а потом медленно сузился, придавая взгляду хищности.       Не заметив того, как уже некоторое время я смотрю на него, я слегка покраснела, ведь он тоже ни разу не отвёл свой взгляд. Почувствовав, как он опустил свою руку чуть ниже моей спины, я услышала его голос.       — Ты помнишь, что вчера было? — не изменившись в лице, он продолжил неотрывно смотреть на меня.       — Что-то случилось? — непонимающе удивилась я.       — Ты была вчера под кайфом и совершала те вещи, которые бы не делала в здравом уме.       Тут я осознала, что кроме вчерашнего разговора с Цуруги, я ничерта не помню. Ещё и под кайфом была. Ужас! Неужели С3 решили на мне опыты проводить?       — А что я делала? — аккуратно спросила я.       — Несла всякую ересь и приставала ко мне, — быстро ответил он, предугадав, что я спрошу его об этом.       — Я думала, мы выяснили с тобой, что пристать к тебе я могу и в здравом уме.       — Да что ты? — немного сжав мою талию, он с нескрываемым интересом посмотрел на меня.       Вот дура! Ляпнула не подумав!       Я была удивлена его действию, решив доказать свои слова, я накрыла его губы своими и вовлекла в поцелуй, пальцами зарываясь в его волосы.       Отстранившись, я чувствовала, как горят мои щёки. Ох, что я делаю…       — А вот сейчас я вижу свою Еву, а не левую девушку, как это было вчера, — поднявшись, он нагнулся к моему ушку и, опаляя своим дыханием, прошептал: — Были бы мы сейчас дома, я бы не позволил одним поцелуем оправдать твои слова.       Отстранившись, парень хитро посмотрел на меня, а затем перевёл взгляд на дверь, за которой доносились чьи-то голоса.       Щелчок, и на пороге стоял никто иной, а Цуруги Камия. Выгнув одну бровь, он прыснул со смеху, а мы непонятливо уставились на него.       — Вы что, вдвоём на одной кровати спали? Вот дела! Ладно, пойдём. Сначала отведу вас на завтрак, а потом поговорим, — махнул парень рукой, и мы переглянувшись, следом пошли за ним.       Мы быстро прошли по уже знакомому коридору и оказались аж на два этажа ниже. Порой мне кажется, что эта организация, как кроты под землёй, только вместо темноты у них много света в каждой комнате.       Нас завели в столовую, в которой приятно пахло свежезаваренным чёрным чаем. Взяв разнос в руки, я взяла свою порцию и села за самый дальний стол.       Интерьер, конечно, так себе. Серые столы, деревянные лавки… Хоть посуда нормальная и столовые приборы.       На завтрак было два бутерброда с каким-то мясом и сыром, и чёрный чай. Смотря на этот бедный хлебушек, который подгорел со всех сторон, мне стало страшно смотреть в каком состоянии его начинка и, отодвинув от себя тарелку, я тяжело вздохнула.       Через пару минут я увидела своего сервампа, который нёс две глубокие тарелки. Поставив их на стол, я увидела заваренный рамен.       — Ты и здесь умудрился его найти? — усмехнулась я, и проскользила по нему взглядом.       — Меня не обманешь. Ешь давай, вчера вообще на голодном пайке была, хочешь продолжить? — выгнул одну бровь вампир и пододвинул мне тарелку. — А эти сэндвичи даже в руки не бери. На них смотреть больно, — закатил глаза он, и принялся уплетать завтрак.       Буквально через десять минут мы сидели у кабинета Шухея и ждали, когда нас смогут принять.       Мимо нас прошла какая-то сотрудница С3. Она была одета в короткую юбку, чёрные рубашку и гольфы. Моя юбка тоже не особо длинная, но смотря на то, как эта девушка мельтешит возле лица моего сервампа, приводило меня в бешенство.       Что? Неужели я… Так вот, что это за чувство — ревность. Да, теперь я полностью уверена, что не зря призналась Куро. Я помню его слова, все до единого. Они были искренними, и поэтому так въелись в мою душу.       Увидев взгляд вампира на мне, я опешила. Слишком ехидная усмешка. Я проучу его когда-нибудь за те выходки, что были в нашей комнате. Совсем расслабился. Я действительно много позволяю. Прислушиваюсь лишь его мнения, забывая спросить себя. А нужно ли мне это?       Светловолосый парень лет двадцати вышел к нам и пригласил войти.       Как я и знала, кабинеты совершенно ничем не отличаются от других. Тот же интерьер, что и у Цуруги. Им разве не наскучивает эта симметричность? Вот мне она уже голову вскруживает. Скукота-а…       — Камия рассказал вам о причине нашей выходки в сторону Евы сильнейшего сервампа? Нет? Ох, прошу простить тупость моего подчинённого. Моя оплошность, — поправил очки Шухей. — После выходки подкласса восьмого сервампа, мы забрали его порождение и выяснили, что без напора своего обратителя оно способно мыслить разумно. Мы были слишком слепы и не заметили тайного исчезновения сервампа Уныния. На юго-востоке происходят страшные убийства и лишь благодаря вам мы сможем разобраться с этим быстро.       — Но мы то как сможем вам помочь? — склонила я голову к плечу, всматриваясь в глаза собеседника и внимательно следя за его движениями.       — Вы Ева Сонного Дьявола, старшего из восьми смертных грехов. Ваш выбор побудит и остальных слуг-вампиров последовать за вами. Нам лишь нужно ваше согласие для прокрутки столь опасного плана.       Посмотрев на Куро, я задалась этим вопросом и проанализировав всё, дала свой ответ.       — Если вы считаете, что поймав Дьявола сможете и остальных сервампов к себе приволочь? Это смешно! У каждого слуги-вампира есть право на выбор и лишь по воле своего хозяина он сможет решать. У меня есть свои причины помочь вам, но соответственно у меня будет выявлен свой план, которого я буду придерживаться, — закинув ногу на ногу, я ждала ответа своего опонента.       — Вполне справедливое решение. Я правильно понял, что у вас будут свои требования по поводу этого договора?       — Верно, — подал свой голос Эш. — Первое, вы отпустите нас домой и никакой слежки, ни за нами, ни за моими братьями и сестрой. Строго исключено. Никакого физического давления в сторону сервампов и никаких опытов. Или вы пожалеете, что появились на этот свет и связались со мной и моей напарницей, — грозно прорычал лев, сверкнув глазами.       Зрительный контакт и Шухей соглашался с каждым из наших требований.       — Нарушение одного из правил сразу аннулирует контракт и мы будем каждый сам по себе, — закончила я, пожав руку сотрудника, поднялась и с гордой походкой вышла из кабинета.       — Зажгла-а, — лениво протянул Эш, потерев свой затылок.       После этого нас отвели в комнату. Собрав вещи, мы покинули столь отвратное и безвкусное помещение.

Всё только начинается

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.