ID работы: 8049152

anxiety

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
       Громкая музыка словно сдавливала черепную коробку русоволосой, от чего ей хотелось бросить своего спутника и сбежать из клуба, мелодия давила на уши и создавала легкий дискомфорт. — Я схожу за выпивкой, — Мия попыталась перекричать песню, коснувшись пальцами запястья Макса, встала с кожаного дивана. — Может лучше я? — Выкрикнул парень. — Я сама. — Девушка вскинула аккуратные бровки и расталкивала толпу, очищая себе путь к барной стойке.

***

Рядом на барном стуле в нелепой позе сидел тот, на чей концерт Фолл так усердно звал девушку. Барт с некой усмешкой уставился в пол, улыбаясь своей фирменной улыбкой и оголяя острые клыки. Наконец, его внимание живо переключилось на девушку, чьи туфли так неожиданно наполнили помещение цокотом своих каблуков. Ламберт сморщилась от запаха табачного дыма и подошла к стойке. — Один голдинез и любой коктейль с бренди, — Русоволосая корпусом навалилась на поверхность, от чего её и без того короткое платье задралось выше, открывая любому желающему вид на её ягодицы. Это, несомненно, привлекло внимание певца, он спрыгнул со стула и обошел девушку, оценивающе посмотрев на открывшийся для всеобщего внимания вид сзади. Мия уже забрала два стакана из рук работника клуба, но дорогу ей загородил певец, некогда сидящий около неё. — — Не думаешь, что для такой сла-аденькой, — вампир в своей привычной манере растянул гласную. — малышки два коктейля, тем более таки-их крепких, будет многовато? — парень хотел выхватить один из стаканов, но Ламберт быстро одернула руку. — С чего ты взял, что оба коктейля для меня? — девушка отпила немного из своего стакана. — Вдруг у меня парень есть, и он уже ходит здесь, готовый начистить тебе морду? — Хмель затуманил разум и девушка не боялась выражаться. — Ты, должно быть, не знаешь кто я такой? — Бенни прикусил губу. — А должна? — Девушка подняла подбородок, смотря на парня с высоты, хоть и была ниже него на пару десятков сантиметров. — Я тот, на чей концерт ты сегодня пришла, и даже очень порадовала. — Барт улыбнулся. — А, так это ты тот певец, песни которого мне никогда не нравились? — русоволосая улыбнулась и сквозь толпу увидела Макса, расспрашивающего толпу, вероятно, о местонахождении Мии. — Прошу простить, но мне пора идти. — Ламберт порадовал возбуждённо-возмущённый вид певца, и она, победно улыбнувшись, развернулась вокруг своей оси и словно Наоми Кэмпбелл стала пробираться к оборотню. Вампир оказался не робкого десятка, он ускорил шаг и достав из кармана свою визитку, обнял Мию со спины. Бенни незаметно подкинул кусок картона девушке в сумку, но после получил пощечину и вылитый на белокурые волосы коктейль. — Ублюдок. — Ламберт толкнула парня стаканов в грудь и подошла к подбежавшему Максу. — Ты в порядке? — оборотень оскалился, посмотрев на мокрого вампира и приобняв Мию за плечи. — Что он тебе сделал? — Потом расскажу, — Русоволосая проморгалась и отдала парню стакан с его напитком. — Может пойдем за стол? Зря я надела эти туфли, они мне натирают! — Ламберт прижалась к Фоллу и чуть прихрамывая стала идти за парнем. — Мия, что он тебе сделал? — повторил свой вопрос оборотень. — Мы просто немного повздорили, мне не понравилось, что он слишком много себе позволяет. — девушка старалась быть открытой другу. — Ты хочешь ещё посидеть или поедем домой? — Думаю, Бенни не поймёт, что я уйду и обидится, но если ты так хочешь, то поехали. — Блондин отпустил девушку и те прошли к выходу.

***

Тем временем, пока друзья уходили из клуба, Бенни злобно посмотрел им вслед, сжал руки в кулаки пару раз ударив стену подошёл в подменяющим его певцам. — Тут небольшой казус случился, поразвлекайье толпу ещё 20-30 минут, пока я приведу себя в порядок. — Вампир зло прикусил губу и вошёл в свою гримёрку. Скинув с себя грязную одежду, Бенни прошёл в ванную комнату, где встал под струи горячего душа. Горячие капли обжигающе катились по телу парня, оставляя после себя серебряные следы, но те тут же обсыхали и их заменяла другая дорожка. Барт налил в ладонь шампунь, намылил голову и смыл всю пену. Следов от красного коктейля на волосах не осталось, но получаса ещё не прошло, так что парень не спешил вылазить из душа. Перед его глазами всплыл силуэт милой незнакомки, жалко, что он не смог рассмотреть её лицо в деталях и тем более запомнить его. Певец снова прикусил губу, на этот раз на нежной коже выступили алые капли, что сразу смылись вместе с водой и утекли в водосток. Наконец, блондин выключил смеситель и вода тут же перестала литься из душевой лейки. Он не решил не тратить время и не сушить волосы феном, а просто одеться и продолжить то, для чего все собрались.

***

Внедорожник Макса вполне быстро добрался до дома парня, оборотень подхватил босую Ламберт на руки и без происшествий донёс до своей квартиры. Несмотря на усталость, спать не хотелось вообще, и девушка предложила Фоллу посмотреть фильм или досмотреть начатый сериал. — Ну брось, Макс! — блондин бурчал что-то себе под нос. — Я не буду спать до вечера! То был единичный случай! — Мия спрыгнула с дивана на пол, окружив себя подушками и закутавшись в плед. — Ладно. Но только всего одну серию. — сдался оборотень и сел рядом с русоволосой. — Так на какой серии мы остановились? Мие было опасно оставаться на территории колледжа из-за всего произошедшего, так что Виктор и Макс между собой решили, что ей лучше оставаться у Макса. За это время они отлично сблизились, посмотрели несколько сериалов и около десятка фильмов. Переведя взгляд в сторону, где сидела Ламберт, сероглазый увидел, что девушка крепко уснула. Покачав головой, он усмехнулся и перенёс девушку на кровать. — Глупая. — Фолл улыбнулся и вернулся в гостиную, где поднял все подушки с пола и сел на диван, достав из шкафа так горячо любимый бренди.

***

По окончанию выступления, Бенни устало ввалился в свою гримерку и обессиленно упал на диван. Дотянувшись до лежащего рядом смартфона, вампир набрал номер своего звукорежиссёра. Когда гудки прекратились и по ту сторону послышался знакомый голос, Барт заметно ожил и сел поудобнее. — — Понимаешь, тут такое дело, — певец поправил неаккуратно падающую на лицо чёлку. — Мне срочно надо записать новый трек. Да, пусть он тоже будет в новом альбоме. Да, да. У меня есть примерное звучание и черновой вариант слов. Отлично! Тогда до скорого. — Победно улыбнувшись, блондин откинул телефон в сторону и подошёл к мини-бару, в котором оказалось достаточно много выпивки. Вампир достал бутылку пива, сел на диван и стал искать информацию о девушке, что ему понравилась и так жестко отшила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.