ID работы: 8049152

anxiety

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
      Громкий голос оборотня разбил все надежды девушке о лишних минутах сна, от чего она зло покосилась на Макса и зевнув, встала с кровати. — Давай, сонная задница, ты мне обещала! — парень пронёсся рядом и почти сбил Мию с ног. — Ты бы не носился под ногами, я чуть не упала! --Ламберт засмеялась и обратила внимание на свой разрывающийся от звонков смартфон. — Да? — она прикрыла микрофон руками, чтобы собеседник не смог услышать шум. — Мия? Это Виктор. — холодно отчеканил юноша. — Мне нужна помощь, скоро приезжает клиент на студию, и он хочет, чтобы на студии была красивая девушка. Поможешь? — Хочешь использовать меня как элемент декора? — Мия усмехнулась. — Пожалуйста. Это важно. — голос парня стал тише. — В долгу не останусь. — Так уж и быть, Ван Арт. Ко скольки подъехать? — Русоволосая пихнула Фолла локтем вбок и отошла в сторону.

***

      Каждый прохожий парень обращал на Мию внимание, и этому есть объяснимая причина: в этом районе редко когда увидишь девушек в коротких облегающих платьях, высоких каблуках и выжидающих кого-то у обочины. Сверху Ламберт накинула легкий полупрозрачный жакетик, чтобы хоть как-то прикрыть открытые плечи и при этом не зажариться под солнцем.       Наконец, к девушке подъехал автомобиль, за рулем которого сидел Дастин.

спустя недолгое время

      Уже в середине ноября зима круто вступила в свои права. Всё вокруг окуталось снежным пухом, несмотря на то, что ещё утром солнце пусть и очень слабо, но припекало кожу. С непривычки, одетая в тоненькое осеннее пальто Мия сильно продрогла. Надеялась согреть ледяные руки пряча их в рукава, куталась в пальтишко и тоненький шарф, спасаясь от пронизывающего ветра. Занятия в колледже закончились пятнадцать минут назад, русоволосая быстрым шагом направлялась в сторону ближайшего кафе, чтобы взять кофе «с собой» и дождаться там машину такси. Ламберт следовало приехать к Виктору и прослушать запись и решить, стоит ли публиковать её или нет.       Эти несколько месяцев Моя состояла в «отношениях» с Бенни Бартом. Просто обыкновенная показуха, между ними не было никаких чувств и не будет, как считала Ламберт. Бэби просто решил помочь русоволосой продвинуть её вышедшую недавно песню и пропиариться самому, таким несуразным способом. Девушка же, в свою очередь, решила рассказать всю правду их фанатам и поставить точку в их недоотношениях с певцом. За этим сюрпризом девушка и ехала к темноволосому.

***

      Бумажный стакан, наполненный горячим напитком, грел руки, а сам кофе обжигал собою горло и грудь, разносясь теплом от макушки до кончиков пальцев ног. Ярко-желтый автомобиль с белой надписью «TAXI» приблизился к заведению и остановился у стоящей на обочине Мии. Уже когда девушка села в машину и назвала адрес, из лежащего рядом рюкзака вырвалась мелодия, стоящая у Ламберт на рингтоне. Холодными, ещё не до конца прогревшимися пальцами русоволосая расстегнула молнию и взяла в руки смартфон, на экране которого высвечивалось имя звонящего. "Макс", гласила белая надпись.       Тихо выругавшись едва различимым шепотом, исполнительница взяла трубку и приблизила телефон к уху. -- Да? -- кратко и мягко сорвалось с её обсохших губ. -- Хай, -- Голос оборотня показался слишком колеблющимся. Он явно нервничал. -- Ты свободна? Надо поговорить. -- Сейчас не свободна, да и всю следующую неделю тоже. Почему ты не можешь сказать всё по телефону? -- Она поставила стакан на подстаканник заправила прядь за ухо. -- Это не телефонный разговор. -- Голос оборотня похолодел, но в нем не было безразличия, как некогда у Виктора. -- Тогда, через десять минут жду тебя у Ван Арта. Не задерживайся. -- Мия сбросила и устремила взгляд за стекло, где уже виднелся современный и большой дом вампира.

***

Звонкое цоканье тонких каблуков раздалось по всему помещению, отражаясь тихим эхом от голых стен. Ламберт быстро поднялась на последний этаж коттеджа, где находилась студия. Распахнув дверь, первым на глаза девушки попался сидящий недалеко от Виктора Бенни. Светловолосая нкдоверительно посмотрела на Виктора и закатив глаза, села рядом с Бартом. Ламберт никогда не разрешала вампиру целовать её, ведь если на её запястье появиться последняя, десятая звезда, девушка умрёт. Рожденная Луной уткнулась ледяным носом в шею юноши, закинула ноги на его бедра и вдохнула запах его шеи. Нет, ей не было приятно ластиться к нему, или, быть нежной с ним, но ей приходилось это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.