ID работы: 8049158

И разве отдых

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вот уже две главы вы следите за предотпускной жизнью Шустовых, но не просто так поехали, ведь было бы очень нудно, а кому это нужно. Паша, как достаточно преуспевающий молодой человек, ехал туда для подписки каких-то важнейших документов фирмы, ну а Шустов старший ехал просто отдохнуть. Отдохнуть от шума Москвы, отдохнуть серого офиса, отдохнуть от старой формы, от внешности русских девушек, старых волг и лад на дорогах, из-за которых он часто застревал в пробке, от холодного климата и от криминала, который будто его преследовал всю жизнь. Почувствовав под ногами другую землю, землю другого материка, Игорь кричал внутри от блещущего счастья. Будь то малонаселенный островок, он бы завизжал, как девчонка, от чувства свободы. Проще говоря, не любил старший Москву. Любил Россию, любил мир, но не Москву. Единственное, что могло привлекать этого человека в столице, так это наличие многих красивых девушек, которые находились в клубах пачками, да и из-за столь юного возраста их легко можно было развести на интим, тем более под действием алкоголя. Везде практически одна схема: хвалим её ножки, талию, а дальше, перескакивая через грудь, говорим про лицо классические фразы: «Я смотрю в твои глаза и не понимаю, ты носишь в них целый океан или всю вселенную» или «Твои идеальный изгиб бровей сводит меня с ума (тоже самое можно сказать про носик, да, именно носИК)», далее приближаемся к её лицу, особенно если жертва слегка повернула свое лицо в профиль и слегка улыбнулась. А в самом конце берём её фразой: «А твои губы не достойны остаться без внимания» и прикасаемся к её припухлым и улыбающимся губам своими. А дальше как пойдет, можно сказать что-то про волосы, обязательно запустив заранее в них руку. Можно про кожу, так же сначала прикоснувшись к ней. И да, так же беспроигрышным вариантом Шустова был приём «поскули над ней», вот тогда девушка точно твоя. А делалось это просто, сначала отрываешься от губ и мягко, медленно, но решительно прикасаешься поцелуем или кончика носа, или ушка, при этом временами покусывая часть тела и постонать над ней. 100% способ, а дальше делай, что хочешь. Иногда это сравнивается с мастером и инструментом. Женщина, естественно, будет или глиной (податливой, но за счёт партнёра), или какой-нибудь перчаткой, но суть в том, что она просто находиться под давлением мужчины, не действуя самой. Особенно если она под градусом… конкретно. Шустовы оба владели языком, но старший, был не столь совершенным, ему редко нужна была практика знания английского, но даже с этой трудностью ему удалось очаровать на целую ночь пьяненькую негритянку. Это было легко. Вилла, арендованная на две недели, находилась в шаговой доступности к берегу, на котором практически ежедневно проводились громкие вечеринки, на которые постоянно проносили алкоголь. Игорь не помнит, как звали эту девушку, да он даже не пытался усвоить эту информацию. Но силуэт в памяти остался. Средний рост, смуглая кожа и очень кудрявые и короткие волосы, объёмная грудь и красивые бедра. Ей было около 24, и она будто находилась вчера на шумном мероприятие по той же причине, что и Шустов старший. Она была совсем не против того, что ей жадно мнут грудь или жестоко шлепают её ягодицы. Она громко кричала и активно работала ртом, будто это дело всей её жизни. А хотя… кто знает? Но после безумной ночи в маленьком домике ничего не пропало, что не могло не радовать. На утро она сама проснулась и ушла. Застеснялась ли или планировала так, этого мы не узнаем. Но горячие синие пятна на шее и плечах будут напоминать о этой ночи еще не одни сутки. Иногда каждый из нас хочет развлечься. У кого-то это может быть конкретно сексуального характера, у кого-то это проявится в глубоком смехе и бое подушками. При этом переспать с незнакомой девушкой не будет считаться изменой, вдвойне приятно. НО, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! Но такое счастье не могло продолжаться вечно. Да что там вечно, даже второй день не удался таким удачным. Часов в одиннадцать ему на телефон поступили данные о пропавшей в Москве девушки. Она была приезжей, отдыхала в России, что очень рассмешило Игоря. Ну как, а главное где можно отдохнуть в родной стране? Но это не важно. А прописана она была то ли к счастью, то ли наоборот в том городе, где сейчас и находились Шустовы. Именно поэтому Игорю Владиславовичу выпала честь опросить родственников пропавшей. Благо они все были мигрантами, правда из Украины, но язык схожий, да и русский они наверняка знали. -Отдохнул, мать вашу, впервые за несколько лет, - проворчал Шустов, нервно собираясь на место проживания родственников потерпевшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.