ID работы: 8049174

Ха, видеоблогеры незнаю страха, это Ложь

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шелест листьев заставил слипшиеся глаза Андрея открыться.       Тусклый, холодный свет луны с трудом пробивался сквозь запутанные ветви деревьев. Парень лежал на холодной земле. Слегка влажная трава колола лицо блоггера, а корни дерева под головой ну никак не заменяли подушку. Шея стримера так затекла, что он с трудом мог пошевелить и без того раскалывающейся головой. Сгорем пополам, парень смог сесть.       Он абсолютно ничего не помнил с прошлого вечера.       Андрей стал озираться вокруг, словно беспомощный котенок. Холод пробирал до костей и по спине бегали мурашки. В голове возникало слишком много вопросов. Где он? Как он здесь оказался? И почему его верхняя часть тела лишь в футболке? Он же точно помнил, что вышел в своей любимой, тепленькой худи и легкой ветровке, встретил Макса и они направились… Куда они направились? Что было дальше, он вспомнить не мог. Даже отрывки памяти не проскакивали в его голове.       Луна скрылась за тучами, стало очень темно. Ютубер здесь был от силы пять минут, а такое чувство, что целую вечность.       Винди стал рыться в карманах джинс, в поисках телефона. Он хотел хотя бы немного осветить окружающую среду. Вдруг в лесу есть дикие звери, даже если блоггер не сможет от них защититься, то хотя бы увидеть их.       «Ничего?!» — удивленно спросил сам себя Винди. — «Оххх! Андрей! Ну ты и молодец! Положил свой мобильник в ветровку!» — парень пару раз ударил себя по голове.       Судорожная паника, на некоторое время охватило сознание брюнета. Он один, в черт знает каком лесу… Или… Не один.       Под боком послышались еле слышные сопения. Кто-то сладко дремал, еще похоже, даже не подозревая, где они находятся. В темноте Винди нащупал спящего человека, эти волосы и этот нос. Он с ходу узнал Тарасенко.       — Макс! Макс! — прошептал Винди дергая партнера по рабочей площадке за плечо. Но тот спал как убитый.       Глаза Андрея уже привыкли к темноте, он практически все различал. Рядом с ним и в правду спал Макс, причем так сладко, что Андрею даже стало жалко друга, ведь когда тот проснется, все умиротворение на его лице пропадет.       Винди быстро спохватился, увидев свою ветровку, которой Тарасенко укрывался как одеялом. Брюнет тут же стал рыскать по карманам найденки, но ничего, в карманах была лишь пустота. Парень впал в отчаянье. На сердце вновь лег тяжелый груз.       Вдруг, где-то вдалеке, послышался шорох листьев и ломающихся веток, а вскоре и вовсе показался луч света. Андрей замер в ступоре и не шевелился, его сердце заколотилось словно у бешенного кролика. Душа ушла в пятки. Хотелось сорваться и убежать, но тело не слушалось своего владельца, поэтому оставалось просто сидеть на месте и ждать своей участи.       А тем временем источник белого света все приближался и приближался. Снова отчетливо послышался хруст, но уже значительно ближе. И в этот раз что-то с грохотом полетело на землю.       «Пожалуйста, пусть это что-то сламало себе ногу.» — взмолился Ютубер.       — Да бляяяять! — выругался неизвестный и стал что-то подбирать с земли.       Теперь уже стало понятно, что это человек… Или маньяк… Или призрак… Или еще кто-нибудь. В любом случае, этот кто-то вновь стал приближаться. И вот, из-за легких зарослей, окружающих Андрея и Макса, показалась человеческая фигура. Винди чуть подвинулся, пытаясь заслонить тело Макса, своим, или в случае чего, схватить друга на руки и убежать.       — О, здоровяк, ты уже проснулся? — послышался отдаленно знакомый голос. Луч от фонаря слегка ослепил брюнета, от чего тот прикрыл глаза. — Вы с дрыщем вчера так набухались. — последовала усмешка.       На землю упали груда сухих веток. И только сейчас Андрей заметил небольшой круг из камней, который обычно делают для костра.       — Кто… Кто ты?! — было первое, что произнес ютубер, после пары секунд шока.       Неизвестный подошёл ближе и протянув руку, прикоснулся ко лбу Андрея. Только сейчас Винди заметил свою толстовку, а ко лбу неизвестного было привязано, ничто иное, как его телефон.       — Температуры вроде нету. — задумчиво протянул парень. — Неужели настолько напился, что меня забыл?       Неизвестны сел на землю и стал развязывать небольшую повязку, на которой и держался телефон Андрея со включенным фонариком. Телефон полетел прямиком в руки владельца.       — Я Стас. — сухо сказал парень.       Стас, уже не обращая внимания на ошарашенное лицо Винди, стал возиться рядом с сухими ветками. Щелчок, второй, парень пытался поджечь ветки зажигалкой, что получилось с щелчка, наверное, седьмого.       — Ну и как же мы здесь оказались? — наконец-то спросил Винди.       — Охохо! Это длинная история. — посмеялся Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.