ID работы: 8049218

Квест.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Милый и тихий городок Ривердейл уже остался в прошлом. Сейчас, после раскрытия серийного убийцы Чёрного Капюшона, после изгнания Горгулий, после уничтожения зловещей игры «Грифоны и Горгульи», после выхода Арчи из тюрьмы, изменилась вся сущность данного места, всё и вся. Однако после нескольких экзаменов, вечеринок и дружеских посиделок ситуация начала меняться и вроде бы всё приходило в норму.

<center>***

</center>       Смуглая красотка Вероника Лодж стучит каблучками, предупреждая о своём приходе, и забегает в тихую комнату, где на диванчиках уютно расположились одноклассники брюнетки. — О, Ви, мы тебя заждались. Что ты хотела предложить? — бомбочка Шерил, выбросившая на время весь порох, чуть привстаёт с плеча Тони, дабы поправить рыжие волосы, содержащиеся всегда в идеальном порядке. И не надоедало каждый день девушке накручивать локоны? Ореховые глаза с золотым отблеском по очереди оглядывают всех присутствующих, мысленно уже представляя кто с кем был бы распределён: Шони, Багхед, Кевин и Фангс, Веджи, Джарчи, Свит Пи и Эвелин, остающиеся по одиночке. Нет, между ними явно никакой страсти, просто оба одиночки не могут найти себе партнёра. — Это что-то насчёт квеста? — пухлые нежно-розовые губы Бетти мягко выдают слова, золотой хвостик, ежедневно без единого «петуха» или неряшливости, покоится на плече Короля Змеев, нежно приобнимающего свою Королеву за плечи. Не так давно в городе объявили о строительстве нового большого здания, занимающегося квестами. Заинтересовавшись этим, ребята поняли, что никакой угрозы это не представляет, озаботившись неприятными воспоминаниями о «G&G», и в числе первых жаждали записаться. Но рабочие были, видимо, большими лентяями, соответственно, новый комплекс будет не раньше лета, до которого оставалось около месяца. Охладить пыл не получилось, поэтому кто-то предложил разбиться на пары и провести квест в школе, собравшись в какой-нибудь выходной. Президент школы в лице Блоссом клятвенно заверила всех, что ключи от всех комнат у неё есть, а если и нет, то обязательно появятся, ведь на то она и глава. — Да. Ребята, — одновременно с выкладыванием своей идеи, Вероника раздала каждому присутствующему листочек размером половиной тетрадного из плотной бумаги, где не будет ничего просвечивать. — подпишите, пожалуйста, здесь своё полное имя и затем, завернув листочек трубочкой, кидайте сюда! Невероятно быстро выгрузив из принесённой коробки пирожные, принесённые для всей компании, Лодж кинула первой бумажечку со своим именем и показала тем самым пример. Сначала у всех было некоторое недоумение и растерянность, ведь большая часть хотела выиграть именно парочкой, но потом всё-таки это была довольно интересная идея. Один за другими белые проблески летели в раскрытую коробочку, которую Ронни потом взяла в руки и встряхнула, наслаждаясь звуком открытия. — Итак, — протянула старшеклассница интригующим голоском, — наши пары: Шерил Блоссом и Эвелин Эверневер Элизабет Купер и Кевин Келлер Свит Пи и Антуанетта Топаз Реджи Мантла и Джозефина Маккой Фангс Фоггарти и Арчи Эндрюс Вероника Лодж и… Джагхед Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.