ID работы: 8049218

Квест.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Джагхед Джонс, полное имя которого Форсайт Пендлтон Джонс Третий, на самом деле имел гораздо больше схожего с Вероникой Лодж, чем всем казалось. Многие ещё помнят богатейшую семью Джонсов в городке, когда вся детвора стремилась дружить с Форсайтом Пендлтоном Джонсом Третьим. За ним ходил дворецкий и приносил ему гамбургеры в любые минуты, мальчишка вырастал действительно избалованным. Однажды он даже надел шапку в виде короны, представляете себе? Когда ЭфПи Третьему исполнилось 10 лет, его отец, желая еще больше разбогатеть, вложил все деньги в завод по производству воды под названием «Пьюрджаг» (в переводе – «чистый кувшин»). К сожалению или к радости, эта фирма прекратила своё существование, когда владелец прихватил деньги и исчез в неизвестном направлении. С тех пор сын носит прозвище Джагхед – «простофиля», «дурак», а если буквально, то «кувшинная голова». Джагхеда начали обзывать и насмехаться над ним дети, пытавшиеся раньше завоевать хоть капельку внимания Джага. Настоящее имя мальчика, Форсайт Пендлтон Джонс III, почти все забыли. Итак, брюнет родился и вырос в Ривердэйле в семье босса местной банды преступников-байкеров, называвшей себя «Южные Змеи». Отец после того случая начал налегать на спиртное, мать не выдержала алкоголизма супруга и, прихватив младшую дочь, переехала в другой город. Джонс поселился в кинотеатре «Сумерки», где подрабатывал на жизнь. В школе он не пользовался популярностью, терпел насмешки и издевательства со стороны старшеклассников. Однажды, за шесть лет до приезда Вероники Лодж в город, мальчик за серьезные школьные проказы угодил даже в Центр малолетних нарушителей. Юноша с детства ненавидел свой день рождения, потому что неблагополучная семья именно в этот день собиралась вместе и создавала вид прекрасных отношений, от чего кареглазого тошнило, выводило из себя. В подростковом возрасте юноша перестал отмечать собственный праздник и вообще никому не говорил дату рождения. Знал об этом единственный человек – лучший друг Арчи, с которым Джагхед отмечал очередную дату походом на двойной киносеанс. Но многое (читать "всё") поменялось после приезда семейки Лоджей. Начиная, конечно, с отношений Варчи, из-за которых Багхед и вступил в игру. Теперь Бетти была в курсе всего, что происходило в жизни Джагхеда. Да, поначалу бойфренд сам рассказывал блондинке всё, потому что он не делился ни с кем очень долгое время, а та, в свою очередь, видимо подумала, что жизнь короля Змеев - её жизнь, и лезла своим аккуратненьким носиком везде. Понимаете? После стольких лет жизни такой это очень непривычно и неприятно. Так что же их объединяло, с виду совершенно разных? Семейная история, богатство, целеустремлённость, ещё пару черт характера, понимание друг друга и... страсть к друг другу. Джагхед Джонс не под стать Вероники Лодж. Они не должны быть вместе, его жизнь движется лишь вокруг Бетти Купер, а её - вокруг таких накачанных красавцев как Арчи Эндрюс или Реджи Мантла. Он слишком агрессивен к ней, он пытается закрыться. Джагхед Джонс не под стать Вероники Лодж. И он должен не допустить начинающегося, довольно пугающего чувства между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.