ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Смело Нуар

Настройки текста
      Маринетт не спала этой ночью. Она читала книгу демонов. И вот время 7:30.       -Надо одеваться! -сказала Маринетт и, отложив книгу, Маринетт пошла в душ. Смыв всю усталость, Маринетт вышла из душа и подойдя к своему шкафу начала выбирать, что ей одеть. Её выбор пал на белые джинсы с завышеной талией и фиолетовую футболку с надписью: «Ты просто друг». Надев белые кеды и, взяв портфель, Маринетт вышла на улицу и пошла в школу.

***

Дойдя до школы за двадцать минут (Маринетт не живёт около школы) Маринетт позвонила Але.

-Аля ты где? — спросила Маринетт. -Я подхожу к школе. И кстати ты почему вчера пропала?! -по голосу Али было понятно, что она очень сильно злится. -Я. Это. Слушай давай ты придёшь и я все расскажу.- -Хорошо. — 

      -Фух. — сказала Маринетт и повернулась. Ещё раз посмотрев на дорогу, Маринетт зашла в школу, а потом и в класс. В классе как всегда играла музыку, что означало, что их диджей Нино здесь.       -Привет, ребята! — все повернулись в сторону Маринетт.       -О, Маришка, пришла! Ребята включайте музыку сейчас зажём. Не зря нас называют самый музыкальный класс в истории школы! — крикнула Алекс и посмотрела на Нино. Он без слов стал ставить песни и весь класс начал подпевать при этом занимаясь своими делами.

***

Через несколько минут в класс входит Аля.       -Ребят, всем привет! — крикнула она, так как громкость музыки была большой.       -Оо, Алька пришла! — крикнул Ким. Прозвенел звонок.       -Вот постоянно ломают весь кайф! — сказала Алекс. Нино быстро выключил музыку и все расселись по своим местам. Тут вбегают, запыхавшиеся, Нат и Феликс. Они быстро сели за последнюю парту и дали друг другу пять.       -Успели! — крикнули они. И вот в класс входит их химичка. Мадам Менделеева.

***

В это время в аду. В своём кабинете сидит Нуар и разбирает документы, которые ему дал Сатана. Он уже целых два часа сидел и разбирал эти дела. Тут вдруг к нему в дверь постучались и входит его старый друг Абад­дон.       -Привет, дружище, не помешаю?! — спросил Абаддон и закрыл за собой дверь.       -Нет, заходи. Что случилось?! — спросил Нуар и отложил документы, и посмотрел на своего друга.       -Ты пойдёшь на стычку с ангелами? — спросил его друг, садясь за кресло, которое находилось около стола Нура.       -Да, придётся. — сказал Нуар и сложил руки в кулак. — Сатана попросил.       -Аа понятно. Слушай, тут слух пустился, что у тебя снова появилась контрактница. Это правда? — сказал Абаддон.       -Да, правда. Она вызвала меня с помощью книги. А что? —       -Ты не боишься, что ангелы схватят её душу и украдут?! — недоумевая, спросил Абаддон.       -Ангелы не способны на это. — сказал Нуар и отложил ручку, что так долго держал в руках.       -Уверен? Что бы победить нас ангелы готовы на все. —       — Я понял тебя. Ещё что-то? —       -Нет ничего. На стычке встретимся. Пока. — сказал Абаддон и вышел из комнаты.       -А ведь он прав, ангелы способны на многое. — шепнул Нуар и ухмыльнулся.

***

Второй урок Маринетт закончен и сейчас большая перемена и все направились в столовую. И только Маринетт сидит и подготавливается к следующему уроку.       — Шоколадка, а что ты тут сидишь? Пошли покушаем? — сказал только что-то подошедший парень.       -Феликс, ты же знаешь прекрасно, что я не люблю когда ты меня так называешь. — сказала Маринетт, все также читая книгу.       -Ну, Мари, посмотри на меня! — сказал Феликс и взял книжку Маринетт.       -Ну что? — спросила Маринетт и подняла свои глаза на лицо Феликса.       -Пошли поедим. — сказал он.       -Не хочу! Отдай книгу! — встала со стула Маринетт и подошла к Феликсу. Она пыталась достать книгу.       -А что если я не хочу. — сказал на ушко Маринетт Феликс и слегка лизнул. — Кхм. Кхм. Кхм Феликс отошёл от Маринетт.       -Феликс ты чего?! — спросила Маринетт.       -Ничего. —       -Ладно пойду, поем. — сказала Маринетт и, взяв телефон, пошла в столовую. Как только дверь закрылась Феликс ухмыльнулся.       -Смело Нуар. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.