ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Выходной

Настройки текста
      После всех уроков на крыльце школы стояла наша компания. Это были Аля, Нино, Маринетт, всеми известный Феликс ну и как без Ната.       -Ребят, что сегодня делать будем? — спросил Нино, выключая свои наушники.       -Может сегодня без приключений. — ухмыльнулся Феликс и краем глаза, смотрел на Маринетт, а точнее на её татуировку. — Кстати Мариш, откуда у тебя тату?       -А это позавчера сделала. Хотела внести краски в свою жизнь. — сказала Маринетт и прикрыла татуировку рукой.       -Ну ладно, тогда сегодня свободная ночь. — сказал Нат и засунул руки в карман штанов.       -Ладно, если у нас свободная ночь, я пойду на тренировки. — сказала Маринетт.       -Мари, ты так чего — нибудь сломаешь! — слегка крикнула Аля.       -Ой, Аля, не начинай! Иногда ты бесишь со своими упрёками. — сказала Маринетт. — И вообще это моя жизнь, что хочу то и ворочу.       -Марька, Аля права, может не надо? — сказал Нино.       — Я все сказала. До завтра! -крикнула Маришка и ушла по направлению своего дома. Маринетт шла медленно. Она не любила ходить быстро. Дойдя до дома, Маринетт зашла в свою комнату и, скинув с себя портфель и школьные вещи, она подошла к шкафу и вытащила от туда спортивный портфель. Порыскав в шкафу, Маринетт нашла себе подходящую одежду. Быстро одевшись и взяв сумку, Маринетт спустилась вниз и крикнув своей матери негромкое:» Пока» открыла дверь и пошла на тренировки в зал. Маринетт никогда не любила транспорт и поэтому пыталась добраться сама.       -Привет! — услышала Маринетт. Она быстро обернулась, но никого не увидела.       -Показалось. — шепнула Маринетт и продолжала идти. Перед ней появился Кот Нуар.       -Ну почему сразу показался. Я пришёл к тебе. — сказал он и ухмыльнулся.       -Тебя увидят, скройся! — сказала Маринетт и пыталась увести его в тёмный переулок.       -Крошка, не волнуйся обычные люди не могут меня видеть. — сказал он и испарился, и вдруг появился по середине улицы. Глаза Маринетт забегали и останавливались на каждом прохожем, но ни кто его не видел. Маринетт вздохнула.       -Кстати, когда ты загадаешь желание? — спросил Нуар, уже стоя около неё.       -Никогда. Я по дурости тебя вызвала не знала, что ты придёшь. —       -Хм. Значит по дурости. Но может тебе что-то надо.       -Нет.-       -А если я сделаю так, что ты сама захочешь кое — что.- шепнул Нуар на ухо своей контракницы.       -Я не собираюсь отдавать тебе свою девственность! — сказала Маринетт.       -Мама, а эта девочка сама с собой разговаривает! — сказала девочка лет шести.       -Идём, дочка. — сказала мама этой девочки и, взяв свою дочь за руку, ускорила шаг.       -Прекрасно, теперь я сумасшедшая. — сказала Маринетт.       -Значит ты ещё ребёнок. — хихикнул Нуар.       -Скройся, это желание! -сказала Маринетт.       -Ну блин. Слушаю и повинусь. — сказал Нуар и испорился. Через минут десять Маринетт уже дошла до тренировочного зала. Зайдя туда, Маринетт отправилась в раздевалку и, быстро переодевшись в шорты и топ, она отправилась в зал. Зайдя туда она услышала своего друга.       -Вы представляете, он уложил Маришку на лопатки и сел на неё. — сказал пацан лет 20, а рядом с ним стояли ещё два его друга.       -Боб, серьёзно. Сколько можно обсуждать мою задницу! -сккзала Маринетт и подошла к компашке друзей.       -Ну тогда мы будем обсуждать твою грудь! —       -Боб, ты не изменишься. — ухмыльнулась Маринетт.       -Ты две недели не ходила. Навыки не растеряла? — сказал Боб.       -Не волнуйся, что бы проучить тебя навыков всегда хватит. — сказала Маринетт и одела желетку.       -Уже лечу! — сказал он и, тоже одев желетку и, взяв меч, встал в боев позу, что и Маринетт.

***

Через несколько минут Маринетт лежала на полу и к её горлу был приставлен деревянный меч.       -Ну что такое, Мариш? — ухмыльнулся он и подал руку Маринетт. Маринетт приняла его помощь и встала.       -Давно просто меч не брала! — сказала она.       -Я это уже понял. —

***

Вот тренировки закончились и Маринетт идёт домой. На улице уже темно, что означало, что она была там долго. Маринетт шла примерно уже минут пятнадцать и вдруг услышала за собой шаги. Быстро прибавив шаг и, свернув за угол, Маринетт стала ждать. И Бац перед ней стояли двое лиц мужского пола.       -Это она? — спросил один из них.       -Да. — сказал другой и они начали подходить к ней.       -Не на ту напали! — сказала она и встала в боевую позу.

***

В это время за городом Парижа стоят две враждующие стороны. Демоны и Ангелы.       -Почему вы нарушили договор? — спросил Сатана.       -Вас это не касается! — сказал Серафим.       -Это как раз наше дело! — рыкнул Нуар.       -Нуар, Нуар. Не будь так уверен. — сказал Феликс, выходя на свет.       -Я разорву тебя, сын бога. — сказал он.       -Ты ничего мне не сделаешь. У нас твоя девочка. — сказал Феликс и ухмыльнулся.       -Маринетт. Что ты с ней сделал? — крикнул Нуар и уже хотел нападать, но перед ним возникла рука.       -Нет, Нуар. — сказал Сатана.       -Пока что незнаю. — сказал Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.