ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Книга вам в помощь.

Настройки текста
      -Я как бы до сих пор тут. — привлекал внимание Феликс. Цокнув и проговорим что-то про себя, Лила подошла к Феликсу, и освободила его руки.       -Выходим, они сейчас придут! -повернувшись, сказала Лила и отправилась на выход из этого тёмного помещения.       -Мы не уйдём, без Маринетт. — сказал Нуар и, обогнав Лилу, пошёл за Маринетт.       -Мерзкая девчонка! — шепнула Лила и побежала за братом. Феликс лишь испарился.

***

Зеленоглазый бежал по коридором и пытался уловить хоть какие-то признаки жизни, но все было на смарку.       -Может она уже сдохла! — нестерпев, крикнула Лила и топнула ногой. Нуар лишь прижал сестру к стене и надавил ей на горло.       -С огнём играешь! — сказал Адриан и услышал тихие мысли, который были слышны из дальней комнаты. Отпустиа Лилу на пол, он рванул к той дверь. Подбежав к ней, он пытался открыть её, но дверь никак не поддавалась.       -Я делаю, только для братика! — сказала Лила и в руках у неё появились сабли. Подойдя к двери, она разрушила их пополам и куски упали на пол. Блондин быстро провел комнату Маринетт взгляд и увидел её лежащей на полу. Подбежав к ней, он приподнял её и взглянул на её тело. Ноги от ступни и до колена покрылись тёмной плёнкой на которой была слизь.       -Детка, посмотри на меня. — ласково сказал Нуар и провел рукой по щеке девушки. Маринетт лишь посмотрела на него.       -Ты пришёл. — шепнула она и прижалась к блондину. Быстро подняв её на руки, вместе с Лилой они побежали к выходу.       -А ангел где? — спросила, запыхавшаяся, Лила.       -Я тут! — сказал он и открыл выход из дома. Как только они выбежали, ноги Маринетт, которые были покрыты чёрной плёнкой, затвердели и превратились в камень.       -Держись, сейчас! Что будем делать? — спросил Нуар у Феликса.       -Я. Я не знаю. Я сталкиваюсь с этим впервые. — ангел посмотрел на ноги девушки.       -Придумай что-нибудь, мы её теряем! — крикнул зеленоглазый и слегка опустился с Маринетт на землю. Его руки все были в её крови. Адриан коснулся щеки девушки.       -Мы вытащим тебя слышишь. Только глаза не закрывай. — он говорил мягко и нежно. Маринетт лишь слегка прикрыла глаза и вновь открыла их.       -Кто-нибудь в истории был ранен таким образом? -спросила Лила.       -Мы не уверены. — Феликс стоял на месте с потупившим взглядом.       -Книга! — крикнул Адриан и посмотрел на синеволосую. — У Маринетт дома лежит книга демонов, там должно быть что-то. — говорил Адриан.       -Я быстро! — крикнула Лила и испарилась.

***

Нуар сидел на земле и вдруг рядом с ним появилась книга. Он лишь улыбнулся и взял её в руки. Около ребят приземлились Лила. Адриан начал листать книгу, но ничего не было, но тут…        Заклинатель или экзорцист (греч. έπορκιστής, έφορκιστής, εξορκιστής — заклинающий, от греч. έπορκίζειν, έφορχίζειν — заклинать, лат. exorcist) — особая должность в составе клира в древней христианской церкви. Обязанность заклинателей состояла в чтении особых молитв над бесноватыми, эпилептиками и подобными больными. Степень экзорцистов, или заклинателей, восходит к древним верованиям в возможность заклинания злых духов. -читал Адриан вслух.        — И чем это нам поможет? — спросил Феликс.        — Я просто тут знаю одного экзорциста. Пошлите! — сказал Адриан и, встав с земли и взяв в руки Маринетт, они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.