ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Спасение из бездны.

Настройки текста
      В это время у Маринетт. Верёвки сильно натирали запястья девушки, а сами руки с большим трудом могли двигатьсь. Маринетт подняла глаза и посмотрела на парня, который стоял около неё с ножиком в руках. Глаза Маринетт расширились.       -Что? Не подходи ко мне. — сказала Маринетт и начала пытаться выдернуть руки из веревок, но с каждым движение, она ещё больше приносила боль своему телу. Быстрыми и уверенными шагами парень подошёл к Маринетт и провел ножом от брови до подбородка девушки. Алая кровь потекла с лица Маринетт и капала на не без того кровавый и грязный пол. Маринетт лишь закусила губу, пытаясь не закричать и с трудом сдерживала подступающие слезы. Дальше мужчина пошёл за спину девушки и провел лезвие ножа по спине голубоглазой при этом слегка придавливая ножик, делая рану глубже.       -Нет! — Маринетт выгнулась и кровь сильнее начала пропитывать одежду девушки и скатываться по её ножкам на пол. Мужчина остановился и стал ждать.

***

В это время у мальчиков дела обстоят лучше, чем у Маринетт.       -Красиво, мне продолжать? — сказал Крис и посмотрел на Феликса с Нуаром.       -Я тебя в клочья разорву! — крикнул зеленоглазый, за что получил сильный удар в челюсть.       -Не правильный выбор, Нуар! — сказал Крис и кивнул одному из его охранников. Охранник на этот жест лишь достал из-за спины какой-то чемоданчик.       -Скажи, а ты пробовал её кровь на вкус? — спросил Крис и ухмыльнулся.       -Что ты имеешь в виду? — спросил Феликс, чем привлёк внимание главаря.       -Узнаете. — ухмыльнулся Крис. — Нуар, какой же ты стал жалкий, раньше я помню ты ел плоть человека, его кровь, внутренности. А что сейчас? Мямля — сказал Крис и ухмыльнулся.       -Что ты хочешь этим сказать? — спросил Нуар и злобно посмотрел на Криса.       -Я заставлю тебя отказаться и отдать их мне! — крикнул Крис и щёлкнул пальцами. Нуар посмотрел на картинку.       -Как ты думаешь за сколько часов или минут умрёт человек, если ему дать демоническую и ангельскую кровь вместе? — засмеялся Крис и, сделав несколько шагов, он остановился около входа. — Это твоё время, не откажетесь, она умрёт! За ним сразу вышли все его охранники и забрали все что хотели, а ещё и кровь друзей.       -Феликс, сколько у нас? — спросил Нуар и пытался разорвать цепи.       Часа два не больше. Кровь быстро разъест все органы. — говорил Феликс и как Нуар пытался освободится.

***

У Маринетт. С каждой секундой синеволосой становилось все хуже и хуже. В комнату вошёл какой-то человек и, развязав верёвки, вколол Маринетт что-то в руку. Сознание Маринетт потихоньку из-за недостатка крови улетало, но она пыталась держаться из последних сил. Синеволосую опустили на пол и этот мужчина, и парень что издевался над Маринетт, вышли. Она осталась одна. Лицо и спина горели, как будто там пылал неистовый огонь. С каждой минутой брюнетка не чувствовала своих ног и рук. С большим трудом она могла приподнять голову или просто открыть глаза. Внутри как и снаружи начался пожар. Кожа Маринетт стала чернеть, а из носа и рта шла кровь.       -Что происходит? — веки Маринетт стали тяжёлыми, брюнетка не смогла устать от соблазна и провалилась в царство Морфея.

***

Парни сидели на полу и с каждой минутой, они злились.       -Черт, Маринетт там умирает, а я не могу её ничем помочь! — сказал Феликс и со злости стукнул ногой об стену. Тут дверь вылетает из проёма и Нуар посмотрел в ту сторону, и ухмыльнулся.       -Могла бы и по быстрей, сестрёнка. — сказал зеленоглазый и встал с пола.       -Могла вообще не приходить. — сказала Лила и ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.