ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23.Ритуал демона.

Настройки текста
      -Они поймут! — сказал Нуар и поцеловал шею девушки.       -Адри, ах. — Маринетт повернула голову в другую сторону и закусила губу.-Если ты не прикратишь, я тебя ударю. Зеленоглазый лишь расплылся в улыбке и стянул джинсы девушки.       -Нет. — Маринетт отталкнула парня и осела на пол. — Я не хочу.       -Ладно… — блондин опустил руки и пошёл в сторону выхода. — Мы будем ждать тебя на кухне.       -Адри, я не хотела. — брюнетка потянула руку к парню, но не успела, та как дверь закрылась.       -Я его обидела. — девушка посмотрела на свои руки и, встав с пола, она одела джинсы, и подошла ко входу из комнаты.

***

      -Сегодня вечер мы превратим тебя в демона, ты точно уверена, что готова? — спросил Нат и отпил глоток чая из зелёной кружки.       -Да, я хочу… — девушка, посмотрела на зеленоглазого и опустила взгляд на свою кружку.       -Хорошо, тогда готовься.-проговорил Нат и вышел из кухни.       -Что случилось? — спросил Феликс и парочки.       -Ничего, с чего должно что-то случится. Всё в порядке. — голубоглазая слегка улыбнулась и закусила губу.       -Врешь. Нуар, что случилось? — спросил Феликс и посмотрел на своего «приятеля».       -Фил, не лезь туда куда не просят. — сказал Адриан и откинулся на спинку кресла.

***

Маринетт стояла в середине нарисованой пинтограммы и боялась сделать шаг из неё.       -Все же помнят, что никто не может заходить туда или душа Маринетт улетит? — на всякий пожарный спросил экзорцист и посмотрел на парней.       -Помню я. — слегка со злостью сказал Нуар и посмотрел на Маринетт.       -Приступим. — проговорил Натаниэль и открыл страницу какой-то старенькой книги. Пробежав глазами по строчкам, красноволосый подошёл к рисунку и на каждом острие звезды нарисовал мёлом маленькие круги.       -Вставайте. — сказал он и посмотрел на те места, где должны стоять парни. Художник подал демону ножик и сам встал на место третьего.       -Капнешь свою кровь, когда я скажу. — проговорил паренёк и вновь взял книгу в руки и стал говорить на языке, что не был понятен, ни Маринетт, ни ребятам. После нескольких строчек прочитанного заклинания, Натаниэль кивнул и блондин сделал себе надрез на ладошке, и капнул на линию звезды. Кровь начала расползаться, по линии рисунка и вскоре заполнила все линии и приобрела другой цвет. Экзорцист вновь начал читать заклинание из книжки и, иногда поглядывая на Маринетт. В это время девушка чувствовала боль в сердце, но попыталась не выдать этого и продержаться. Но после ещё несколько прочитанных строчек брюнетка не выдержала и упала на колени, и схватилась за сердце. Нуар уже хотел подойти к ней, но получил грозный взгляд Феликс.       -Нельзя. — шепнул Феликс и посмотрел на Маринетт, которая уже лежала на полу. А в это время красноволосый все читал и читал строчки заклинания. Девушка же лежала на прохладном полу и пыталась сделать хоть какое-то движение, но ничего не получалось. Взгляд Маринетт остановился на своих руках и вздутых венах, которые раньше только слегка были видно, но сейчас же их можно было увидеть даже с большого расстояния. Синеволосая заскулила, как волк, которому не дали косточку. Тут внимание девушки привлёк ножик, который появился перед ней.       -Нат, что ты творишь?! — крикнул Феликс и посмотрел на брюнетку, которая тянулась к оружию.       -Так надо встаньте на место! -крикнул Нат и продолжал читать. Кулаки Нуара сжимали и разжимались. Как же ему хотелось врезать этому экзорцисту и вытащить его сердце. Но надо потерпеть. Девушке вытянул руку и взяла в руки ножичек. Маринетт не понимала, что в этот момент руководило ей, но через несколько секунд рука девушки была вскрыта, а из раны большим фонтаном.       -Нат! — крикнул Адриан и посмотрел злым лицом на парня.       -Нет. Если ты пойдёшь к ней она умрет. — сказал красноволосый и показал на рану девушки. Кровь лилась из раны и вскоре дошла до линии рисунка. Вдруг все засияло красным светом на несколько минут и прекратилось. Натаниэль закрыл книгу и посмотрел на девушку.       -Всё. — сказал он. Нуар рванул к девушке и приподнял её голову.       -Мариш? Принцесс? — говорил Адриан.       -Потерпи! — попросил Феликс зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.