ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Это только начало конца...

Настройки текста
      - Рот закрой! - прошипел Нуар, переведя взгляд на девушку, что лежала на его ногах. Из ее прекрасной белой ручки стекала бордовая кровь , перемешанная с чем-то черным и непонятным. Кровь стекала маленькой струйкой по ее уроке и падала на узор пентаграммы, которая была так хорошо нарисована Натом. Пентаграмма, которая была окрашена кровью демона, теперь приобрела вновь белый цвет, а круги, что были нарисованы около нее испарились, оставив после себя мягкий и почти невидимый пар, который вскоре рассеился.       -Ты больше паникуешь. -проговорил Феликс и, встав около двернового косяка, смотрел на голубоглазую.       -Хватит так орать... -шепотом произнесла бедная девушка и слегка привстав дотронулась сначало, до головы, которая ужасно болела, а потом до окровавленной руки.       -Мари.Мари! -прокричал зеленоглазый и смахнув поступающие слезы радости, обнял брюнетку, что было мочи, а после просто хотел остаться с ней навсегда. Навсегда. Ведь теперь и она бессмертная.

***

      - Маринетт, еще раз повторяю, не сжимай руку так сильно, расслабь ее, хватит сжимать этот кулак, магия должна сама выходить из тебя. Огненные шары -это одна маленькая жизнь и каждый шар своя история, поэтому будь аккуратна. -проговорил зеленоглазый, показывая сначала на руки дамы, а после на мишень, которая все также стояла по середине поля и не была тронута ни разу. -Ты так никогда не научишься.       -Может передохнем? Я очень устала запускать эти шары. -с молодой в глазах прошептала девушка и, слегка расслабив руку , провела ею по лицу парня. Слегка прикрыв глаза, он ухмыльнулся своей дьявольской улыбкой, а после подняв свою маленькую дьяволицу понес ее в их теперь дом. Только их дом.

***

      -Асмодей! -крикнул Люцифер, постукивая пальцами по своему кожаному сиденью, которое выделялось на фоне всего черного. Оно было ярко -красное.       -Да, Повелитель. -проговорил демон и поклонившись своему хозяину, поднял глаза и встал в обычную позу.       -Девчонка.... Она будет мешать Нуару, нужно ее убрать, возьми своих самых лучших демонов и отправляйтесь в путь. -проговорил Сатана и щелкнул пальцами, что фотография Маринетт , которая в туже минуты сгорела в огне.       -Но, Повелитель... Почему? Она же одна из нас? -недоумевал демон, почему именно это девчонка, веди Нуар ее любит.       -Ты правильно говоришь... Нуар ее любит, а этого не должно быть... Он демон, а демон не свойственно любит, поэтому убей ее и тогда я повышу твою должность. -с ухмылкой сказал Сатана, ведь он знает, что каждый демон жаждит власти и ради нее он готов на любые меры, даже предать своего лучшего друга.       -Хорошо, Повелитель. -проговорил Асмрдей и испарился, оставив после себя лишь темной сгусток энергии, который через несколько минут, сам растворился.       -Прости, Нуар, но так нужно. Мне нужен ты. -сказал Сатана в пустоту, смотря на дверь, как будто он ждал, что войдет зеленоглазый и скажет, что он уже не любит ее.

***

Ну вот и закончился этот фанфик, я надеюсь он вам нравился. Эти герои стали для мен уже очень важны и я очень долго думала над концовкой, оставить их счастливыми или все таки сделать им еще приключений и вот пожалуйста, надеюсь вам понравится. Также на моем профиле много других интересных фанфиков. Читайте 😚😋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.