автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
      Женская грудь - это красиво. Женская грудь - это по настоящему соблазнительно, весь мир держится на сиськах и на женственных узких талиях. Роджерс в отрочестве не раз рассматривал интересные фото карточки с обнаженными женщинами, которые ему по старой дружбе подкинул Баки и которые ему приходилось прятать от матери под своим матрасом в специальном конверте. Он не раз листал на айпаде разного вида порно на специальных сайтах, отдавая предпочтение женщинам с азиатской внешностью и самотыками. Иногда даже зависал на Наташе в латексе. Но он никак не ожидал увидеть сиськи в зеркале.       Раз, вдох, два, выдох. Отойти от зеркала, наверное, почудилось , приснилось, бывает. Подойти к зеркалу. Нет, не приснилось.       Первое непривычное изменение, это отсутствие щетины и какой либо растительности на лице. Да и на груди волос не было, ноги тоже какие-то подозрительно гладкие, так что ветер гуляет. Вот прям вообще ничего, даже микроусиков нет, не привычно. Второе, волосы на голове остались короткими, но стали гораздо шелковистее и светлее и кажется, росли с какой-то феноменальной скоростью, словно их маслом облили да каким-то кремом намазали для роста. Грубые сильные руки чуть сдулись, но оставались все так же подкаченными. Стив сам залюбовался на свой личный фетиш в женщинах, нежная линяя изгиба на плече и ключице, грудь третьего размера. Сука, у него женская грудь с крупными розовыми сосками. Какого блядь хуя? И это был только верх нового тела, опускать взгляд вниз Кэп просто побоялся, но естественная нужда все же призвала к белому другу.       Да, члена, которым он так гордился, потому что больше чем у Баки после сыворотки, как он и боялся, на месте не оказалось. Несколько раз похлопав по гладко выбритому женскому лобку женственной ладонью с французским маникюром, Роджерс лишь вздохнул и резко снял трусы.       -Какого…?       Это был первый мат с разморозки Капитана Америки.

***

      Первый кому позвонил Роджерс с дикими криками: «Я заболел, смертельно, спаси!» - была Романова. Да и кому из друзей он мог еще обратиться с таким недугом, как пизда и сиськи, хуй украли? К Тони, который будет его подкалывать до конца времен? К Тору, у которого явно на такое встанет, или может даже Баки? Который все еще предпочитал шибаться по канализациям и скрываться от не пойми кого. Неуловимый Джо блядь, неуловимый, потому что его никто не ловит. Сначала Наташа поздоровалась с незнакомой ей женщиной и спросила, может ли она войти в квартиру Стива, а сам Кэп в слезах упал на колени и обнял Наташины ноги.       До Наташи долго доходило, что происходит, и в знакомой даме она категорически отказывалась признавать своего друга. Но когда та подробно рассказала о их приключениях с Гидрой и смертью Фьюри, у вдовы глаза чуть из орбит не повыпадали.       - Как? - Наташа обошла идеальное женское тело и пощупала упругую большую попу - все такая же идеальная, черт. - Где ты делал такой маникюр?       - Наташа! - хрипит возмущенно Стив и выдирает из ее рук свою ладонь. - Лучше придумай, что нам делать.       - Что, что? Как говорят у меня на родине: «Не сы варом, чо нить придумаем!»       - Я не понимаю по-русски, - скулит новая ОНА и вновь начинает истерить, как настоящая леди. - Я не хочу быть женщиной, верните мне член.       - Сейчас мы тебя приоденем и поволокем в башню к Тони с Брюсом, они что-нибудь придумают.       В гардеробе у Стива, конечно же, ничего кроме костюма а-ля я Американский символ свободы и мужской одежды не нашлось. Ничего кроме розовых женских трусиков, с белыми рюшечками и красным сердечком, при виде которых Стив покраснел и отвернулся. Наташа лишь с мерзким фи: «Какая пошлятина», - откинула трофей Роджерса куда-то назад и продолжила потрошить шкаф. Наконец наряд был подобран.

***

      Тони закусил нижнюю губу и задумался, всерьез сравнивая задницу приятной незнакомки с мячом или даже сладким персиком. Голос у нее был звонким, строгим, и в то же время под этим голоском хотелось разложиться и растечься пьяной лужицей и подчиниться, если б только она не отдавала холодные приказы с матами. Походка, правда, у дамы подводила - шла так, словно хер между ног искала. Зубки красавицы идеально выстраивались в белоснежный оскал, а чуть отросшая челка на коротких волосах придавала особого шарма знакомым чертам лица. Старк пропускал речь Наташи мимо ушей, пока Брюс что-то обсуждал с миленькой красоткой с идеальными, длинными, ровными ногами - самая большая слабость Железного Человека.       - Тони, ты меня слушаешь?       - Ага, - тихо тянет Старк и с улыбкой пожирает фигуру до боли знакомой леди. - А кто это?       - Это Роджерс.       Мужчина аж подавился воздухом и откашлялся, а ведь действительно. Лицо Стива, словно его женская копия. Да и шмотки, это трико он уже видел раз сто за утренней пробежкой, точно. Точно Капитан Америка женской версии.       - Какого хуя?       - Сами не поймём, говорит, проснулся уже таким.       - Может его, похитили фанаты трансвеститы и бесплатно провели операцию по смене пола?       - Вот ты знаешь, исходя из ситуации, я даже в этот вариант готова поверить! Но что-то мне подсказывает, что дело здесь не обошлось без магии.       - Локи?       - Локи!

***

      Тор сожалением смотрит в глаза друга, в которых плещется надежда и свет, и бог грома вздыхает. Да, это заклинание ему знакомо не понаслышке. Он это уже видел не раз, и да - это Локи передал привет Мстителям. Принц Асгарда приглашает Роджерса присесть рядом с собой, осторожно берет его женскую нежную руку в свои крепкие, и смотря прямо в глаза заявляет...Что лекарства от этой херни нет. Что оно само пройдет, через сто лет. Да только жить Стиву осталось, не больше пятидесяти.

***

      Пропустим душевные терзания и месячный запой Капитана Америки с женскими гениталиями, со всем экшеном и психологической перестройкой с осмыслением новой жизни. Но об одном моменте все же стоило упомянуть, ведь даже Барнс был в шоке от поведения своей так называемой новоприобретенной подруги. В очередной раз он убедился, что на войну надо посылать женщин, а не мужчин. Ибо бьют они страшно, ебашатся как на смерть, пусть даже соперник не сопротивляется. Одному храбрецу не посчастливилось высказать Роджерсу: «Девушка, но разве можно столько пить? Вам же еще рожать!». Старк еле отмазался от того парняги, миллиона два точно перевел в знак компенсаций. То как там кости хрустели и кровь лилась, такого даже агент Гидры не видывал.       Тяжко было, очень тяжко. Привыкать ходить в туалет сидя, брить ноги и промежность, красить ногти, выщипывать брови, на все это Стив забил и закрылся у себя в квартире не желая к себе кого либо подпускать. Щит все еще пылился где-то в шкафу вместе с формой капитана Америки. А холодильник, так по-бабски, был забит сплошь мороженым и шоколадом. Мстители все вместе думали над решением проблемы, если обратить заклятие вспять нельзя, то придётся Роджерсу адаптироваться к миру с самого начала, и на пост «Женского учителя» выдвинули Наташу. Отрыли где-то в канализационных коллекторах Барнса и сказали: «На, спасай». И Баки спасал, ночевал под дверями новоиспеченной женщины, пытался того вразумить но напирался лишь на визг и крики истеричной девы.       И не понятно, то ли он за ней ухаживал, то ли просто поддерживал. Одно Баки понимал, уходить ему сейчас нельзя. Пусть он даже не до конца вспомнил, кто такой Стив Роджерс, пусть не до конца понял, почему он теперь она. Баки был нужен здесь, сейчас, пусть его даже просят убраться и заставляют ночевать на пороге квартиры. Ибо такого пиздеца Стив в своей жизни не переживал никогда, даже проснуться в другом веке было не так страшно. Весь привычный уклад встал с ног на ногу, мир приобрел другой смысл, и многие приоритеты просто перестраивались сами по себе. Стив чувствовал мир как женщина, но в душе и в голове, все еще был мужиком.       Беда пришла оттуда, откуда Кэп не ждал вообще. Однажды он проснулся у себя дома и почувствовал пиздец вселенского масштаба, он превратился в Таноса который мечтает истребить все и вся. Его все бесило, он всех ненавидел и искренне желал всем сдохнуть. А когда на простыни он обнаружил пару кровавых пятен, визгу было столько, что Барнс даже выбил дверь своей рукой. За что получил по морде подушкой и был отправлен за Наташей.       Первый раз в жизни, капитан Америка вышел из дома в обличие женщины. Уже окончательно смиряясь с тем, что это его тело. Утреннее событие тому подтверждение, Стив Роджерс способен вынашивать детей, у Стива Роджерса больше нет яиц, смирись чувак и живи дальше. С Романовой они облазили весь гипермаркет в поисках прокладок. Тампоны как-то отпали сами собой, ничего в себя Стив вставлять не будет, не по мужски это! Наташа лишь печально вздыхала и ставила пачку с Тампаксом на место. Остановил Стив выбор на ночных хорошо впитывающих прокладках, с широкими крыльями. Русской бабе оставалось лишь подчиниться, но вместе с прокладками, она решила провести полный инструктаж, что же необходимо женскому телу.       - Смотри, это лосьон, чтоб снимать макияж, - Романова потрясла синеватой бутылочкой со странно пахнущей жидкостью. - Очень полезная штука, к нему еще нужно спонжик купить.       - Я не крашусь!       - А это штука, нужна чтоб кутикулы срезать…       - Я не делаю маникюр.       - А вот это, тональник, тоже клевая…       Понесло и даже занеслось, когда они дошли до кассы, у них была полная тележка бабского барахла виде косметики и средств по уходу за собой, весьма не дешевого и импортного. Потому, когда на телефон Тони пришел счет по смс, тот подавился виски и резко набрал Наташу. С какого это хуя, его карта делает у этой шпионки. Но аргумент бил по всем доводам миллиардера просто плашмя: «У Стива депрессия, шопинг поможет ему расслабиться!». Что не сделаешь для друга, пусть шопиться, уж коли так судьба распорядилась. Да и такую красоту в мешковатых штанах и длинных футболках прятать было нельзя. Романов свое дело знает, приоденет. Старк искреннее боялся признаться самому себе, что последний пару раз он мастурбировал именно на эту подтянутую задницу бывшего мужика. Стиви его прикончит!       Косметика с кремами были лишь началом, но уже тогда металлическая рука Барнса скрипнула и начала умолять хозяина бежать, бежать так чтоб пятки сверкали. Баки же как послушный щеночек, молча ходил за девочками и выслушивал нотаций Романовой о стиле и женственности, сопровождаемые комментариями нового Роджерса. Пусть он и женщина, но уклад остался старых времен. Стив мог закричать на весь супермаркет, что он категорически отказывается носить стринги и бюстгальтер, потому что это не прилично и пошло. Что облегающая майка с декольте это для шлюх и проституток. Что мини юбка это вообще зло и провокация для мужиков. Но против русского рыжего танка, который даже Халка нагнул, не попрешь. Вдова наряжала куколку Стива во все наряды, один откровеннее другого, секс, похоть и разврат. Когда же Нат утолила свою жадность в сексуальности, Стив наконец отобрал у нее карточку и попросил закупить гардероб который ему будет по нраву.       Если до этого мелькали стринги и кружева, теперь Кэп закупал топики и шорты как нижнее белье. Так хоть грудь не трясётся, да и меньше она выглядит, уютнее как-то. Пару платьев по колено, плотные серые чулки с поясом, легкие простые ботильоны. Каблуки они выбирали вместе с Наташей, вот что-что, а обувь Стива заинтересовала, его и в мужском обличие обувь привлекала. Если Наташа лепила из него хорошенькую шпионку, Стив вырядил себя вполне приличную, но слегка серую даму. Из ювелирного, где дамы разгулялись не на шутку, Баки выносил Стива на руках, потому что Старк звонил и матерился.       А дома их ждало наиприятнейшее: перемерка и подборка образов. Но самой пыткой для Роджерса стало, познание женской сексуальности и бытия.       - Давай моя хорошая! - Нат шлепнула Стива по заднице и тот, навернувшись, упал вперед лицом . – Дефиле, это первое оружие женщины против мужчины, походка наше все!       - А как же сиськи? - вставая обратно на каблуки, словно паук враскорячку, спросил Стиви. – Я думал декольте привлекает.       - Все так думают мой хороший, все мужики так думают! - Наташа помогла встать новой женщине на ноги и показала нужную стойку. - На самом же деле, первым делом мы привлекаем мужчину движением, запахом, взглядом и повадками. И только потом, когда он обращает на тебя внимание, он замечает декольте. Поэтому, перед тем как ты выйдешь в свет, мы научим тебя ходить на каблуках от бедра.        - Зачем? - не до конца понял Стив и перестал трястись на каблуках.       - Чтоб Старк слюной захлебнулся.       С едкой улыбкой произнесла Вдова и шлепнула подружку по ягодице. Первые пару шагов были на пробу, никогда бы Стив не подумал, что ходить на каблуках так сложно. Равновесие теряется, давление на позвоночник дикое, а мозоли можно натереть за пару минут. Обувь была элегантна бесспорно, придавала ногам некого шарма и притягательности, но, сука, как же она терла! Роджерс даже слезу пустил, но сделал еще пару шагов и Нат его похвалила. Следивший за всем этим с кухни Барнс, просто молча поедал шоколадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.