автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Истерики

Настройки текста
      Все что мог вспомнить Барнс - поводок и верную службу Гидре. У него всегда было задание, цель жизни, которую ему поставил начальник. Никаких эмоций, кроме азарта охоты и жажды убийства у Зимнего Солдата не было. Он помнит, что нужно перегрызть глотку Наташе Романовой, нужно размазать Ника Фьюри по асфальту и тогда его вернут обратно в покой. Покой, холодный покой криокамеры и блаженный сон, где будет худощавый парень с доброй улыбкой, парень, которого он знает всю свою жизнь, и море женщин без лиц.       Когда удавка порвалась, и верный солдат пустился в неизвестность, военные привычки засыпать сидя его не оставили. Потому и спал, сидя в кресле рядом с постелью Стива, прижимая к груди пистолет с глушителем. Выглядело это жутко: красивая девушка в мужских трусах и майке, храпящая как мужик, спящая звездой врастопырку, а рядом с ней изуродованный шрамами и металлом цепной пес Гидры, что тоже мог иногда похрапывать.       Сны у Баки были вместо воспоминаний, потому что всех этих девушек, этого худощавого парня он не помнил. Каждый раз кто-то новый в юбке, разный звонкий девичий смех, разные голоса и только одно «Бак» всегда одинаковое, родное и привычное. Очень часто в мире грез мелькал парк развлечений, с большим колесом обозрения, сверкающий разными огнями с тиром, каруселями и сладкой ватой вместо хот-догов которые Стив не любил. Кто такой Стив? Иногда фейерверки рассыпающейся по ночному небу вместе со звездами перетекали в горы и странный бронированный поезд в котором была цель, очень важная цель. Мелькающая фигура в полосатом костюме, с каким-то странным красно-синим щитом, с точно такой же звездой как у него на руке, посередине. Все так же знакомо твердит "Бак". Все это словно пазл который никак не хочет собираться в одну картину, но помаленьку, потихоньку, Бак вспоминал. Вспоминал себя, а не Стива.       - Так, - из душа вышел распаренный Кэп и посмотрел на только проснувшегося мужчину. - Сегодня нужно в зал, а потом к Тони за новым костюмом.       Стоило Баки открыть глаза, как он сразу же снял с предохранителя пистолет - профпривычка. Дома, врагов нет, оружие можно опустить. Но вот сфокусировав взгляд на женщине у Баки в горле ком встал, а в низу живота заиграли черви. По старой привычке, Роджерс обмотал полотенцем лишь нижнюю часть наготы, а вот про грудь забыл. Видно, что он не специально, да и кто бы из дам это сделал специально так грубо с мужскими замахами и приказным голосом. Барнс как приличный человек просто прикрыл глаза рукой и покраснел. Нет, существовать с этим созданием на одной жилплощади нельзя. Он же вообще не понимает, что теперь сексуально привлекателен и стоит ему наклониться, как у мужиков башню сносит.       - Ты чего?       - Прикройся, пожалуйста.       - Ой, я забыл… Забыла, прости.       Да, вот только во снах у Баки наготы не было, никакого порно. Это странно, может у него ничего не было до войны? Роджерс уже за ширмой потрошил свой шкаф на наличие приличной одежды для улицы. Барнс долго мялся, но все же потянулся руками к потолку, словно по-домашнему, и невзначай спросил.       - Стив, у меня были женщины до того как я попал к Гидре?       - Море, - усмехнулась девушка, надевая поверх голого тела свою старую мужскую футболку, потом взглянула на себя в зеркало, угукнула и сняла - похоже старый гардероб придётся отдать Баки. - Они с тебя не слазили, сутками, довольные ходили, ласковые. Может ты даже Старку фору можешь дать. Помню, однажды ты похвастался близняшками, с соседней улицы, они обе в тебя были влюблены. А Изабелла, которую ты бросил после первой ночи, преследовала тебя целый месяц, даже у моего дома караулила.       - А у тебя?       Откинув мужские трусы за спину, Стив потянулся к обычным женским шортикам - все же привычки давали о себе знать. Он часто забывал, что теперь нужно носить облегающее и прятать грудь. Пришлось напрячь мозги чтобы вспомнить, сколько же у него было женщин до войны и смены пола. И сколько было после войны, уже в двадцать первом веке. Все же натянул на себя серую майку с глубоким вырезом, которую ему купила Нат, и синие трусы без лишних изысков.       - До сыворотки ни одной, - Стив еще раз глянул на себя в зеркало и отметил слишком быстро отросшие волосы - они стали до лопаток. Теперь он выглядел гораздо женственнее, но такой рост весьма пугал. - А после неё только одна.       - Почему я не могу вспомнить ни одну из них? - Барнс прошел на кухню и открыл холодильник, высматривая там молоко для шоколадных шариков. - Но вот тебя, задохлика, я помню на каждом своем свидании. Мы точно не встречались?       Явно охреневшая женщина просто грохнулась, поскользнувшись на своих же мужских трусах. Стив запутался в длинных волосах, из-за чего проклял весь женский род, и, когда наконец собрался, взглянул на спокойно наливающего в миску молоко Барнса.       - Ты с ума сошел?       - Прости, просто мне показалось, что в моей личной жизни тебя было больше чем кого либо другого.       - Между нами ничего не было!       - Хорошо.       С вселенской грустью черного брошенного котенка сказал Баки и уселся за завтрак, а Стив, поднявшись с пола, аж побледнел.       - Это что сейчас было?       - Что?       - Вот это вот «хорошо» и грустные глазки Зимнего Солдата.- Кэп, виляя бедрами, подошел к другу слишком близко и оперся руками на стол для того чтобы посмотреть в глаза. Вновь напрочь забывая, что он теперь девушка. - Между нами была лишь дружба и я никогда, никогда не имел никаких задних мыслей на твой счет. Это ты всегда таскал меня на эти встречи с очередными проходящими девчонками.       - Хорошо, - так же отвечает Баки и не отрывает взгляда от женской груди, что уперлась ему в нос. - Значит, я тебя таскал по свиданиям? Может это у меня были задние мысли? Не знаю, надеюсь скоро вспомнить.       Уши у блондинки покраснели, а губы затряслись от смущения. Только потом, когда Баки улыбнулся во все тридцать два, он прикрыл грудь руками и отошел от него на два шага. Мужики!

***

      Близнецы Максимофф уже давно не скрывали свои аморальные отношения с примесью инцеста и дикой привязанности друг к другу. Мало кто в это дерьмо верил, точнее почти никто. Шутки шутками, но блядь, оказалось они реально трахаются. Застукал их в душевой Стив, у которого от увиденного чуть инфаркт не случился. И то ухо, за которое он выволок голого Пьетро из душевой на общее обозрение, болело еще неделю. Ванда тогда лишь пожала плечами, укутавшись в полотенце, и посмотрела на Вижна с досадой - ну, мол, предупреждала же, что все не так просто. А Пьетро усмехался на каждое очередное замечание, к которым привык и пропускал мимо красных надратых Стивом ушей, хватал сестренку на руки и утаскивал на другой конец базы. При этом радуя всех новыми пошлыми стонами и весьма не приличными звуками. Роджерс на себе столько волос вырвал с этими детьми. Вечно вдвоем, вечно вместе - не разлей вода.       Вот и в этот раз, эти двое промелькнули мимо Стива с Баки и даже не поздоровались. А у Капитана Америки были проблемы поважнее воспитания этих ебнутых мутантов, что пренебрегают нормами морали. Только Ртуть остановился и присвистнул, оценивая новую фигурку Капитана Америки, за что получил хорошую оплеуху от сестры. А потом еще и хук справа в исполнении металлической руки Зимнего Солдата - ибо не хуй тут на его друга или женщину смотреть. Он еще не решил кто ему Стив, но обижать Капитана нельзя, смущать тоже.        -Всем привет, - слегка покраснев и помявшись, обратился Капитан к Мстителям. - Можно вас попросить это не обсуждать? Забудем?       - Тут забудешь, - Старк не отрывал взгляда от ног Стива, но стоило взглянуть на почерневшего от гнева Баки, как глазки сами находили новую точку любования - без костюма его ничего от этого парня не спасет. - Ладно. У нас проблемка возникла, на Ближнем Востоке. Пока никого не высылают, но просили быть наготове, так что твоя новая форма ждет тебя в оружейной. Щит потом приволочёшь, крепления подрежем, полегче сделаем.       - Сила при мне, Тони, себе чего-нибудь подрежь.       - Значит это была не шутка? - Фьюри, восседавший по центру стола, был единственным кто смотрел на Роджерса с неким сочувствием и сожалением. - Могу выделить тебе денег на операцию по смене пола.       - Спасибо, в этом нет нужды, - Кэп, как учила Наташка, прошел к стулу и элегантно уселся, так что Старк все же поперхнулся слюной, и Наташка усмехнулась. - Я уже начинаю привыкать.       - Это твой выбор, сынок. Так, дамы и господа. - На последних словах Фьюри слегка запнулся, как бы извиняясь перед достоянием Америки. - Ситуация следующая…       Раньше форма Капитана Америки была символом победы, люди смотрели на него и шли на воину умирать, защищать, убивать. Капитан Америка был героем войны, на него смотрели с восторгом и восхищением. Потом полосато-красный костюм, был символом надежды, некой защиты от всего пиздеца. Пусть с неба упадет пришелец, выйдет в поле биться Капитан Америка со своим круглым щитом из вибраниума и неотъемлемой харизмой. А теперь что? Кэп будет символом толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам? Ибо, блядь, приталенные штаны с обтягивающей кожаной курткой в полоску с красно-черным, ничего другого не символизировали.       - Мило, - как-то спокойно замечает Баки, и Стив к нему оборачивается, чуть ли не плача. - Ну чего ты?       - Да это же пиздец!       - Ну, ну Стив, - Бак обнял подругу за плечи и как-то по-мужски похлопал его по спине, мол, «братан». - Все будет хорошо, чего разнылся как баба?       - Потому что я и есть баба, и этот пиздец с каблуками, по-любому будет меня полнить!       Барнс лишь усмехнулся и продолжил обнимать товарища, искренне желая того успокоить.

***

      Одна из спелых и сочных черешен исчезла во рту у русской. Наташа аккуратно прикусила ягодку белоснежными клыками, выдавливая мякоть так, чтоб капелька сока стекла с алых крашеных губ на подбородок, а оттуда к шее. Все это время она не сводила пристального сексуального взгляда со Стива и буквально всем видом говорила: «Выеби меня». Сидевший рядом с другом Барнс не мог найти себе места и стал красным как вареный рак - мало ему секси бабы под боком, еще и русские провоцируют. Напряжению в комнате можно было свою шкалу придумать. Даже Тор засмотрелся, а Тору было с чем сравнить.       - Ничего? - заботливо спросил Тони, представляя русскую шпионкой голой. - Прям совсем ничего?       - Нет, - отвечает Стив, все еще всхлипывая, и зарывается руками в отросшие волосы. - Ничего.       - Прости Кэп, но ты не лесбиянка, ибо против этого... - Тони двумя руками указал на полуголую Наташу в шикарном черном белье с тарелкой черешни в руках. - Устоять нормальный мужик не сможет.       - Я просто не так воспитан, - пытается возразить Роджерс, но Бак предательски хлопает его по спине, что означает: «Лучше помолчи, ибо воспитание у нас с тобой одинаковое» . - Не может быть, чтоб смена каких-то гениталии, меняли сексуальные предпочтения за один месяц.       Народ переглянулся, Ванда в объятиях Пьетро что-то шепнула ему на ушко. Ее привычка лазить в чужих головах все еще была при ней, и кому как не Алой Ведьме знать, чего хочет новый Стив Роджерс? Вместе с телом, у него сменился и мозг, а женский мозг реагирует на что? Правильно!       - Сейчас, момент!       Старк накинул на Наташу свой серый пиджак, чтобы та прикрылась, и потянулся к верхней пуговице рубашки. Встал он ровно напротив неразлучной парочки друзей, и первый до кого дошло, был Барнс, который со словами: «Ну на хуй» - вскочил с дивана и ускакал к Тору в бар за водкой. Слишком тяжко, слишком странно, у него тоже есть свои проблемы, которые нужно решать. До одного Роджерса не до конца доходило, что Железный человек надумал сделать. Закусившая верхнюю губу Ванда нервно потёрлась задницей об стул и Пьетро закрыл ей глаза руками - нехуй смотреть на других мужиков, он у нее гораздо лучше и убеждаться в этом не обязательно. А Наташа забила на все хер, прикрылась пиджаком и вернулась к нормальному поеданию черешни.       - Ты чего делаешь? - Стив явно занервничал, когда пару пуговиц было расстёгнуто с воротника, а под белой тканью начал проглядываться мужской торс. - Тони, не смешно.       - А я и не шучу, я помогаю тебе смириться со своей новой природой, - стягивая с накаченного тела рубаху, спокойно сказал Старк и кинул ту же рубаху уже обалдевшей Наташе. - Потрогать хочешь?       - Не все сразу, Старк! - крикнул знакомый голос с бара. - Дай ему привыкнуть!       - Да ладно тебе, это же как лишение девственности - надо сразу и резко.       С этими словами мужчина просто упал на диван своей обнаженной тушей и прилег головой на коленки охреневшего Стива. Покрасневшие щеки явно говорили о смущении, а значит, Тони своего добился и поставил Роджерса в неловкое положение. А когда Железный Человек еще и подмигнул, у Кэпа аж подбородок затрясся. Он закрыл лицо руками и просто расплакался.       - Доволен? - крикнул Барнс, спихивая Тони с колен подруги. - Довел до истерики, его сейчас еще полчаса трясти будет.       - Не его, а ее, - поправил Старк, забирая у Наташи рубаху назад, чтоб накинуть на свой плечи. - Нам нужен крепкий боец, а не девка, которая будет рассусоливать нюни при виде голого мужика. Бери себя в руки, Стив.       - Да он только при виде тебя ноет! - Баки все еще крепко обнимал девушку, переругиваясь с Тони на повышенных тонах. - На хер провоцировать?       Подвыпивший и весьма окрыленный Тони просто подошел к Стиву ближе. Присел на корточки, так, чтоб он мог видеть его зареванные глаза и почесал затылок - видимо все же перегнул палку. А в глазках этих плещется тот же мужской и сильный характер, та же война, что давным-давно закончилась, справедливость и старая мораль. Похоже Железный Человек просчитался, и Тони это признавал. С этим парнем-бабой нужно иначе, не резко, как в их блядском времени с шлюхами и на все готовыми девочками, с ним нужно постепенно, аккуратно и осторожно. Как в старые добрые, как мама с папой.       - Извини, я не хотел тебя напугать, – Старк ласково протянул руку к лицу Роджерса и утер слезы с его красных щек. - Мне тоже не просто знать, что мой друг страдает и я ничего не могу с этим сделать. Хочешь, я тебе костюм переделаю? Будешь черным, как Наташа?       - Как Наташа?       Оторвавшись от плеча друга, спросила заплаканная девица и взглянула на Романову, что довольно распласталась в кресле тюленем, а тарелка из под черешни была пуста. Позади, у бара, Тор рассказывал Максимофф о том, что в Асгарде братья и сестры женились и им было запрещено заводить детей. Барнс все еще обнимал подругу, но тянулся к стакану с водкой и вишневым соком. Мало что изменилось, с его членом мир не рухнул. А Стив с улыбкой тихо вымолвил:        -Нет, как Наташа не хочу, - утирая слезы, гордо, под восторженный взгляд Старка, ответил. - Хочу как Капитан Америка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.