автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      У Старка в голове завелись мысли, они словно крысы в канализации перебегали от одной подлости к другой в поисках лакомого кусочка, и в кои-то веки эти мысли были не о роботах и виски. В голове у Тони поселилась женщина, которая по натуре мужик в юбке и винить ее в этом нельзя. Потому что грезить Капитаном Америкой под одеялом в ночи - дикость полная, вызывайте санитаров, вяжите ебанутого филантропа. Хотя кто его осудит? С этой тонкой талией, с этим честным и простым взглядом, что прошибает на сквозь. С этими ногами, которые ему уже во снах мерещатся … Железный человек готов всю империю к ее ногам положить. Все свои остатки ядерного оружия по миру раскидать и подчинить каждое живое существо, чтоб она шла по этой бренной земле и восторгалась лишь им одним. Стив Роджерс, стал идеальной женщиной, и сука Старк тек по нему как пятнадцатилетняя девочка и не знал, что с этим делать.       Возможно… возможно он знал что с этим делать и как склонит Роджерса под себя. Но старые подкаты и припасенные приемы, против которой не устоит не одна девственница, на Стиве не сработают. Почему? Да потому что он мужик и чувствует любой подвох, каждое слово, каждый намек, он буквально раскалывает как белка орехи. И Старку остаётся только шкериться по углам от озлобленного взгляда Барнса. Потому что, видите ли, по его мнению, Роджерс еще не до рос до отношений с мужчинами. Чушь собачья, явно сам подходящего момента выжидает. Но вопрос стоял ребром, как охомутать новую даму в коллективе?       Все сторонились Железного Человека, тот все чаще выключал мозг и включал алкоголика. Слушал классику и нагнетал обстановку в команде. Сэм пытался приободрить товарища, но напоролся лишь на шквал матов и крепкий подзатыльник. Воитель посоветовал не вмешиваться - он это состояние у друга видал не раз. Пытаться вырвать из депрессий Тони Старка - вырыть себе могилу и цветочками запастись.       Старые фотографий из СМИ с Капитаном Америкой прошлого года раздражали Тони похуже вмешивающихся не в свои дела людей. Их общее селфи в инстаграмме из шаурменной, где Тони в обнимку с Стивом позируют на камеру, откусывая куски. Видео после очередной попойки, где они бросали щит в кегли по очереди. Эти воспоминания о друге просто выводили на гнев. Не было этого мужика, не было, была лишь прекрасная фея с силой как у троих и ногами как у жирафа. Стива Роджерса не существовало, он так сказал, он так Пятнице приказал и та подтвердила. Наблюдавшая за этими душевными терзаниями Ванда лишь качала головой и льнула к телу брата. Это их дурдом, в своем бы разобраться.

***

      -Ну как ты? - Наташа под ручку заводит подружку в свое любимое кафе и осторожно поглаживает пальцы Стива с новым маникюром. - Баки сказал, что ты наконец-то ноги побрил.       - Просто соскучился по щетине. Вроде более менее обвыкся, даже каблуки не кажутся пыткой. Только костюм в груди жмет.       -А ты лифчик одевал?       -Что, еще и под костюм надо?       -Стиви, я тя обожаю! – Вдова лишь махнула знакомому официанту и молодой человек с улыбкой стал собирать привычный ему заказ. - Всегда хотела дочку, чтоб вот так бегать по магазинам и обсуждать элементарные вещи.       На маленький кофейный столик поставили два шоколадных чизкейка с лимоным сиропом и два черных кофе со сливками в отдельной соуснице. Наташа довольно потянулась к своей кружке.       -Почему не родила?       Наташа слегка давится кофе и на белоснежном блюдце остаются капельки коричневой субстанции. Даже знакомый ей официант дёрнулся в надежде, что этой красотке потребовалась его помощь, но эта милая женщина не дала ему шанса проявить себя. Романов словно по волшебству сменила ласковый взгляд, на строгий пробивающий, молча ставящий на место. Не все вопросы уместны в диалоге, даже среди женщин. Стив отворачивается и тихо шепчет «прости», понимая свою оплошность. Если сильно хочется, ты это берешь или создаешь, но не всегда это получается. Верно, Наташа? И Стив с грустью смотрит на уже повеселевшую подругу.       Он никогда раньше не думал о детях. Во-первых, до сыворотки на него женщины просто не смотрели и он как-то не рассчитывал жениться. Потом война, Мстители, другие устои и местные дамы его просто отвращали. Где романтика, где любовь и ухаживания? Принес цветы - подкаблучник, согласился подождать - подкаблучник, все в этом двадцать первом веке слишком быстро, на сексе и взаимовыручке. А вот сейчас? Будучи в женском теле?       -Интересно, я могу забеременеть? - Стив маленькой ложечкой отковырял от чизкейка неприлично большой кусок и, не прожевывая, выдавил из себя: - Или это заклятие Локи не предусмотрело размножение?       И еще один неуместный вопрос, на который Нат не могла дать ответа, но зато знала, кто может.       -У нас до фотосессии еще полдня, думаю можно пролить свет на данный аспект. Давай доедай и поехали!

***

-      Прошу, - Брюс руками в печатках указал на гинекологический стул так, словно на эротический танец на пилоне приглашал.- Раздеваемся, садимся поудобнее и расслабляемся.       -Нет, неа, ни за что!- Стив попытался вернуться к выходу, но там стоял русский солдат.- Наташ, я не хочу.       -А если ты заразный? А если у тебя там зубы? - Наташа развернула парня в кругом и толкнула за ширму раздевалки. - Хочешь Барнсу хер откусить?       Снимавшая с себя джинсы Стиви аж поперхнулась воздухом и с ошарашенно посмотрела на Наташу. Почему вот каждый, каждый в Мстителях, включая Фьюри, считает их с Баки парой? Они ведь просто друзья, один из которых помогает одному адаптироваться к новому телу, а второй помогает вспомнить прошлое и просто осознать себя.       -Мы с Баки просто друзья, почему вы все так говорите?       -Ага, то что он с тобой живет, ни на какие мысли не толкает? Рано или поздно сорвётся, я уверена. Сколько лет у него женщины не было?       -Я не женщина!       -Да? - Нат посмотрела на раздетую бабу и усмехнулась - В голове ты может еще и мужик, но мы-то то знаем, что между ног ты уж пару месяцев как девушка. Весьма сексуальная, красивая, моими стараниями ухоженная девушка. Давай на стул, не волнуйся, Брюс в этом плане очень ласков.       -Может все-таки не надо?       Гинекологический стул выглядел как стул пыток, как на это залазить, как на этом сидеть? Почему блядь Стул? Почему Брюс так ласково улыбается? Нечто металлическое обтянутой дешевым белым кожзамом, с одноразовой белой пеленкой, постеленной возле круглого отверстия. Такое он уже видел когда Баки из Гидры вытаскивал. Точно для пыток, по-любому его сейчас хотят наебать и вырезать матку! Опыты ставить! Беннеру верить нельзя, они Альтрона с Тони создали, у этих ученых всегда есть какой-то запасной изощрённый план.       -Я передумал, я не хочу, все! Я хочу домой! Верните мне трусы.       -Эй, Стив, - Беннер резко стал серьезным и схватил девицу за руку.-Посмотри на меня!       Уставший прикрывать промежность Стив все же сдался, выдохнул и взглянул на самого доброго человека на земле. Вот и скажи теперь, что это чудовище может разнести пол Нью-Йорка и в другое время помогать Афганским беженцам с здоровьем. Он говорил таким спокойным четким голосом, что не послушать и не довериться было нельзя.       -Ты сейчас, просто сядешь на этот стул, раздвинешь ноги и расслабишься. Закроешь глаза и забудешь о том, что с тобой случилось. Да это не привычно, через это проходит каждая девочка, к сожалению, тебе тоже придётся привыкать. Нам нужен солдат, несмотря на то что с тобой случилось, ты все еще остаешься Мстителем, ты нужен людям. Нужен здоровым! Тебе нужно обследоваться.       Признавать провоту Халка не хотелось, но все же… Стив вздохнул и подошел к стулу поближе, внимательно посмотрев на его спинку. Врага нужно знать в лицо, взгляд глаза в сидушку и Стив сам себе обещает: «Я тебя оседлаю». Взобраться на эту пыточную оказалось не так просто, встать на какую-то ступеньку, сесть на неудобный поребрик. Потом еще ноги задирай так, что все неприличное раскрыто. «Матерь божья, срам-то какой». Роджерс сам-то себя внутри не рассматривал, а сейчас раздвинув ноги перед Беннером красовался. Кстати, почему вообще Беннер?       Свои вопрос он задать не успел, так как врач попросил расслабиться и как-то подозрительно страшно хлопнул резиновой перчаткой на руке. Расслабься? Как тут блядь расслабиться, когда твои близкий друг тебе в промежность смотрит? Так ладно бы там были привычные яйца, так нет, там то, что даже сам Стив не понимал и не мог описать. Поэтому когда начали ощупывать низ живота, а к входу во влагалище подставили пальцы, тот все же напрягся.       -Расслабься, а то больно будет.       -Это ему должен говорить Баки, -послышался позади, за ширмой, голос Романовой. - Стиви, поверь, Брюси очень ласков.       -Да пошли на хрен!       -Не выражайся.       Усмехнулся Брюс и пальцы все-таки просунул, одновременно пульпируя живот. При этом осмотре можно сказать одно - Роджерс не был девственницей в привычном понятии. Все детородные органы находились на месте и не имели никаких видимых отклонений или мутаций. Дальнейшее можно было узнать лишь при УЗИ органов малого таза и небольших анализов на гормоны и бактерий. Все это изнасилованный пальцами Стив пропускал мимо ушей, мозг у него отключился, а взгляд как у сумасшедшего уставился в одну точку. Наташа поблагодарила Беннера за помощь и за руку вывела подругу из медпункта.       Подобный опыт можно было сравнить с первым пулевым ранением. Тогда кэпу обкололи плечо обезболивающим и копошились пинцетом в мясе. Это было так по-мужски, по-солдатски, мужественно и он этим так гордился. Вот тоже самое, только между ног и страшно и мерзко и вообще стыдно! Как теперь Беннеру в глаза смотреть? "Откуда, блядь, в медпукте гинекологическое кресло?"-первое о чем подумал Кэп очухавшись от ужаса произошедшего с ним.       -Ну как тебе?       -Мерзко, слово глисты шевелились. Раздвигали кишки и ласкали брюшную полость.       -Это ты еще беременным не ходил. - Наташа смерила время на наручных часах и поторопила старого мужика, новую женщину к машине. - Так, у нас фотоссесия через час, гинеколог был только первым шагом по принятию твоей новой физиологий.       -В смысле?       -Бак сказал, что ты категорически отказываешься называть себя красивым, цитирую: «уродина какая-то из зеркала смотрит», «ноги кривые», «грудь асимметрична» , «я бы такую даже в кино не позвал», то ли дело старый добрый член, да, Стив?       -Вернусь домой - отрою красный дневник и пропишу Зимнему Солдату новый приказ. Держать язык за зубами. Ну, и через что ты еще хочешь заставить меня пройти после гинеколога? Я только еще больше убедился, что женская жизнь сущий ад, мужиком быть проще.       -Проще, - улыбнулась Нат выруливая машину на дорогу. - Но не выгодно!

***

      Поход к гинекологу оказался еще меньшей пыткой за сегодня, этим вечером у Наташи был особый план - план по признанию Стива женщиной. Конечно, Капитан Америка смерился со своей участью дамы, но как-то не раскрылся как женщина. Он не понимал все прелести и красоты его новой жизни, не понимал сколько в нем секса и как сильно его хочет тот же сосед по квартире. Барнс и попросил Наташу вразумить этот капец на длинных ножках, а то ходит по дому в одних трусах и не понимает, что творит. Нужно было раскрепостить красотку, научить быть женщиной и дать ему понять, что он творит на самом деле. Какая сила заключена в подтянутой заднице и девственной вагине. Да за такую красоту не то что Старк мир у ногам положит, каждый голову склонит.       -Привет, - юный мальчуган с чуть отросшими волосами потянул правую руку Стиву, в левой же держал навороченный фотоаппарат со вспышкой. - Питер Паркер, Человек-паук, стажер Тони Старка.       -Матерь божья, - Стив пожал пацанячью руку и старательно проигнорировал солнечную улыбку.- Ты тот гимнаст? Тебе сколько лет?       -Шестнадцать недавно исполнилось. Ушел из школы на домашнее обучение и увлекся фотографией. Наталья сказала, что вас интересует эротическая фотоссесия?       Охреневший Стив посмотрел на парня, что был ему на голову ниже, оценивающе. Словно примеряя какую угрозу может представлять этот школьник. А потом взглянул на Наташу, которая уже снимала с себя нижнее белье, обнажая ягодицы. На себе вдова оставила лишь черные вязаные носки, походу так делают только русские.       -Эротическая? - Стив оценивающе прошелся по обнаженной Вдове и ни как не отреагировал - это плохо, это очень плохо. - Наташа, он же ребенок, разве это не совращение?       -Это ты Старку рассказывай про совращение. Все знают как Питер попал в Мстители. - Голая Нат прошла мимо друзей и своей ладонью взъерошила волосы улыбающегося юноши. -Да, Питер?       -Наташа, прошу вас, только не при Стиве, он не поймёт.       Неизвестность и «не поймёт» для размороженного человека из прошлого было пугающим. Это время ему предоставляло разные сюрпризы, не только в кино и музыке, но еще и в сексе, судя по наглому выражению лица юноши и блядовистой стойке.       -Что не пойму?       -Слышал о таком понятие, как Дэдди-Кинк?       -Чего?       Парень прошел мимо Капитана Америки и попросил Наташу присесть на заранее заготовленный стул. Видимо, женские гениталий и обнаженная грудь парня ни как не цепляли, а Стив бы в его возрасте сквозь землю провалился от возбуждения и стыда. Но нет, Питер скакал вокруг Вдовы сайгаком, щелкая затвором фотоаппарата, и просил менять позы. Нет, Стив Роджерс проклят. Сначала куча болезней от рождения, потом война, на которую не пускали, сыворотка, самолет с ледником, двадцать первый век с его странностями, а теперь вот Локи решил надругаться на остатками его жизни и оторвал ему член.       Пока Нат извивалась на стуле и переговаривалась с мальчиком, Роджерс гуглил понятие «Дэдди-Кинк» и сделал очередную зарубку почему Старка стоит сторониться.       -Теперь твоя очередь, - Нат накидывает на себя какую-то простынь и утягивает Стива к стулу.- Раздевайся на камеру.       -Чего? Я не буду раздеваться перед малолеткой в женском обличье, хватит мне того, что меня Беннер голым видел!       -Не голым, а без трусов, это разные вещи, - Наташа отвела девушку к стулу и вышла из кадра за спину все еще нежно улыбающегося мальчика. - Ничего страшного в женской наготе нет, просто раздевайся, а дальше Питер скажет что делать. Вот увидишь, ты войдёшь во вкус.       -Просто раздеваться?       -Да, - Наташа словно по привычке взъерошила волосы паучка и ласково улыбнулась. - Просто раздевайся.

***

      Старк был доволен как сытая собака, разлегшаяся у себя в вольере кверху пузом. В руках он держал планшет, на котором мелькали фотографии одна за другой. Питер - мальчик умный, не спросил зачем, не сказал как, но он смог сделать резервную копию фотосессий. Умный мальчик, не зря Старк его прикормил и приласкал, полезный.       На самой первой Стив стоит на коротких черных каблуках, вроде это босоножки. Светлые джинсы облегают ноги, талию, попу. А на теле простая белая футболка да кулон в виде красной звезды. Ничего примечательного, кроме того, что это первое фото Стива в женском обличие. Он здесь слегка рассержен, явно растерян и не понимает чего от него хотят. На второй фотографии Стив уже без обуви, голыми ступнями касается мраморного пола и снимает с себя футболку, оставляя красный кулон. Волосы застряли в кадре так, что они оказались на весу, и лицо у модели было слегка смешным и перекошенным. Старк улыбнулся и пролистал дальше.       Джинсы Стив снимал сидя на стуле, обнажая идеальные подкаченные бедра и икры без волос, слегка бледные, под коленкой видно родинку и Старк клянется что вылижет это пятнышко первым. На следующем кадре в одном лишь скромном сером белье, Стив сложил руки крестом на груди и явно пытался возражать, но Наташа вновь победила. Так как на следующем кадре Роджерс закатывал глаза и держал сложенные руки уже ниже груди подпирая ту и выпячивая чуть вперед. Животик не был впалым и чуть выпирал, даже кубики пресса видно, не так сильно как прежде, но все же имеется. На следующем кадре у Старка дыхание сперло, а член в штанах дернулся от возбуждения и Тони все-таки закрыл глаза.       Так же нельзя, да? Это не правильно?       Грудь у Роджерса оказывается не загорелой, ровной и не такой маленькой как кажется на первый взгляд. Лицо красное, смущенное, длинные волосы падают на плечи, слегка прикрывая наготу, но это явно не спасает. Потом идет картинка с теми же волосами, что касаются пола, а Стив, наклонившись, скрывает грудь и обнажает спину, руками снимая с себя шорты. А потом, Старк не выдержал и все-таки потрогал член через узкие джинсы. Неудобно, даже больно, но что-то мешало просто достать его и подрочить на этот смущенный облик взрослой и чистой женщины.       Она или Он, Тони уже не знал как это назвать, вертелась по разному. То на стуле ноги раздвинет и губу закусит. То встанет, руками оперевшись о стену, и прогнется в спине, открывая все. Это уже не эротическая фотосессия, а самая настоящая порно съёмка, тут мало кто устоит. А Паркер знал свое дело, даже сделал одно видео вместо фото, видимо скрытое.       -Стив, прогнись пожалуйста, -слишком громко ударяет по ушам голос пацана и Стив слушается, прогибаясь в пояснице и обнажая розовые складки.-Хорошо.       От одного только этого вида Тони кончает так толком и не притронувшись к себе, лишь поглаживая через штаны, надо же. Как быстро, как красиво. Что же ты творишь, Стив Роджерс? Надо будет поговорить с Тором, пусть он Локи пару подзатыльников передаст, или же привет и массу благодарностей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.