ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

он меня тоже любит...?

Настройки текста
Все уснули и забыли об этом, но Салл не мог заснуть он все думал о том поцелуи да еще и спать положили рядом с Ларри . Л-бро ты чё не спишь? С-а ,да так Л-это все из за поцелуя? С-откуда ты знаешь? Л-я сам думаю об этом всю ночь С-понятно... Л-Сал а у тебя есть девушка? С- что?к чему эти вопросы? Л- просто если есть мы могли бы и ее приглашать С-нет,нет девушки.... Л-а понятно,ну ты спи что ле С-угу,спокойной ночи Л-споки Когда Салли проснулся рядом уже не было Ларри С-где он? Встав с матраса лежащего на полу он пошел домой чтобы умыться и поесть ведь через несколько часов школа Л-эй куда ты пошел? С-ну блин вот опять ты меня пугаешь! Л-прости,но я как бы завтрак нам приготовил С-оу бро спасибо Л-иди умойся и за стол Салли умылся и сел за стол к Ларри С-а давно ушли Тод с Эш? Л- они вчера сильно набухались и спать долго не смогли Эш пошла в дом к Тоду С-оуу ясно.. Они поели ,на удивление Ларри очень вкусно готовил Салли пошел к себе собрал портфель и вышел и пошел в школу , Ларри всегда шел с ним Но чаще всего они даже не говорили ,но в этот раз Ларри начал разговор Л- слушай Салли а тебя не достает Трэвис? С- ну иногда,а что? Л- просто он главный задира в нашей школе С- спасибо буду знать Они дошли до школы Ларри увидел Трэвиса проходящего неподалеку но в упор смотрящего на Салли. Ларри резко взял протезника за руку от чего он слабо сказал ахуел С-чт...что ты делаешь?.. ведь все смотрят Л- прости так надо,я потом объясню у Салли был шок от такого поворота событий Ларри везде его водил за руку и садился за одной партой Идя вместе со школы Салли спросил - Ларри прости,но что это сегодня было? Л- все дело в Трэвисе С-но в чем проблема?он меня не так уж и часто бьет Л-все дело в том что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.