ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

я тебя не отдам

Настройки текста
Л-Трэвис так же является геем и он очень подозрительно смотрит на тебя,я думаю ты ему понравился ,поэтому я взял за руку что бы показать то что ты ... (только мой) С-что?? Л-ты услышал? С- да,это правда?Я тебе нравлюсь? Л- ой как хочу спать давай пока я спать пойду С- только 3 часа дня-.- Л-ой прости перепутал ,мой кот хочет спать а перед тем как он заснет надо его покормить С-Ларри..у тебя нет кота Л-да С-что да? Л- ты мне нравишься!И не как друг! С-.....не может быть Л-? С-ты ведь видел мое лицо ,ты не мог после этого оставить хорошее мнение обо мне! Ты врешь Л-нет!не говори так!Я не видел никого милей тебя! Ларри обнял со всей силы Салли положив его голову себе на плече С-Ларри.. это действительно правда? Л-а что не видно!? У Салли потекли слезы ,Ларри услышав это снял протез и вытер слезы Л-почему ты плачешь? С-я.. я тоже люблю тебя И в ту же секунду Ларри вцепился Саллу в губы,Сал с удовольствием принял его поцелуй . Ларри посадил протезника на колени и запустил руки под его свитшот . Салли тихо стонал но не прерывал поцелуй . Вот они уже лежат совершенно голые на кровати ,их счастью нет предела так как их родители уехали по совместным делам Салл мог остаться у Ларри и провести с ним всю ночь . Это были лучшая ночь в их жизни они могли делать с друг другом все что угодно. Они проснулись в обнимку Ларри встал поцеловал Салли и начал одеваться уже по традиции Ларри готовил завтрак С-Л...Ларри а мы теперь типо встречаемся ? Л- что за глупые вопросы,конечно да! Как не удивительно все уже на следующий день в школе узнали про их отношения но они сами этого не скрывали. И но из за этого появились новые проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.