ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Трэвис рассказал план и Эш согласилась Она пошла на каток Э-какие люди Ларри Л-отстань Э-чего ты? Л-я занят я учу кататься Салли Э-как раз об этом. Я такая неуклюжая даже кататься не умею Л-ты же ходила со мной вместе на занятия по конькам и лыжам… Э-столько времени уже прошло, я уже все забыла Л-но я же не забыл С-Ларри держи меня крепче я боюсь Л-хорошо принцесска Эш раздражать когда Ларри называл Салли принцесской С-Ларри у меня коньки плохо завязаны и не удобно кататься, я быстро завяжу? Л-тебе помочь? С-нет спасибо не надо Только Ларри отошел он Сала как на него "случайно» упала Эш Эшли лежала на льду, а Ларри опираясь на руки был над ней Л-ты дура?! Она провела рукой по его щеке и поцеловала За всем этим наблюдал Трэвис и смотрел на смотрящего на это Салли, хоть у Салли и появились слезы, но он отреагировал как никто из них не ожидал. С-ЭЙ ЭШ ТЫ КАКОГО ХУЯ ДЕЛАЕШЬ?! БЫСТРО ВСТАЛА И ПОШЛА ОТСЮДА НАХУЙ! Ларри встал и подбежал к Салли Л-прости я не хотел этого С-я знаю, они все поставили Л-прости. С-нельзя тебя оставить сразу все к тебе липнут Л-с тобой такая же ситуация)они просто хотят чтобы мы разошлись С-но этого никогда не будет Они начали целоваться на глазах у всех из-за чего Эш очень взбесилась Э-Ларри я знаю тебя почти всю жизнь ты был другим! Ты бы не рисковал своей жизнью ради инвалида! С-… Л-не называй его так! ты не достойна даже имя его произносить Трэвис приобнял Салли Т-не обращай на них внимания они глупые С-ты совсем афигел?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.