ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Соседи?

Настройки текста
Ларри увидев это развернулся и ударил Ларри по лицу Т-за что?! Л-Салли только МОЯ принцесска и ты не должен ее трогать Т-ок, только не трогай меня С-Ларри идем в отель Салли как всегда взял за руку Ларри и они пошли к себе в номер. За ними шла Эш и Трэвис Л-вы чё издеваетесь?! Э-мы просто к себе в номер Л- на этом курорте 2 отеля по 6 этажей так какого фига вы за нами идете? Т-у меня комната номер 112 С-у нас 113 Э-у меня 114 Л-вы наши соседи блять?! Т-сам не рад, когда вы будете чпокаться потише делайте это Л-а что завидно? Т-..... Л-так тебя вообще отец отпустил сюда? А у Эш братик есть Ларри злился то что он с Салли не может уединиться даже на каникулах Л-ну и зачем нам уезжать хуй знает куда если в итоге все приперлись к нам? Уже начало темнеть мальчики пошли спать Утро 8:00 Салли встал первый, он мило потер глазки и подтянулся, он встал с кровати Ларри открыл глаза и увидел это милое зрелище Л-ты прекрасен) С-… ну не надо так говорить. Ларри поцеловал Салли и повалил его на кровать Т-СУКА МОЖЕТЕ ПОТИШЕ Э-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Л-вот нахуя они приехали… С-скоро мы уже поедем домой)но каникулы кончатся и опять будут эти привычные нам будни… Эш будет приставать в тебе, а Трэвис докапываться до меня Л-я уже по этому соскучился Т-ДА БЛЯТЬ Я И ТУТ МОГУ ДОЕБАТЬСЯ ДО САЛЛИ! ТУТ СТЕНЫ КАК ИЗ КАРТОНА И ВСЁ БЛЯТЬ СЛЫШНО! Э-НЕ ОРИ ТРЭВИС Я ТОЖЕ СПАТЬ ХОЧУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.