ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты стесняешься?

Настройки текста
Осталось всего лишь месяц до окончания не только учебного года, но и выпускного для мальчиков и всего их класса С-Ларри я так волнуюсь, я до сих пор не знаю куда поступать.А ты определился? Л-да, я поступаю в художественный универ С-ну блин, куда мне поступить то Л-хочешь со мной в универ С-а ведь у вас не только рисование, но и другие факультеты Л-я слышал то что там есть чё то связанное с гитарой С-хм надо подумать Ларри вышел в магазин за нужными для дома вещами Л-5 минут и я уже тут как тут С-хорошо Салли начал переодеваться только он снял штаны с крытой как заходит Ларри С-ну блин, почему именно когда я переодеваюсь ты заходишь? Л-ты такой милашка)но почему ты прикрываешься.ты стесняешься? С-н.нет Л-тогда зачем ты прикрываешься? С-просто. Л-Салли? Ларри забрал из рук кофту которой он прикрывался Л-… С-не смотри! На его теле были синяки и порезы, как будто его кто-то избивал, а на шее был засос который был не виден под его свитшотом Л-кто это сделал?.. С-это не важно Л-КТО ЭТО СДЕЛАЛ? САЛЛИ ГОВОРИ! С-. Л-Это Трэвис? кто это! кто этот ебнутый мудак?! С-успокойся… Л-почему ты мне не говорил?! Ларри всегда был с Салли он не ходил за ним только в туалет что разумно Л- и ты это терпел? У Ларри полились слезы ведь на худощавом теле Сала не было живого места Л-БЫСТРО ГОВОРИ КТО ДЕЛАЕТ ЭТО? Было сразу видно то что это делали с Салли не первый раз С-ну… Л-ГОВОРИ БЫСТРЕЙ С-это Трэвис и его компашка… Л-но когда… Я ведь всегда с тобой С-Ларри они следят за мной как только ты отходишь от меня они сразу кидаются, даже когда я иду в туалет, Ларри мне очень страшно без тебя ходить Л-почему ты не говорил об этом? С-я не хочу доставлять тебе неприятности Л-теперь каждый день, каждую ночь я буду проводить с тобой и не позволю чтобы тебя трогали С-спасибо Ларри, спасибо… Л-Я ведь тебя люблю, но я допустил чтобы тебя избивали… С-нет, все хорошо Л-хорошо? да ты хоть видел свое тело? Я каждый день буду проверять на наличие новых порезов и синяков! а когда я приду в школу… Трэвис поплатится за это, ему будет плохо… С-Я тебя очень люблю, но тебе не стоит причинять себе неудобства Л-я буду только рад каждый день видеть твое тело, но эти раны… Они режут мне глаз, я не могу смотреть на них без слез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.