ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Во всем виноват Я

Настройки текста
Б.Т- банда Трэвиса На следующий день: Ларри быстрее обычного собрался в школу, он сел на кресло напротив Салли и смотрел на него С-Л.Ларри. Я переодеваюсь. зачем ты так смотришь то Л-просто Он пристально следил как Сал переодевается, а тому было неловко С-эм. Ларри? Л-что? С-ты даже не моргаешь… Л-я слежу за твоим телом С-зачем? Л-я запоминаю каждую твою рану С-НАФИГА Л- Чтобы отличать их от новых если они будут, НЕЕТТ НОВЫХ НЕ БУДЕТТТТ Я НЕ ДОПУЩУУ С-Ларри ты там с собой говоришь? Л-ты уже оделся? идем в школу Ларри взял Сала за талию и со всей силы прижал к себе С-тебе удобно? Л-нет, но зато тебя никто не тронет С-ну ладно…только кости мне не сломай Л-я кости ломаю только Трэвису С-фух Уже был 3 урок С-Ларри ты не устал меня держать? Л-а? а нет, мне норм С-а можно мне в туалет? Л-нет С-что?! Л-ой, идем С-идем? Л-ну да, тебя что-то смущает?! Я у тебя там уже все видел С-… Они пошли в туалет, Трэвис проследил за этим, но не ожидал то что Ларри пойдет с ним С-Ларри блять ты же не будешь в кабинку заходить? Л-а что? С-Ларри просто постой возле кабинки Л-ну ладнооо -.- Ларри стоял опираясь на дверцу кабинки и на всех смотрел пугающим взглядом Т-бля, там Ларри Б.Т- рискни? Т-думаю то что Ларри об этом не знает, если Салли рассказал об этом то ему пизда Б.Т — бля ты же любишь его и все такое Т-пизда это не значит то что я его буду бить, я буду делать приятно и ему и мне Это все слышал Ларри Л-хей Трэвис привет) Т-эм. привет…ты что-то хотел? Л-да. Ларри ударил Трэвиса ниже пояса Л-ты хотел сделать приятно Саллу? их какая жалость Т-блять больно же! Банда Трэвиса просто разбежалась ведь им реально было страшно драться с Ларри Ларри взял за шиворот Трэвиса и начал бить Л-ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ С САЛЛИ? ПОВТОРИ? ДА Я ТЕБЯ ЩАС ТАК ИЗОБЬЮ ТО ЧТО У ТЕБЯ ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ! И ЕСЛИ ТЫ, ХОТЬ РАЗ УДАРИШЬ САЛЛИ! Т-я его не бил! Л-прости не так сказал, если хоть раз ТВОЯ БАНДА ТРОНЕТ Салла тебе будет пизда… Т-отпусти меня! Л-Сал? ты чё так долго? Салли даже не подозревал что происходит, он не просто так попросился в туалет его раны кровоточили и ужасно болели Л-Салли? Ларри отпустил на землю Трэвиса, а тот убежал Л-Сал все хорошо? Он открыл дверь и увидел то что с живота Сала идет кровь Л-Сал! С-мне плохо… Он взял его на руки и пробегая мимо учителя сказал -простите, Салли плохо нам надо уйти Он донес его до дома, обработал раны и перебинтовал весь торс Л-но… утром все было хорошо.опять я не уследил, я тратил время на этого Трэвиса даже не заметив что тебе плохо… С-все хорошо Тут Ларри вспомнил то что он же целый день прижимал Сала к себе и тем самым давит на раны Л-это я во всем виноват! почему ты не сказал то что тебе больно?! С-может мне и было больно, но я был рядом с тобой, я просто радовался то что ты рядом и не чувствовал боли Л-я.Я не хочу причинять тебе боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.