ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я боюсь..

Настройки текста
Утром Ларри встал намного раньше Сала -я…я причинил боль моей принцесске, из-за меня ему плохо… Я боюсь что это повторится Салл встал через несколько часов С-доброе утро Ларри) И полез обниматься, но Ларри не обнял его в ответ он боялся до него дотрагиваться С-Ларри? Л-а? С-ты как будто спишь Л-нет, я просто задумался С-хорошо… Когда они шли в школу, но ни как обычно Ларри взял за руку Сала, а Салли взял за руку Ларри Ларри даже не сжимал руку Он очень боялся навредить своей принцесске День прошел как обычно Ларри везде ходил за Салом Уже дома: Л-снимай кофту С-зачем? Л-буду смотреть С-но ведь ты ходишь везде со мной и у Трэвиса просто нет возможности меня доставать Л-Я так и раньше думал.А теперь давай снимай Салли снял кофту, раны начали потихоньку затягиваться Л-я так его люблю… Ларри одолел соблазн и он начал целовать Сала, он провел рукой по его торсу намекая то что сейчас будет жарко, Салли был только за, но как только Ларри по коснулся к Салу -Нет! Я могу сделать ему больно! Л-я не могу… С-в чем дело? Л-Я не хочу делать тебе больно… С-ты не делаешь мне больно! Л-я боюсь до тебя прикасаться…ты такой хрупкий, а мои руки.Они просто.могут причинить тебе боль… Салли обнял Лара С-все хорошо Ларри…не бойся, со мной все хорошо, и мы вместе, а это уже счастье но.без твоих прикосновений это уже не то… Л-прости… Салли не смог удержаться и поцеловал Ларри С-продолжим? Л-я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.