ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождения ?

Настройки текста
Рано утром встав Салли подумал -И что? неужели это правда конец школьной поры. — Салли? почему ты так рано встал? — промямлил Ларри сонным голосом. -Я до сих пор не могу поверить то что мы закончили школу. Звонок от Тодда -Алло? -Привет, с днем рождения тебя! -Откуда ты знаешь? -Я был старостой и я обязан был знать дату рождения всех учеников в нашем классе. -Понятно. -Ой извини ко мне Нил пришел, пока! -Салли…у тебя день рождение сегодня? -Угу. -Почему ты мне не сказал? -Не хотел. -Сказал бы чуть пораньше что ли -Прости. Я не хотел праздновать. -Почему? -Я никогда не праздную день рождение. -… -Всем наплевать на этот день.-шепотом и чуть ли не со слезами сказал Сал. Ларри обнял протезника. — Салли. поздравляю тебя, пожалуйста не грусти. -Ларри спасибо! У Салли потекли слезы, даже отец его не поздравил. -Хм, у меня даже нет ничего что бы подарить тебе. -Мне не нужны подарки. — Тебе никогда не дарили подарки на день рождения?.. -Да… но я в этом и не нуждаюсь. -Давай проведем этот день вместе? — Это будет лучший подарок для меня. -У меня есть кое-что, то что я хранил для особого случая — Правда? Ларри полез под кровать и достал коробку. — Открывай! улыбнувшись сказал Патлатый — Не стоило. — Просто открой, тебе понравится! Салли открыл коробку в ней лежал большой свитшот с логотипом SF. -Спасибо! — У меня есть какой же. -Круть! он какой классный! и с нашей любимой группой! -Я знал что тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.