ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

пойдешь со мной?

Настройки текста
На следующий день Ларри должен был пойти в колледж на счет поступления -Салл, прости ты сегодня не занят? -Нет, а что? -Просто я хотел спросить, не мог бы ты пойти со мной? -стесненно спросил Ларри. -Правда? Конечно я могу пойти, но с чего это ты захотел меня брать с собой? -Все самые счастливые и удачные моменты были когда ты был со мной, ты как мой талисман. -Хех, но я уверен то что и без меня все будет хорошо. -А еще я хотел потом погулять по городу. -Воу классно! Я не против. Мальчики начали собираться. Ларри был серьезен как никогда. — Ларри у тебя такое серьезное лицо, прям смешно становится. -Я просто хочу выглядеть серьёзным перед учителями и директором. -Аааа понятно, они не спросят зачем ты притащил туда меня? --Вряд ли. Взяв за руку Ларри с Салом пошли в колледжу. — Ларри не волнуйся, все хорошо будет. -Эх, ладно, я серьёзный мужик. -Ага. Разговор с директором прошел хорошо. Ларри даже понравился учителям. -Я же говорил! -Нет, это все из-за того что ты был рядом принцесска. -Люблю тебя. -И я тебя. -Куда бы пойти— подумал Ларри. -Хэй Сал куда ты хочешь пойти? --Не знаю -Блин, я тоже. Приобнявшись они просто шли куда глаза глядят -Я придумал! -испугав Сала прокричал Патлатый. -И куда же пойдем? -В котокафе! -Реально? Я хотел там побывать. -Так я и предложил потому что вспомнил об этом. -Стоп, у тебя же аллергия на кошек. -Пофиг, главное ты сходишь туда куда хотел. -Но… -Не думаю то что я умру от котиков -Я тоже так думаю, но надеюсь тебе плохо не станет. — Ну вроде многие кошки там гипоаллергенные. -Ладно идем. Протезник очень любил котиков и чуть ли не визжал от радости ведь они такие безобидные, полная противоположность собак которых так боялся Сал. -Смотри, смотри! Он такой лапочка! -Ага, я рад то что тебе тут нравится. -Как же я скучаю по гизмо, он остался с папой и я даже не знаю как он там. -Думаю на днях стоит сходить к родителям. -Да стоит. -АПЧХИИИ! -Ларри ты уже чихаешь, значит пора домой. -Угу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.