ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

ты выйдешь за меня?

Настройки текста
День, 3:00 -Блять Салли уже 3 часа дня, какого хера мы спим, мы же хотели погулять. -3 часа дня? Чтооооо. — Ну пипец, зато выспалась. Этот день был такой же обычный как и все предыдущие, но Ларри был очень зажатым и даже иногда избегал Сала повторяя в голове какие-то слова. — Ларри? Все в порядке? Ты сегодня странный. -Да, все хорошо, не бери себе в голову. -Ну хорошо. На улице было тепло, но одновременно прохладно, это была любимая погода Сала. Целый день мальчики шутили, улыбались, и обнимались. -Скоро закат…-подумал Ларри. -Хэй Сал давай полюбуемся на закат? да еще и погодка хорошая. -Хорошая идея! Они взяли одеяло и сели вместе на балкон. -Погода и правда чудесная! -Да… -Ларри что-то случилось? ты такой нервный. -Ну… Я хотел кое-что спросить. -Ларри? - Моя принцесса, ты ведь знаешь то что я люблю тебя. -Угу. - Ты…выйдешь за меня? -Протянув кольцо сказал Ларри -Я… -Я знаю то что может это неудачное место или момент, а может ты еще не готов или просто не хочешь… -… -Сал ты плачешь? -Да! - Что? Ты сказал?.. -Я сказал да! -со слезами произнес Сал -Черт, я так рад. -Ларри ты то что плачешь? -Не знаю, слезы сами по себе текут. -Я люблю тебя Джонсон. -А я тебя принцесска,ты самый дорогой человек для меня,я тебя никогда не брошу и не променяю. -Как я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.